请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突治疗 过程!(正在进行中,还未见效)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我的腰突治疗 过程!(正在进行中,还未见效)

注册会员
银子
32 两
首先说明一下,俺写这个没别的意思,更不是做广告,凡是涉及医院和大夫的名称时,俺都用代号,免得被人误会俺是在广告。可是我如果治好了的话,我会把地址公开和各位分享,如果没治好的话,那俺就是那个可怜的小白鼠了!嗯!

先说说我的情况,本人是一名电工,2002年——2006年在一家灯具城从事安装工作,在去灯具城上班的时候,那可真是身体倍棒。吃嘛嘛香。虽然工作累点,可是为了赚钱,那真是拼命工作,拼命加班。可是在2006年的6月份,感觉腰部不适,于是去中医院检查了一下,医生说是腰肌劳损,需要注意保养,不能过于劳累,可是那个时候的我没当回事,继续工作,于是在7月末,腰痛加剧,又去中医院,大夫了解了一下我的工作情况后告诉我,我不能再从事这个工作了,(我安装灯具的时候,往往是一只手举着重达50金左右的灯具,一只手接电源线,一只灯具安装下来是腰酸背痛的)。建议我换个工作,于是我立马辞职,毕竟是身体重要嘛!对不? 辞职后在家休息了2个多月,没感觉好转,就在这个时候,我家附近的一个复合地板厂招电工,于是去报名,经过考核后,在10月末顺利进单位工作,因为单位工作轻松,工资也不低,在单位的时候因为无事可做,便喜欢上了看书,于是,腰突这个魔鬼也暗中订上了我!因为在单位的时候长时间坐着看书,回家的时候也坐在电脑上看书或者聊天,腰痛是越来越厉害了,恶梦来临的时候是08年末,有一天下楼的时候突然感觉腰部像针扎一样的刺痛了一下,当时没在乎,可第二天连带左侧屁股也痛了起来,没办法,去市医院检查,医生说是什么(臀肌筋膜炎),还让我去拍x光,拍照完毕后说,你骨头没有毛病,就是腰臀肌筋膜炎,不必治疗,注意休息,别受凉就可以了,病情会慢慢好转的》于是乎回家休息,转眼08年已过,可是疾病并没有随时间的消逝而消失,过年后一朋友来我家玩,问起我的病情后说,你肯定是腰间盘突出。因为他也得过这个病,病情和我的基本相符,他建议我去做核磁共振,于是我换了一家医院做核磁共振,结果确诊为腰椎间盘突出!  检查结果如下::

腰椎:曲度正常,椎体形态正常。骨信号正常,椎间隙正常,间盘信号部分退变!
                                   L4.5间盘向后略有突出,
                                   L5-s间盘向左下后突出明显,椎管受压变窄!
     看到结果后主治医生直接告诉我,在家相对卧床休息一个月,如果病情没有缓解就得手术!妈呀,吓死俺了!
到家后,朋友给我打电话,我把结果告诉了他,他然后告诉了我一个地址,并说自己就是在那里治好的,第二天带片子前往,y医生看了片子后让我躺在床上,把我的腿掰了几下后,说,这个病不轻啊!然后让我趴在床上,在我的臀部按压,找到痛点后,注射了一种粉红色的药物,我问y医生,这是管啥作用的,医生回答是营养神经的药物,注射完毕后又弄了膏药贴上,还给开了一种药粉,是用纸包着的,纸包上还印着(祖传秘方,y氏伸筋丹),并告诉我说一个星期就会见效!可惜的是,一个星期很快便过去了,病情一点好转也没有,于是又去,这次又是那种粉红色的药水,大拇指粗的针筒准备了两筒,,在尾椎的位置注射,这次注射的时候差点没把我痛死,左腿麻麻的感觉就像半身抽筋一样!痛的我满头是汗,可是就在我注射到大概5分之4的时候,我感觉耳朵听不见了,赶紧喊他,等他把针筒拔掉后,休息了大概3分钟左右听力又逐渐的恢复了,于是他把剩下的药水又注射到臀部痛点,还说这次肯定见效,回去休息就行!回家休息一个星期,病情还是一如往常!这时候我舅舅给我打来电话,告诉我说,他在朋友那里弄了一个祖传秘方,是用中药泡酒的,还说他有几个朋友都是这个药治好的,并把药给我捎了过来,收到药后买了4斤60°小烧酒泡上,等一个星期后开喝,一天两次,一次一两,我天天是醉的五迷三倒,转眼一个月又过去了,结果还是一如往昔!腰突并没有离我而去!我便又去找y医生,说那个椎管疗法并没有起作用!他问了我详细情况后让我去大医院做(臭氧疗法),如果臭氧疗法不起作用只得手术!唉!愁!  就在这个时候又一位朋友来电话,告诉我说他家老爷子也是腰间盘突出,在某某医院用针灸治好的,效果相当不错!打听地址后,在5月22日(就是今天)前往!找到地方后感觉地方就是俩字,简陋!不过锦旗到不少,足足有20多面。无非都是“妙手回春”之类的话!大夫一腔外地口音(没出过门,不知道是何方口音!,年纪大概45左右,详细的问清情况后,告诉我,我这病情属于中度,不算太严重,需要正骨和针灸疗法,并且保证能给我治好!!价格需要2500左右!我问他需要多长时间能治好,他告诉我说用不上一个月!!本着病急乱投医的精神,就把钱交了!大夫让我躺在床上,抓住床沿,并让我老婆抓住我的右腿往后拽!他用手在我的尾椎开始往头部使劲推!那个痛啊!我都怀疑是不是把我的背部弄秃噜皮了!弄了3次后就收手了,并告诉于明天也就是23日再去开始针灸!还给我一个护腰带上!我便打道回府了!
       这个治疗的地方离我家需要坐2个小时的车!而且我发现他给别人针灸的时候只需要半分钟的时间!我坐2个小时的车,然后治疗半分钟,然后在坐2个小时的车回家,愁!他还告诉我,坐着的时间一次不能超过20分钟!唉!下次去直接找个旅店住好了!

关于我的病情,我会陆续报告病情进展!若是我的治疗结果很理想,我会把该院地址给大家分享!如果治疗不好,那还是算了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4792-1-1.html
注册会员
银子
32 两

回复 #1 清澈小溪 的帖子

补充一下!这个医生还说,我先前打的针是痛点封闭针,打这个针后影响针灸效果!如果我没有打过这个针的话,他有10天就能让我解除痛苦!

注册会员
银子
812 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
812 两
北京确诊4个月,一直没起色

注册会员
银子
10 两
我也听说,东北有个什么地方 有大夫伸手拍病人的腰部 可以治疗 也就是用巴掌扇

注册会员
银子
32 两
三天针灸完毕,自我感觉一般,好像没啥效果!也许是治疗时间太短的原因吧!
   第一天只在痛点(臀部)扎了一针.感觉从大腿到脚像触电一样,难受极了!
   第二天扎了七针,腰部五针,臀部一针,大腿外侧一针,
第三天一针,扎在了臀部,依然感觉像触电一样,
  休息三天后,也就是今天,该去扎第四针了!希望能有所效果吧!祈祷!
  另外,我舅舅又给我弄了一副外敷的中药方,这个方子也冶愈了很多的人,因为我在针灸,暂时不能使用.有需要者请站内信息联系,我免费提供,因在外就医,站内信息三天后统一回复!
  我只提供方子,不提供药物,大家还需自行购买,此方在使用前请咨询医生,因为内有马前子,属有毒的中药!

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两
以前都不敢走路,现在还能溜达一会了!不过我听人说,如果感觉发麻就是症状加重的反应,不知道是真是假?

注册会员
银子
208 两

康复突友

回复 #9 清澈小溪 的帖子

发麻是症状变轻的反应。

注册会员
银子
32 两
原帖由 云散月当空 于 2009-7-3 19:11 发表
变轻的...

谢谢,那就是说我现在的病情有所缓解了呗?
事实上我的疼痛是比以前轻多了!

注册会员
银子
4 两
还是要活动,但不可以剧烈运动,注意饮食的调整,少吃止痛药

注册会员
银子
1132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

现在怎么样了

楼主现在好没啊    对了 我是沈阳的

注册会员
银子
122 两
楼主,我想要中药方,谢谢

注册会员
银子
72 两
楼主真勇敢,我可不敢尝试往尾椎里扎针,我天生胆小又惜命,前两天朋友给我介绍了一位中医院校骨伤教育研究会的老师,尝试了正脊疗法,是一种脊椎整理的治疗手法,刚开始看他给别人治疗的时候骨头喀拉喀拉响,我就打退堂鼓了,朋友说他大爷76岁,就是这位老师治好的,当时搀着进去的,做完以后能自己走出来了,将信将疑试着做了,连着做了三次,我自己感觉还真有点效果,以前我每周都得去做牵引和按摩,否则疼得受不了,现在不去按摩也能撑住了,不过正脊也得坚持做,我又犯懒了,典型的好了伤疤忘了疼....

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留