请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 回来关心和反馈一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 回来关心和反馈一下

注册会员
银子
236 两

康复突友

我最近发现腰突手术过的一部分人,,那估计是家里有钱吧,,,因为自从本人得了这个病以后一直在关注这个关于腰突的一切。。。最近发现几个以前得这个病的人,,现在经过中医的简单传统治疗,和在家里静养(一般一两个月)主要是躺。。都恢复了。。那时他们也拍片子了,,针状不应说。。都是很严重,,脱出,,钙化,等等。。不能下床,,更不用说坐和走路。。现在我看那几个病人,,都好了,,还在做重活。
   我分析,,是因为别人是农民,,还是没有钱,,还是无知者无畏。。结果都好了。。。
   所以本人坚决反对这个病不到瘫痪大小便失禁,,千万不要做手术。。因为发现在医院,,(我追踪问过一些人)术后情况都不稳定。。。尤其是介入之类的,,做得好的也有,是少数。开创手术那是真受罪,,而且做不好又瘫痪的可能,,大家应该知道风险的。。我们附近就一个例子,,已在家瘫了几年了。。。。
   我本人,,是第三次回来看哈。。发现好多新突友啊,,那些和我一起发病,,相互鼓励过的人是不是都好了,,都不见他们回来反馈。。可见他们这点没有良德。。所以在此,,我希望自己以身作则关心突友。。。因为我痛苦过。。。。我知道大家很难受,,很窝心。。。
      本人在花了近一年的时间治疗。(都不管什么用,走了很多弯路,也被骗过不止5次。。其他什么保守都试过,尤其是吃药那是烧钱)。大约银两在12000左右,,还有付出的工作和时间都不计入。。。于今年4月开始好转,,目前一切正常,,但还需继续锻炼。。。俺主要是倒走和游泳。。其他的床上的运动没有做过,,刚开始也是很难受,,现在以坚持整4个月了。。所以我坚信阳光,空气,运动。。偶尔的失落是可以的。。没有办法都是常人。。好了今天到此吧。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4861-1-1.html
注册会员
银子
4146 两

康复突友

如果不是很麻烦,顺便增加一下艾灸。
很便宜。。一盒才3.2元/十支。我这周才买了20盒。
温灸盒如果嫌贵,可以去不锈钢小店或者淘宝买“味宝”
才一两块钱一个。

使用极为方便和便宜。
效果却是相当不错,人会得舒服得多,好转也会快很多。

版主
银子
6260 两

热心突友

感谢楼主回来和大家分享经验!通过保守疗法大多数腰突都能康复,需要做手术的只占很少一部分。保守疗法坚持很重要,还要有不断地摸索。

注册会员
银子
208 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
感谢回来!
我们可以增加信心

注册会员
银子
84 两

康复突友

感谢回来,等我好了也会向楼主学习分享康复经验。我现在感觉离完全康复也不远了

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #4 云散月当空 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两

康复突友

坚持很重要,,中间没怎么停过,100多天啊。。游泳我很认真。。。再累的时候就去盲人按摩下。。。就是年初时又花了1000多元的中药,,感觉完全没什么用,,还是要靠自己调理。。心情很重要。。锻炼是必然的。。。
   现在基本恢复,,但还是不敢劳累,,毕竟俺还年轻。。要好好照顾自己。。我其实算不自尊的那一类,,如果自己自尊点,,估计是不会得这个病的,,就算的了,,应该是早就康复的,,中间怪自己吧,,走了很多的弯路啊。。祝大家心情平静。。愤图自强。。

注册会员
银子
282 两
LZ你从正式开始锻炼到确定感到好转了一共用了多长时间?

注册会员
银子
208 两

康复突友

回复 #8 普通 的帖子

我认为你可以坐一下午时间来上网。而且一天都没有怎么休息。都在走路。           为什么不去上班呢。找个比较轻松的工作调理一下心情。

注册会员
银子
236 两

康复突友

你说的很好,,我五一后是准备上班的,,我人在那个城市,三峡的,好工作机会不多,,考虑到这个病不能太劳累,,所以没去,,现在还在慢慢找,,今年不完全指望找到什么好工作了,,行情也不好。不行的话有机会还是会考虑出去。本人以前作业务,,做过旅游,,所以全国基本也都去的差不多了,,现在只希望身体棒棒的。。我上网那是无聊的很,,在向自己挑战,看能坐多久,其间肯定不舒服嘛。。。自己也说了,,那算自己不自尊吧,,闲不住,,稍微好点就乱跑,辖折腾,好了伤疤忘了疼啊。。。恢复期间我是不敢太走长了的。。以前发作时大约有三四个月的时间,,是走不到十分钟就巨疼无比啊。。那是那个难受啊。。现在好多了,症状完全消失了,,但是还是要注意保养和锻炼。。。

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #9 落花生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
有时候真的很纠结,总想去手术,看了LZ的帖子好多了,坚持吧!我现在卧床一个多月,感觉稍微好点,大家努力呀!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 10:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留