请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 抗突两年,终见曙光
  本主题被作者加入到个人文集中  
抗突
普通会员

康复突友  
UID 22121
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2009-6-5

抗突两年,终见曙光

2007年6月,22岁,腰扭了,去医院大夫说不要紧,吃点药就好了,结果药吃完了腰却没好。   

朋友介绍到一按摩所治疗,就是推拿按摩,两礼拜后腰部见好,屁股和小腿开始疼痛,再治一疗程无效。郁闷,压迫到坐骨神经 了。

12月,青岛陈氏整骨,门头挺大,脉诊,抓药,吃了25天,宣布无效。晕

过年了。

2008年,推拿,针灸,药物治疗,时好时坏,到最后小腿 脚有麻木感。又失败了,不能认输,俺还年轻

2009年3月,公司副厂长介绍一治疗所,在一居民楼里,无门头,先推拿,但跟以前做的推拿绝对不一样,再艾灸,再膏药,最后再推拿,每天两小时,第3天麻木有所减轻。如此反复治疗,第8天症状基本消失,第10天结束治疗。让我休息一段时间,感觉挺好。4月20号开始上班,感觉一直挺好,有时不太舒服,就自己热敷一下。曙光------

由于打字速度太慢,就先写这些,仅供突友参考。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4963-1-1.html

顶部
smallstar007
普通会员

UID 19764
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2009-4-30

楼主最后看好的这个诊所是哪里的啊?

顶部
赵纳
普通会员

UID 20756
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2009-5-26

是啊,;楼主不来了啊,也想问你在哪里治疗的呢

腰突就像粘在衣服上的口香糖   腰突剥夺了我的自由
顶部
天天开心
普通会员

UID 15976
精华 0
积分 0
帖子 75
银子 182 两
阅读权限 10
注册 2009-2-20

楼主是哪里的啊,我也想去你说的那里去看看

顶部

精华区热议话题
突出髓核会缩小?破裂纤维环会自 一副眼镜
复发一个半月后,顺利从加拿大回 xiaoshuwang
我腰椎间盘突出的摘除手术后现在 dwyane
写在腰突术后(peld)两个月 jake78
我的腰突治疗过程分享 zxx0877
为什么有些腰椎间盘突出症的患者 idao
我个人和椎间盘突出长期斗争总结 关玉门
记录我手术后的恢复情况和自我感 苦力一号
终于鼓起勇气开窗手术,术后多久 yanxi419
BAMYWN:我的锻炼方法 bamywn
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
莫泊桑 大家好,好久没来,我基本康复啦
zhuoyun110 经过半年多的时间总算快好了。
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
ciq2000fg 我好了,上康复英雄榜
华本色 腰好了在健身房锻炼也快一个月
蓝风 我老公治疗腰突的全过程,经验跟
baiqgjsgh 我基本上算是好了。先高兴一下,
超越突出 坚持锻炼,一定会好的。
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考