腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 抗突两年,终见曙光   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 抗突两年,终见曙光

注册会员
银子
42 两

康复突友

2007年6月,22岁,腰扭了,去医院大夫说不要紧,吃点药就好了,结果药吃完了腰却没好。   
      朋友介绍到一按摩所治疗,就是推拿按摩,两礼拜后腰部见好,屁股和小腿开始疼痛,再治一疗程无效。郁闷,压迫到坐骨神经 了。
     12月,青岛陈氏整骨,门头挺大,脉诊,抓药,吃了25天,宣布无效。晕
     过年了。
     2008年,推拿,针灸,药物治疗,时好时坏,到最后小腿 脚有麻木感。又失败了,不能认输,俺还年轻
2009年3月,公司副厂长介绍一治疗所,在一居民楼里,无门头,先推拿,但跟以前做的推拿绝对不一样,再艾灸,再膏药,最后再推拿,每天两小时,第3天麻木有所减轻。如此反复治疗,第8天症状基本消失,第10天结束治疗。让我休息一段时间,感觉挺好。4月20号开始上班,感觉一直挺好,有时不太舒服,就自己热敷一下。曙光------
      由于打字速度太慢,就先写这些,仅供突友参考。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4963-1-1.html
注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
是啊,;楼主不来了啊,也想问你在哪里治疗的呢

注册会员
银子
182 两
楼主是哪里的啊,我也想去你说的那里去看看

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留