请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的治疗路程(供大家学习)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的治疗路程(供大家学习)

注册会员
银子
66 两
先来个自我介绍吧,本人今天21岁,别看我还比较年青,可是我已经突出了,痛哭中。。。。。。。。。。。。
大概是两年前,07年9月的某天晚上,我脱光了衣服(大家别乱想)在镜子面前摆着各种POSS,感觉腹部肥肉太多,就躺在床上,脚放到壁上,一口气做了二十个起做,(说实话那天是什么原因我至今还迷呼着)做完了没事,结果第二天起来就感觉不对尽,这个腰啊,痛死了,因为想着年青,所以就没在意,后来就慢慢慢慢的不痛了,大约是085月份,我的腰就又不行了,(那时候天天做着,因为偶要上班养活自己)),就开始去医院,刚开始去,医生建议我拍X光,结果是我有骶一隐裂,腰五扭伤,医生说没事,让我休息一个星期并理疗    (一个星期就要一千多啊) 。一个星期过去了我的腰好了一点点,上网找一知料,就发现我的这个问题和腰突很像,过了半个月我又跑去医院,结果医生又换人了,我就问这个医生,腰突用X光可不可以看出来,,他说可以的,让我不要担心,然后呢
让我尿检,加B超,就检查出我有前列腺( i
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5143-1-1.html
注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两
这里的年轻突友都有哭泣的经历吧,不哭几次是好不了了,我也在痛苦中

注册会员
银子
66 两
就结着治疗这个,一共治疗了十五天,花了有四千块钱,真的很心疼,但是竟然一点起色都没有,我现在发现我上当了,我不在去那里了,说到这里提醒一下大家,现在的骗子医院真的很多,别因为选择浪费了金钱又浪费了时间,
     又要上班,又要治疗, 我承受着无比巨大的压力,那段时间我真的有好严重的鬼压床,(自己给自己的),08年10月分我回到了家乡,我松了一口气,家乡的一切都还是那么的美,而我却脱着受伤的身子回来了,真的好想哭,
    回到家后,我就去医院拍了一个CT,结果显示我的腰五骶一有4。3MM的突出,我反而高兴了,真的,不是有为得了这个病而高兴,是因为我终于知道自己的问题了,结果上网又一查才知道这个病没法根治,我在次受到打击啊!!!!!!!!!
    今年年初我就到我镇上的医院中医治疗,因为这个中医还不错,口啤很好,经验也丰富, 牵引加针灸加中药,牵引只牵了半个月,针炙和中药还有全天卧床差不多有两个月,那段时间你们不知道,我的那个肚子啊,每天都是胀胀的,一点东西也不想吃,用医生的话说,连肠子都是黑色的了,后面的时候是煅炼(基本上有小燕飞还有倒走,个人说小燕飞真的很有用,因为我炼到七天以后就发现我的后面的两块肌肉都鼓鼓的),然后在买了一些奶粉,效果还不错,后来腰也不痛了,坐除外,然后坐着还要挺的直直的,一弯就有点痛,腰不痛了,腿又开始有感觉了,惊荒中,以为病又加重了,最搞笑的时候是有一次,我跑去问医生,我是不是因为其它的毛病才腰痛,比如强直,比如梨肌综合证什么的,然后要求给我拍髋的X光,正常,医生就说我,你不要还担心你有神经病了,实际上这是很正常的现象,还钟包括腿没有力气,然后在过了一段时间,就好了,没有这些现象了,
    治疗途中有一件事情让我印象深刻,就是在针炙的时候忽然进来一个年青人,不是很大,很帅,被人扶着进来的,他的腿疼痛到只能趴着,所以让医生帮他想办法,他说他在医院刚做过手术,花了六千多块,疼痛不能缓解,针炙到一半就进行不下去了,躺着床上就在呻吟,最后还说了一句“吗的,真想喝农药死了算了”这就是腰突的悲哀,要不了人命,却可以要人疼痛难忍,不到万不得己,千万不要选择手术。
   治疗好后就天天做上网都没事,,所以大家心理最重要,这个病治好后可以和正常人一样,关键是心理,不以物喜,不以己悲,
     我现在还在家养着,很不好意思的,像个废物一样的,,所以还是身体最重要,最重要的是不要多想这样会给自己很大的压力,
     还有就是要及早的治疗,因为不治疗有可能就造成植物人,或者是大小便失禁,很严重的,所以工作和病情谁更重要,大家自己选吧!!!!!!!
就写到这吧,祝大家都能早日康复,永远不要复发,最后在说一声,这个病的病理其实很简单,不久以后这个病一定一定可以根治的,

注册会员
银子
66 两
还有一点忘记说了,我在家的治疗费用只用了600块钱,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
银子
5034 两

热心突友

谢谢楼主分享,坚持下去总能找到一种适合自己的治疗方法,一定会好起来的。

注册会员
银子
1008 两

康复突友

人只能靠自己..

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
这个病可以攻克的,只是好多大医院还认为是疑难杂症,颈椎病和腰椎病采用正骨疗法大多都可以治愈,只是全国尚未普及!

注册会员
银子
1420 两
我锻炼飞燕3个月了,怎么没有腰肌鼓鼓的啊。

注册会员
银子
356 两

回复 #10 痛楚 的帖子

因为你是女生,楼主是男生:)

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1420 两

回复 #11 拱腰飞燕 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留