腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 高手指点下。我是间盘变性   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 高手指点下。我是间盘变性

注册会员
银子
659 两
我头两个月作的磁共振。提示生理曲度消失,L4-L5间盘变性。轻微膨出,没有碰到神经。

现在的症状:要是休息好了躺着和好人一样,可起来仅能支持一上午的类似办公室的工作,中午必

须躺1个小时左右。要是累了腰疼得厉害,下腰部疼。

病史:

2000年初冬发病,那次是猫腰干活很久,腰也很疼,打算倒完一桶脏水后休息,结果这桶水成了最

后的那根稻草,当时一抠桶底,就觉得腰象断了那样疼。然后很快就好了,然后很快又犯了,看

报纸广告有个叫“真力神”的靠垫,靠了1年多也不好,现在回忆,这个靠垫坑人。急性期也没有得

到休息。当时就是腰疼,并且大腿前面痒,不舒服,现在估计是渗出液一类的东西刺激的。

然后03年初春作的经皮切吸。这也是昏着。当时没有压迫神经,估计只要能及时休息,停用那个靠

垫就能慢慢好起来,可是当时2年多养病,靠垫不停乱靠,干养不好,家庭收支危机,家庭危机----

于是有病乱投医,作切吸的时候记得我在手术台上就听医生纳闷我的间盘组织太干,本来间盘就

老化,这一下更是雪上加霜。

不过切吸两个月后就开始做背肌锻炼,4个月后就能勉强工作,慢慢好起来,最好的时候可以走走

坐坐,从事中午不休息的不出体力的工作。

然后以为好了,大意导致两年前复发。又是两年没有工作,刚刚觉得好些,开始做销售员。

我的苦恼:

1:我的病因是间盘变性,而且4--5间隙仅0.9厘米,别的都1点多。不能锻炼,锻炼就严重。

2:我现在就是坚持,什么时候坚持不了了,就手术去。手术可能不是好办法,可是能给我8年

左右时间让我去赚钱,去给家庭攒些金钱,给养育女儿赚些资本。其余的以后再说吧。

有了这个病,就是和老婆做爱都哆哆嗦嗦的,更别说敢理暗送的秋波了。

男人活到这个份上,也真无趣的很。

另外:听说有种叫COFLEX的脊间植入的器械,感觉挺符合我的情况的。打听了一下,北京需要4

万多。哈市也有一个病例做过。真要有效,砸锅卖铁也值得一试。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-630-1-1.html
注册会员
银子
0 两
千万别相信那些天花乱坠的广告,我老伴也是东奔西投什么都试过了,到头来,也没太大好处。只是钱遭了不少

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
-25 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
-25 两
我很想帮你,可是我又不能乱说!!!!!!

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 快乐人生 于 2008-5-2 16:50 发表
作的磁共振。提示生理曲度消失,L4-L5间盘变性...

楼主,我们来个小约定,你先放松思想,明天我会来回你的帖子,今天跑一天好困:loveliness:

注册会员
银子
659 两
我这次复发在影象学上检查很轻,大夫甚至有些质疑我在装病,呵呵--

躺了将近2年,活活把生理弯曲躺没了。

注册会员
银子
755 两
有时候是这样的,片子反应的情况和实际的症状不一定一样,还是应该以自己的感觉为判断标准。

zhongyiyanglt
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
659 两
原帖由 关玉门 于 2008-5-3 00:31 发表
们来个小约定,你先放松思想,明天我会来回你的帖...

哥们,我可在等你哦。

留坛查看
银子
0 两
你的问题我们解决,不用砸锅卖铁,可以省35000元

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两
楼主和我们的情况有点不同,好像没有神经压迫的痛苦。

注册会员
银子
659 两
最近出差,改天多聊。

谢谢诸位

注册会员
银子
659 两
原帖由 关玉门 于 2008-5-13 18:33 发表
,五一后杂事缠身,刚刚扫帖子的时候才看到这儿还欠...

出差回来了,说说我的情况。
可能朋友质疑,说的很重怎么还能出差?我出差往返非卧铺不走,近途就1.2小时的汽车,下车后马上旅店休息。有个折叠旅行车拉一点10斤左右的洗漱品和资料等东西。掐时间,最多两小时必回旅店躺下休息。

其实对于切吸我原来也认为是切吸突出的部分,其实不是那么回事。好比一张饼右侧边缘突出,大夫从好的方向(也就是左边)用空心针刺入饼的中心,吸出一些,达到减小压力,让突出的那部分回纳。

哥们,我要是不管不顾累了就休息,感觉能维持的。可我保守这么久了,3.4个小时要是不躺,肯定腰疼,要躺2.3天才能过劲。我很烦了,我想和老婆正经八北地做爱,我想和对咱有好感的女士聊会,我想在公车上看到老人和孩子就大方让座而不是专挑车尾旮旯坐,我想我都快40了,不能总象病夫一样小心翼翼,我想为什么看不到逐步好转的迹象哪怕极其缓慢?

呵呵,发了半天牢骚,我目前没事贴点便宜(不是广告宣传的)的黑膏药。

看了你的留言,晚上睡前做一点飞燕,初始时间很短,但打算坚持下去--------

谢谢你!

注册会员
银子
659 两
谢谢关斑竹。

目前我的情况好了很多,走或坐支持的时间在延长,一切归功于飞燕锻炼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 22:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留