腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 3/4 4/5 5/1突出 腰突第三次复发 持续1年了。。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 3/4 4/5 5/1突出 腰突第三次复发 持续1年了。。。

注册会员
银子
44 两
      本人23岁 腰突大户
      高一检查出膨出 一周的牵引推拿症状消失
      高三复发 CT和核磁检查出为突出3/4 4/5 5/1突出 2个月的牵引推拿后 症状基本消失
      现在大四 又复发了 目前已经一年了 四处求医没有明显效果 三甲医院都说开刀 想想还年轻 先保守治疗 后托关系认识浙二医院骨科专家和富阳骨科院长 表示在马尾症状前可以先保守治疗
      年前2个月住进杭州日初医院 接受新医正骨治疗 住了2个月 住院前症状是腰痛 腿脚不痛 腰侧弯 向左前弯 有时向右前弯 白天还好 晚上痛得不行 几乎不能睡觉 两个月治疗后 效果还是比较明显的 可以直起来了 但右腿有点点麻 不能走多 可能是长期躺床上的影响吧 晚上基本都可以睡个好觉了 医生说突出是在左边 右边的症状之后会消失的 回去后做点轻微的康复 慢慢走走
      回家后 保护得也还好 由于过年 可能有几天坐的时间久了点点 症状又厉害了些 上周又回去住院 一星期治疗时好时坏 现在症状是腰很酸 侧弯有点严重 两腿膝盖以下很酸 不能平躺 平躺腰部以下酸痛 只有向左躺 右躺也难受 白天还好 晚上症状明显 站立和走路比较困难 走不远 站不久 晚上腰腿很酸 酸得难入睡 医生也表示病情复杂 说可以我推荐到冯天有教授那里试试。。。北京还没去过类。。。
      本人在论坛潜水N久 现在浮水请教各位突友和医生对我现在的症状有没有什么好点的建议和经验。。。 这腰不能再拖了 俺现在都快毕业 要工作了 得赶紧治了这病了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8120-1-1.html
安静会员
银子
3012 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

我也杭州的我去117医院做了手术,效果目前还是不错的4个月了

注册会员
银子
44 两

回复 #2 断线风筝 的帖子

我也有麻木过 不过一两星期就消失了 就是怕手术后复发 医生说要手术的话得3节都切除 都得接钢板

注册会员
银子
44 两

回复 #3 天使也腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两

回复 #1 kevinjk 的帖子

天哪,这么年轻的孩子咋这么严重?你都干啥了?不注意保护自己的腰。。

注册会员
银子
44 两

回复 #6 asw 的帖子

医生说我的椎管比较宽 小时候可能摔着或从高的地方跳下 伤到了 但当时没症状就错过治疗时间了 现在越来越严重

注册会员
银子
44 两

注册会员
银子
126 两
lz    必要的时候去北京做手术吧   
积水潭医院

本人也在杭州,正积极保守治疗的,如果实在不行,就去北京积水潭做个微创手术了        你这么多层阿,唉,还好不是椎管狭窄

另外,看看洛阳正骨医院   这个医院也蛮厉害的

注册会员
银子
44 两

回复 #9 legbetter 的帖子

准备去北京做最后一次保守治疗 如果没效果的话也就只有开刀了。。。我都钙化了 不能微创了

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

回复 #11 tangkais 的帖子

主要是在杭州住院正骨的两个月看到太多的病人治愈了 所以还是抱有希望的哈

注册会员
银子
44 两

回复 #12 jacky_hi 的帖子

复发会一次比一次严重的 现在吃苦头了 以后会好好保养得

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留