腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 37岁17年腰突历史,刚做手术20天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 37岁17年腰突历史,刚做手术20天

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #80 素心如雪 的帖子

呵呵,我属于比较特别的病人。住院以后就极度兴奋,心想终于要解脱了。手术前一天下午是旁边两床手术,结果我手术前夜就没睡,光惦记着观察她俩了。自己手术完疼睡不着,也怕死,担心万一护工睡着了点滴完了怎么办?索性自己看着。结果关键时刻连续两夜没睡,也不困,可能精神作用吧。

注册会员
银子
176 两

康复突友

本来休息三个月还有两天的假期,可是单位的培训却是最后一批了,只好去了,呵呵,也不在乎这一两天了。今天听了一天的课,很累,坐久了伤口的地方很不舒服,站一站就好点。好久没有运动了,身体很虚弱,一动就累。

注册会员
银子
318 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
318 两

康复突友

回复 #40 haiyan 的帖子

我在北京做的!可是要缝的啊!那东西好像不是线,是和那个钉书针一样!拿钳子拆的线我这也不是蜈蚣伤口挺不错

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #84 小孩不笨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
郁闷,我也突了,去了几个大医院医生都说我这个必须手术,而且还说是开窗手术,微创都不行了,我怕呀,回来找到这个论坛,恢复的信心又有了,天天坚持锻炼中,不过总感到身体里好象埋了一颗定时炸弹,怕怕的,医生说我突出太大(9.8MM)再锻炼这个突出的髓核也是不可能缩回去的,晕哟,咋办呢,只有手术了呀?还有就是是不是突出的髓核久了是不是会钙化呀。

注册会员
银子
318 两

康复突友

回复 #85 haiyan 的帖子

我就不知道那是什么东西缝的!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #87 小孩不笨 的帖子

我咨询了一位外科医生(不是骨科),他说是有一种缝合方式是用钉书钉钉,比用线缝刀口整齐、美观,拆的时候痛苦比线缝的稍大些,但可忍受。

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #82 素心如雪 的帖子

楼主行固定术竟然半麻,太惊叹了!佩服啊。况且没用镇痛。
我的主刀医生和我说的也是我的突出钙化了,微创手术不可以了。
躺了一个月才起的床。现在还不错,就这个身体还逛了世博会。希望楼主也能来上海观博!

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #89 2009刀疤男 的帖子

谢谢。真的想去世博,呵呵。真的很爱旅游,但是这几年来,同事们一聊起逛街的事,我就自卑地躲在一边。腿疼得走不动呀,就更别说旅游了。家里大部分东东都是网购,成了同事们的网购专家,没办法呀。明年我想我就应该可以旅游了,想想就开心。

注册会员
银子
176 两

康复突友

上了三天班了,工作不太累,可是要坐在电脑前工作,也有意识地多站起来走动了,但是三天下了,做过手术的部位还是疼了起来。有位突友在前面告诉过我的,真是一点没错,上班和在家里是不一样的。活动多了,要走路,要弯腰,要骑车,一天下来真的很累。三个月没怎么活动了,一动就累,本来上班不远,但是怕累就骑上了电动车,但是电动车太沉了,停放总是要腰部用力的,唉。又让老公骂了,说我太懒。明天还是乖乖地骑自行车吧。幸亏这疼的地方只是手术部位,要是还是老毛病疼,那我可真是死的心也有了。幸亏睡了一觉好多了。真是可怜呀。

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #90 玫瑰花我 的帖子

突出久了,就钙化了,就硬了,这是一个必然过程。突友们说,突出了就不可能回去的,只是能缓解。我的亲身经历就是,可以好转,好的时候和正常人没有任何区别,一点也不疼,但是去不了根的,不知什么时候就又复发了,一次比一次厉害。

注册会员
银子
1132 两
我也经常骑电动车上下班,骑了是不舒服,尤其是坐了一天后,下班路上疼得厉害。不骑又不方便,要转车,看来也得弄个好骑点的自行车骑骑。
有次骑儿子的22寸的小自行车,极不舒服,腰部要用力。估计26寸的女式羊角龙头的自行车要好骑些

注册会员
银子
176 两

康复突友

回复 #95 落叶依旧 的帖子

再也不能把自己当成正常人了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留