腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突7MM,一个半月几近恢复。附心得,锻炼日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突7MM,一个半月几近恢复。附心得,锻炼日记

注册会员
银子
90 两
原帖由 李白 于 2010-6-8 17:59 发表
也是跟着前人的...

哈哈 大家都是抗突革革命者 一个跟着一个  只许成功 不许失败!

注册会员
银子
656 两

康复突友

回复 #256 lemon 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
656 两

康复突友

回复 #255 miachan 的帖子

颈椎。。。只要看电脑时间,看书伏案时间控制,一般不会有问题

注册会员
银子
416 两

康复突友

你们有出现过臀部跟小腿酸胀的时候吗,我现在腰基本没问题,就是屁股跟小腿酸胀,难受的时候躺着都疼。感觉越来越严重了。

注册会员
银子
656 两

康复突友

回复 #260 lemon 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
LZ好人一个,赞

注册会员
银子
656 两

康复突友

回复 #262 MMABB 的帖子

谢谢,又被发了一张好人卡 ,祝你LG速速康复

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两
呜呜呜  感动哦 我已经2年了才25 就是那症状啊 筋在跳啊 也是早上难受的厉害 起来不就就必须回去躺下 上班也是 悄悄的值班室躺一下 这样下去不是长久之计啊 爱、哎  任重道远啊

注册会员
银子
14 两
2007CT检查我腰L5骶突出,压迫右侧神经,腰不是很疼,但是右边大腿和小腿疼得很厉害,站走座都成问题,经过几个月的保守治疗还是不理想。都用了差不多2W块,那条筋还是疼,真想把它挑出来。后来经过反复斗争,长疼不如短疼,再保守下去还不懂还要花多少人民币,看到本单位的也有一个动手术的,现在都打球,跑步了。后来在2008年前做了半锥板,髓核摘除术,术后疼痛几天没了,感觉那心情真是没得比哦、想到我要做回正常人了。好感动,刚进手术室的那一刻全家人的心都跳出来了,真怕再起不来了。大概一个多钟头后推出来我动了动脚子还好没事。心放下一半了。可是麻醉过后那腰啊的伤口疼得很是无法用语言形容了、咬咬牙挺住第二天后减轻了一点。第四天可以戴围带下来走动一会了。第六天下午出院了。我自己和家人走下来坐车回来的。那心情真是好舒畅哦。回来修养了一个月就上班了。可是今年的五月份我的大腿小腿又重演了历史了,我说完了。我怎么
了,为怎么还要再次在我身上发生呢。一次都让我疼苦生不如死了、还要来第二次,真是不成人了我 ,那时候老是想我怎么办啊。。。

注册会员
银子
90 两

回复 #266 lehua 的帖子

一直以来大家都在说手术后再复发时很危险的。。。突友替你难过  你是不是手术后没有注意保养啊?我也是L5骶1 一直在锻炼 药也不怎么吃 感觉做飞燕 拱桥 倒走 效果还可以 不知道你现在怎么样了 但是 无论怎样都得有信心啊 想开点 既有之 则安之。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #268 lehua 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
再次感谢突友的关心,我再继续说往下吧,因为我现在病情好很多了。能有心和大家交流交流了。拿药回来以后往下的日子一天就躺在床上,除了吃药,吃饭偶尔走动走动,好像感觉有点效果,有时看不出来。真真沮丧!疼还是那样,一天觉得无聊死了。后来就把电脑搬到卧室,躺着上网,找点关于这些病的信息。收藏夹都放满了。家里人一天见我愁眉苦脸。本来很开心的人,变成话不多一句,动不动就发脾气,为了我个个都急,家里的气氛死气沉沉的,他们还建议我去看下心里医生,被我骂了一顿。不过让我发现了你们这个帖子。一直关注同病相怜的突友们,看到你们如何战胜病魔的信心,感受鼓舞,坚持锻炼才是出路。哪怕只有百分之一的希望我也要付出百分百得努力。我下了很大的决心,哪怕疼也要坚持下去。

注册会员
银子
4 两
看了李白大哥的帖子真是让人增添了很多信心呢 症状跟楼主类似 所以也很感谢楼主的经验分享 保养和锻炼真的是个贵在坚持的事情 我想只要有个好的心态加上合适的治疗方法 应该会和腰突说bye~bye~的

注册会员
银子
14 两
楼主也是第一次发帖吧,说真的现在真心为我们治病的好医生不是很多,他们都是往我们的口袋掏,我们只能靠大家成功的经验来分享给大家,就像李白突友一样,都是我们学习的榜样 ,自从我下决心锻炼以后,六月一号早上就开始倒走,刚开始真是疼及了。那条筋一拉一拉的疼的要命,倒走了几分钟头晕晕的,人有点轻飘飘的,咬咬牙坚持了十几分钟,后来直走回家时比倒走更痛,怎么回事啊。心里想是不是还不适应,回到家就躺下休息了几个钟,做了10个飞燕,30个拱桥。拉筋就不敢拉了,我一抬腿30度就痛得厉害,那里拉得筋啊,晚上8点多出去倒走,也是坚持了十几分钟就回家了。虽然锻炼的不是很多,起码我有一个开始了。就像李白突友所说的这病要打持久战,不是感冒一天两天就好的,贵在坚持。这是突友们相互鼓励的言语,本来往时的时候早睡觉了,今晚有球赛,怕睡了不懂醒,你们也和我一样在等2.30那场球吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 02:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留