请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 香港朱增祥正骨,验证疼痛不单仅是突出引起的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 香港朱增祥正骨,验证疼痛不单仅是突出引起的

注册会员
银子
42 两
朱医生将错位复位后,顿时感到全身轻松很多,可以完全触地(之前还差个5、6厘米),第一天在香港睡觉的时候,感到跟正常的时候一样轻松,身子一动自如。

不过最糟糕的是我自己不懂的爱护自己。复位后,感到好了很多,就出去逛,做电巴,缆车去太平山,在山顶吹风,虽然有不适,但整体还好。第二天回来时,做了4小时的巴士,对腰椎及是极大的影响,明显感到不适。昨晚睡觉的时候,突然翻动身子的时候,听到胸椎响了几声,估计是又错位了。不过,没事,有时间再去找朱医生复位,可怜了我的银子。这些都是自己的原因。(朱医生的书说,复位后,不要做巴士,好好休息一段时间,使得肌肉适应放松,坚持拉筋)

还有,在当天还有一位从东北过去的大姐,她手不能上举,不能下蹲,后经朱医生手法后,手举自如,下蹲正常。

我不得不佩服朱医生的高超的手法技艺,是中医的一个宝贵的遗产。可惜朱医生年老,身体不好,故每天只看诊几位(需要预约).不过朱医生在内地也有些徒弟 ,下次我去问问他。是哪几个,那样突友们或可去那里试试。不过大家可以再家先练习 拉筋。

朱医生自己身患重病,但气色非常好,说明中医的带病生活是完全可以的。

希望朱医生好人有好报,福寿无边。

也希望各位突友,多审视自己 的生活,从改变生活习惯做起(这点很难对我很难,但要努力)。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8730-1-1.html
安静会员
银子
1224 两

回复 #1 大笨牛 的帖子

知道徒弟的联系方法吗

注册会员
银子
78 两

回复 #1 大笨牛 的帖子

是啊,在内地什么地方,有没有广东的

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

回复 #5 大笨牛 的帖子

招远这个还能落实下联系方式吗\
想去体验体验~

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
不好意思,我没记得招远医生电话,你可以去招远的医院打听打听。

我在大陆版的筋长一寸延寿十年的书中看到他的大徒弟金瑞江在山西太原。是个西医骨科医生。具体哪个医院就不 知道了。

不过你们可以到 网上当 朱医生写的书(错缩谈)内地是买不到的。好好看看,就知道了。。。

复位后若不注意容易在错位,我就是不注意,现在感受到胸椎又错位了,但腰椎没错位,所以感受是背部很紧,腰部以下没感觉,很正常。但胸椎错位会影响髋关节的,朱医生说的。

注册会员
银子
42 两

回复 #7 kasjin 的帖子

我没必要做托去推销朱医生的手法。
一、朱医生的手法在香港是得到广泛认可的,这是事实。
二、朱医生身患肝癌多年,已经没有太多精力去诊治很多病人,他每天的病人控制在6个人以内,周一至周六,不愁没有病人,而且去之前一定要预约。我也不是建议大家都去找朱医生看病,毕竟朱医生体力和精力有限。
三、朱医生的诊所在香港,不是所有的人都能去得成,交通、经费等等问题。
四、我写这帖子 的目的是想与各位突友分享。腰腿疼不要只看突出那个地方,可能还有其他CT拍不出,不知道的原因。以免大家走弯路。
五、若大家能就近到朱医生弟子那就诊,我想对我们来说也不是坏事,我也希望能就近找到他的弟子治疗。希望我下次(可能要几个月之后,看康复的情况)去拜访朱医生的时候能询问下,也希望朱医生能告知(朱医生未必会告诉我)。若有结果,我会贴出来与大家分享,但事项申明,我不是托。

注册会员
银子
26 两
[地址]http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2011-04/5881.html

安静会员
银子
3012 两

回复 #4 XKD302 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两
拉筋是个什么意思啊

注册会员
银子
848 两
我得这个病,感觉也是鬼缠身了。

注册会员
银子
144 两
请问朱大夫现在还有亲自看病么?

注册会员
银子
18 两

回复 #14 Fatfish爱游泳 的帖子

他现在还在看病,但正骨由他的徒弟来做了,他会在旁边看着。我今年年后去过。

注册会员
银子
6 两
你好!请问现在朱老不亲自给治疗了吗?那效果能保证吗?诊所的联系方式有没有变化?谢谢

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 16:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留