请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 18到40岁的突友进来点个名!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 18到40岁的突友进来点个名!

注册会员
银子
486 两

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
83年的
28岁
久坐而突

注册会员
银子
144 两
我83年的 不过我是由于7年前意外严重外伤引起的 当时只关注骨折了 没注意还有个椎间盘也摔彭了 如今更好 彭变突 哭死

注册会员
银子
98 两
88的路过…

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两
86的,哎,越来越严重了最近

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两
89年的…06年就突了,

注册会员
银子
36 两
哎,我八八的,就突出了。
我都无语了,我就是打下乒乓球,就弄成腰突了
大哥,大姐们,好!
   下面是我拍ct的结果,
       腰椎曲度变直,椎体及其小关节未见骨质增生改变。
       Image1-4:L3-4椎间盘向四周轻度膨隆,硬脊膜嚷受压。
       Image5-8:L4-5椎间盘向四周膨隆,局部向后明显突出,硬脊膜嚷受压,两侧侧隐窝狭窄。
       Image9-12:L5-S1椎间盘向四周轻度膨隆,硬脊膜嚷受压。

所见黄韧带无增厚,椎管内未见异常密度影像,骨性椎管见明确狭窄。

诊断结论:

L3-4、L4-5、L5-S1椎间盘膨出伴L4-5椎间盘突出,椎管狭窄。

请教突友们,我要如何去锻练。我有一点,我晚上有做轻度飞燕,还手扶助腰,望后仰 等动作,早上一起两只脚全麻了,很痛。不过动一动,屁股扭扭又不是很痛了。。
  然后就去上班了,。。。。。。。。
  我都无语了,我就是打下乒乓球,就弄成腰突了。。   现在搞得。。哎都无语。。

想请突出们,给点意见!!!1

注册会员
银子
36 两

回复 #1 gongpeiqiang 的帖子

哎,我八八的,就突出了。
我都无语了,我就是打下乒乓球,就弄成腰突了
大哥,大姐们,好!
   下面是我拍ct的结果,
       腰椎曲度变直,椎体及其小关节未见骨质增生改变。
       Image1-4:L3-4椎间盘向四周轻度膨隆,硬脊膜嚷受压。
       Image5-8:L4-5椎间盘向四周膨隆,局部向后明显突出,硬脊膜嚷受压,两侧侧隐窝狭窄。
       Image9-12:L5-S1椎间盘向四周轻度膨隆,硬脊膜嚷受压。

所见黄韧带无增厚,椎管内未见异常密度影像,骨性椎管见明确狭窄。

诊断结论:

L3-4、L4-5、L5-S1椎间盘膨出伴L4-5椎间盘突出,椎管狭窄。

请教突友们,我要如何去锻练。我有一点,我晚上有做轻度飞燕,还手扶助腰,望后仰 等动作,早上一起两只脚全麻了,很痛。不过动一动,屁股扭扭又不是很痛了。。
  然后就去上班了,。。。。。。。。
  我都无语了,我就是打下乒乓球,就弄成腰突了。。   现在搞得。。哎都无语。。

想请突出们,给点意见!!!1

注册会员
银子
40 两
81属鸡
08年确诊的

注册会员
银子
46 两
看来还是很多呀 大家相互鼓励  我81

注册会员
银子
140 两

热心突友

我今年35岁,2002年我27岁得腰椎间盘突出。现腰椎不稳,退行性改变

注册会员
银子
144 两

回复 #47 缸里的鱼 的帖子

啊 那你这8年都怎么过的啊 别吓我 我刚27 难道你现在就是我未来?我怕 我不要啊 我受伤后已经被腰痛折磨很多年了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留