请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 22岁的我重燃希望
不知怎么办
普通会员

康复突友  
UID 46672
精华 0
积分 0
帖子 125
银子 370 两
阅读权限 10
注册 2010-8-19

22岁的我重燃希望

7.7本是愉快的情人节,而我却接到了不好的消息-----椎间盘突出(L5-S1 后缘突出5mm)
刚听到这个消息我没什么感觉 没概念 医生问了我今年多大 答22  以后不要打篮球了
不要领重物  我当时头蒙了
来家几天了 想了很多 也看了很多 有那么一点点希望 也伴随着很大的恐慌
希望是 我还年轻 有可能髓核能够回去  
恐慌是 我还年轻   以后都会这样了
现在在家接受保守治疗 病情还那样 坐着的时候腰有点疼 其他的症状基本上没有的
今早无意中进入这个论坛  看到了这么多和我一样的人 你们充满希望 充满朝气 对未来充满信心
你们有的比我大 有的比我严重 而你们都没有放弃 我就更不应该了
我以后也努力锻炼希望也能够恢复 是你们给了我希望
谢谢!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10131-1-1.html

顶部
不知怎么办
普通会员

康复突友  
UID 46672
精华 0
积分 0
帖子 125
银子 370 两
阅读权限 10

回复 #4 waterfire 的帖子

恩 我也相信

顶部
不知怎么办
普通会员

康复突友  
UID 46672
精华 0
积分 0
帖子 125
银子 370 两
阅读权限 10

回复 #6 univers 的帖子

谢谢你啊 感觉你好专业啊
我上次疼痛也是打篮球 断球的时候扭到了
那以后会怎么样呢
会一直这样 还是会好点
我现在只是休养的

顶部
不知怎么办
普通会员

康复突友  
UID 46672
精华 0
积分 0
帖子 125
银子 370 两
阅读权限 10

我现在已经差不多的好的 (开始症状就不太强烈)
前几天还做了12的长途车  累死
现在也可以坐下几个小时了 篮球嘛也打了 俩次  没有出现什么问题
感觉心态还是最重要的吧

顶部

精华区热议话题
腰部总是感觉很紧 秋韵
日本/美国的治疗经验,及腰突的 cellformatio
哪些腰突情况需要手术治疗? Stone
我的康复经历(一瓶枪手牌杀虫剂 海洋の星
现在就给大家讲讲我腰突及到手术 加入突击队肆
腰间盘突出注意事项之一 何春荣
突友坐车如何减轻痛苦 突了不痛
走路如何对腰好呢?一般人我还不 逃跑虫子
请教腰椎生理曲度变直的问题 梅花三弄
人体脊椎图片 啥没突出腰突
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
冲动的惩罚 艾炙治好我的腰突
psyche 用爸爸的例子来激励自己和在这里
新的一天 我的腰突恢复经历(进行中):供
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
boyliyunok 锻炼才是王道,基本不影响生活了
珠海中突 申请康复英雄榜!!
beedog 腰突!自己当医生---康复1年心得
kenneyyang 申请康复!!
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
yeahar 老腰突复发后的恢复历程

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考