腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型试水整骨疗法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 中央型试水整骨疗法

注册会员
银子
206 两
我是中央型,产后复发,而且情况加重,膝盖以下发麻,不痛,在经历吊单杠,导药,贴膏药,做操,拉筋都无效的情况下,准备去整骨,有了效果后会回来汇报效果,另外说一句,中央型的最好不要拉筋,我越拉越麻,给我治疗的医生也让我不要拉,不要下蹲
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10439-1-1.html
版主
银子
3418 两

热心突友

预祝楼主顺利归来。

顺及,楼主不妨看看突友做好事摔的的一个精华帖,做个参考:

终于搞清楚网上流传的中央型不能按摩牵引的秘密了!
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-6577-1-1.html

注册会员
银子
206 两
已经治疗了三次,效果还是有的,一只脚已经不怎么麻了,另外一只脚还是麻,医生说我神经根受损,恢复起来比较慢的,不能心急,我现在治疗为主,锻炼主要是吊单杠,其次是爬行。这个医生是上海二军大的军医,退休后在家治疗,没有做什么广告,都是口碑相传。如果有在无锡地区,江阴,张家港地区的可以发短消息给我,我们可以一起去治疗。

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两
我是中央型膨出,楼主在吗?想去治疗

注册会员
银子
206 两
在的,治疗了大概15次,当时已经好的差不多了,但是腰肌的脆弱让我有了个小复发,复发后立刻去复位,倒也好的较快,但是由于工作繁忙 ,后来就没有再去,导致如今一只脚还是比较麻。目前没有做任何治疗,就简直自己循经络指压和坚持良好的生活习惯,以及吊单杠。如果您需要去的话,可以站短联系我,我年后还是要再去看一下的,但是如今更加确认只有坚持良好的生活习惯才是最终完全康复的必要保证。

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两
我是在张家港治疗的,我是第四,第五和第5 骶1两节,主要是第四,第5节有症状

注册会员
银子
46 两
vivianjiang313

在的,治疗了大概15次,当时已经好的差不多了,但是腰肌的脆弱让我有了个小复发,复发后立刻去复位,倒也好的较快,但是由于工作繁忙 ,后来就没有再去,导致如今一只脚还是比较麻。目前没有做任何治疗,就简直自己循经络指压和坚持良好的生活习惯,以及吊单杠。如果您需要去的话,可以站短联系我,我年后还是要再去看一下的,但是如今更加确认只有坚持良好的生活习惯才是最终完全康复的必要保证。
我是常熟的,我是L5S1中央型突出,吃过中药,温炙,电疗,牵引过几次,后来听说中央型的不能牵引,就没牵,现在的症状是:腰还好不怎么酸,但是屁股和两个大腿酸疼,脚偶尔有点麻,苦于现在不晓得怎么去治疗呢,看到了你整骨,有所好转,好像又有点希望呢,怎么联系你呢?我的QQ:332069738

注册会员
银子
46 两
vivianjiang313

你的意思那个老中医现在是在张家港吗?那再好不过了,我们可以直接去了啊.

注册会员
银子
46 两

正骨

楼主,是张家港后藤六房庄的徐医生?

注册会员
银子
258 两
遇到老乡了,而且我也是中央型的,将近两年了,现在主要不能久坐,时间一长PP两边酸,两小腿冷酸麻,其他还好,锻炼也一年多了。QQ:844568460,望交流。

注册会员
银子
258 两
六房庄的我去过,针灸的,我是后堘人啊

注册会员
银子
46 两

正骨

楼主,是张家港后藤六房庄的上第第二军医大学的徐医生吗?

注册会员
银子
46 两

回复 杀破狼

你去的那个地方是不是老军医那里啊?有没有帮你正骨?现在感觉呢?也是L5S1中央型突出吗?漫漫长路啊.

注册会员
银子
258 两

回复 #15 阳光总在风雨后 的帖子

你好,他的方法不能算正骨,我到他哪里针灸过14次,没有效果,他的方法叫侧掰

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留