腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 4/5--5/1兔友们进来交流下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 4/5--5/1兔友们进来交流下

注册会员
银子
16 两
来论坛几天了,感觉这里氛围特别好
有做过手术进来分享经历的,有不懈努力坚持保守治疗的
特别感谢你们在这里和大家分享
我们是一群优秀的人,因为我们从骨子里就非常突出

我才23,大学时打篮球受的伤,各种憋屈啊,怎么就突出了那
首先去的天津天穆医院据说是不错的骨科医院,在天穆看了一个礼拜,回去复查的时候碰见一个比较有经验的大哥,交流了下,他告诉我,你这么年轻看你挺厉害的,别在这看瞎耽误工夫了,去大医院看看去,这看的都是些岁数大的,给他们止止痛他们就心满意足了,你在这看不好
我开始动摇了,那天连病都没看直接喊着我大姑准备去大医院看看,然后我大姑带我去了现在这家推拿的小诊所,治疗期间还是担心,自作主张去人民医院挂了个号做了个核磁共振
MR说1.腰椎侧弯
         2.腰4/5椎间盘向左后下脱出,椎管继发性狭窄
         3.腰5骶1椎间盘右后突出
结果出来拿给医生看,医生直接了当的就告诉要手术,吓坏了我了,赶紧回家了,开始自己瞎琢磨,家里条件不太好,老娘就是个药罐子,每月1500的药费,还没有医保,老爹天天吃苦受累的赚钱,我这毕业刚工作一月,就这样了,真是太不幸了...回家跟老娘汇报了病情并说了严重性,特别担心我,我看着我老娘心里那个别扭,自己偷偷地哭了好几次,也没别的办法了,已然这样了,一咬牙准备做手术了,可是就是担心,也不敢做,开始到处问问咨询,发现了这个论坛,增加了不少保守治疗的信心,手术方面保守治疗方面都有信心了!最后决定保守治疗,最后不行就去手术!现在每天坚持去做推拿,坚持了一个月了,效果还行!
现在汇报一下现在的状况:之前是左大腿和屁股那疼,走路撅屁股,腰到不怎么疼,现在推了一个月,屁股的疼痛几乎就消失了,屁股撅的也不那么明显了,现在走路膝盖后边的筋有点不舒服了,走走小腿会有点麻。
现在除了按摩,每天早晚各坚持30个拱桥,晚上出去溜达一小圈掉2下单杠!

咨询您一下。有跟我情况差不多靠推拿好的吗?
年轻轻的得上这病太痛苦了。还好有对象的大力支持,她父母也挺照顾我的一直帮着想办法...
真希望自己赶紧好起来。赶紧去赚钱....
我是天津的,感谢所有朋友们在这交流提供的那些办法。大家都好好坚持,战胜这该死的病!
祝大家早日康复,都有好的归宿!
大家有试过不错的方法一起交流啊。我现在在一个小诊所推拿,在红桥区,有需要的联系我!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10693-1-1.html
注册会员
银子
32 两
我也是大学打球打成腰间盘突出了,也23。现在从家毕业从家待着。我大三就查出来了,当时还不怎么严重。后来打班赛,又加重了!平时左腿疼的厉害,不能弯腰也,一打球就感觉不到了。可是第二天就加剧了。我也45 5s1突出,继发椎管狭窄。我是能想到的保守治疗都试过了,都不管用。还有治疗的时候看周围都是大爷大妈的,就自己一个20多岁的人,心理别扭,后来决定做手术了。10月11号刚做完,现在从家养着了正。

注册会员
银子
370 两

康复突友

保守

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #1 duweixiaopei 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #1 duweixiaopei 的帖子

总之不到万不得已不要手术

注册会员
银子
168 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 19:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留