腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 四川军区八一骨科医院治腰记!--附相关费用!每日更新打造又一精华贴 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 四川军区八一骨科医院治腰记!--附相关费用!每日更新打造又一精华贴

注册会员
银子
676 两
站在病人的角度、包括自身的所感、所想、以及自身病情在临床上的变化!这才是我写这个贴子的目的!
前言:各位论坛的突友们大家好!长期以来我一直在论坛默默的学习、潜水、求问!非常感谢那些长期以来分享个人治病和手术经历,以及发布治疗方法的突友们!今天我也终于踏上了治腰的征程《四川军区八一骨科医院治腰记》以后的内主要包括如下几个方面1.全文因该都是以手机输入为主,其中耗废费的本人大量时间及精力是可想而知的手机输入格式不好控制贵在真实!不足之处请见谅2.我会把全程的治疗方法、个人感受及相关费用一一列出来3.文中可能会提到使用药物请大家不要轻易偿试如有意外与本人无关!因为这是一家中西医结合医院4.本人会在康复后发布各种治疗方法及治疗仪器照片都是本人偷拍的!其中可能有医院的隐私请大家不要乱发布!谢谢合作

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10969-1-1.html
注册会员
银子
676 两
初识医院:本人事先声明本人绝非医托绝不为宣传医院好坏只为治病!先说说本人的基本情况本人:男今年25岁职业:电脑维修工程师,得这个病主要分为两个原因一是经常面对电脑久站久坐多年!第二直接原因五个月前公司几个门店合店搬柜子本人连续抗战一个星期中不小心闪了腰!五个月前突然感觉屁股后面有根肌肉向左脚放射痛特别是咳嗽的时候疼得无法忍受就去医院检查结果为L4-5轻度膨出L5-S1局限性向后突出5MM硬囊前缘受压!当时我只是左脚和腰要在用力向后弯的时候才痛那个时候我就上论坛天天去倒走了,倒走了一个月没出效果就换了膏药贴了三个月效果还是不行而且因为没休息好腰突反而更严重了!前天做的CT L5-S1中央型向后突出8mm我的个神啊!片子看来很严重医生都说都超过了手术标准但我的症状还好!双脚只在早上起床或久坐后出现胀痛感!走几步路后就好了!家里面爸爸妈妈都很担心我的身体到处求医问药本来也是农村人没什钱和知识、后来爸妈打听到有个比我还严重的人就是在这个医院治好的十多年都没发!所以也叫我到这里治还给我留了医生的电话号码!我不想爸妈为我担心所就来了据我了解这医院还是不错!院长姓何,听说还是个将军何氏骨科好像是成都几个出名的骨科流派之一,来头还不小好不好试了才知道!看看你们怎么治我的腰!未完待续…

注册会员
银子
676 两
首次治疗:今天是我入院治疗的第一天!早上起得较晚洗了个澡吃了中午饭就急急忙忙赶往医院因为我上班的地方离医院有点远坐公交要二个多小时所以我选择了住院!一路上坐着太难受在车上又不好意思站起来坚持着…下车的时候差点没站起来腰和双腿都好疼!下车一看靠…上错车了?同是98路我居然坐了个98路区间我靠…手机开GPS查了下步行到医院还有2.5公里!我决定走路去我这病就是坐不得,走路走多多远都行!就这样到了医院办理了入院手续交了三千押金!可能是我没给医生送红包我被安排睡在走廊…郁闷!一来医院发现突友还真不少到处都是能走路的不能走路的…居然还有个20的年轻学生!此时我的双腿都很好,无不舒服的感觉…(这里说一下在这医院花了多少钱前天做CT280X射线71单位:元)今天入院量了下体温36度!指检了一下血的PH值5.6(正常)护士长给我介绍了一下医生和护理我的护士然后给了我两个杯子说是测大小便的叫我明早交!然后给我说治疗期间不要下床大小便都得在床上!还叫我花十块钱买了个大便和小便容器!吓得我一身冷汗难道我就这样废了?为我我的清白我还是决定不到万不得已绝对不用!头可断血可流清白不可丢…何况这里的医生护士基本上都是年轻小妹妹虽然俺来自农村咱素质也不差!咱还是明白知书达理呵呵~~接着做第一个治疗:《熏蒸》简要的说熏蒸就是用电把中药蒸成水蒸汽送达到腰部达到治疗的目的!时间半小时、费用19块蒸的时候感觉腰部很舒服热热的…蒸完后我感觉双小腿走路有很胀的感觉好象还严重了!急忙跑去问医生医生也无解只有忍了…(做熏蒸的机器照片我会在后来补上)吃完晚上躺在走廊的病床上吹风!耍手机写贴子!晚上8:00做理疗!多少钱我不知道只感觉像触电的感觉一样!做完后还是很舒服的!手好累今天就写到这里吧手机也快没电了!未完待续……

注册会员
银子
312 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
看来LZ心态调整得不错哦,语言有点幽默成份…大家一起加油!

注册会员
银子
250 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
今天是我入院治疗的第二天,昨天晚上居然失眠只睡了两个多小时相当的郁闷!曾经在论坛看到一个贴子详细介绍腰突的,贴子里面说到了很多种治疗腰突的方法包括热敷、电疗、牵引、针炙、按摩及手术等等每个人只要找到适合自己的方法腰突就会好得很快了!当时楼主还在叹吸说没有一家医院能把这些方法综合到一起!我很庆幸这些方法我都在这里看到了!同是也看到了希望…今天我的治疗方法较昨天而言有重大变化早上起床量了体温、抽了血、交了大小便样本、作了心电图(我使劲想我来治腰突怎么查到我心脏来了现在终于明白了医院的多开原则,医院可能讲究的是守可错杀一万也绝不漏过一个!希望中国的医院能真正为我们患者着想免去无谓的检查…也可能是我无知吧居然没能把心脏和腰椎联系起来)接下来一护士小姐说要给我打针,靠哦还要打针我赶忙问是什么针?心中想起封闭针这个东西可不是闹着玩的,那可不行!我对护士说:“你不告诉我那是什么针我就不让你打!”护士拿我没办法只能拿出药方念了声:“昔…昔…”我靠!难道认不到字?心想:唉现在的护士妹妹真不行好好大学不读非要当护士!来哇…书到用时方恨少啥!我一手抢过药单!“哼!看哥哥教你”“………”唉丢人啊!我居然也认不到这下我算是见识过医生的草书了!那护士旁边捂着嘴笑,我让你得意于是我说道:“是打哪里啊?”心想封闭针虽然没见过但肯定是打腰!护士回答道:“把裤子脱了打屁股!”“哦…打屁股那多半不是封闭,那我还有个问题能不能换个男医生来啊!我怕你经验不足”护士小姐显然的不高兴了吼道:“我们这里打针的全是女的!你搞快点我还有很多事要做!”从眼神我感觉我是逃不过了!唉打吧…护士走了…我暗念一句“真她妈的疼!”于是打电话给我老婆说我被人欺负了…快来给我报仇!呵呵~后来我问了医生说是营养神经的药物!下午就是敷中药…据我了解这个中药应该是这个医院最有特色的医疗方法了!口碑和效果都不错!概论:所谓敷中药就是将中经过加工末成粉…然后敷在疼痛部位,腰脚都可以用,最后用沙布包起来!说来使用感觉吧!敷在身上有凉凉的感觉并且有很大一股药味,很容易打湿床单!可以使用24小时!今天的治疗就这些估计晚上还要电疗…到时再写!未完待续……

安静会员
银子
58 两

回复 #8 koflover610 的帖子

楼主现在治好了,住院住了几天,花费了多少

注册会员
银子
676 两
今天继续注射神经营养针…医生给开了两种药止痛壮骨胶囊五盒6天的量每盒11.5两瓶杜五液10块主要都是中药杜五液是外用药主要成份秦艽、制草乌、木瓜、羌活、制川乌、松节、川芎、当归、赤芍、红花、五甲皮、杜仲、续断主要是祛风散寒、活血通络的作用!适用于劲椎腰椎其其它骨科疾病、但我个人的看法是这种药是治标不治本尽量少用吧!

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #11 koflover610 的帖子

呵呵,感谢分享,我来加亮,期待继续分享。解释一下,一般一个帖子内容有价值,并且内容达到一定的篇幅才加亮。

注册会员
银子
30 两

回复 #11 koflover610 的帖子

什么算是加亮.加亮了又有什么好处?还有.这几天的治疗感觉好点没.我也因闪腰引发腰突.可好像比你还厉害点..我自闪着腰后到如今就没能自已走过路..一步也走不了.10天了.

注册会员
银子
2 两

第三天的呢?

咋个没看到你第三天第四天的呢?

注册会员
银子
676 两
看到版主点亮了我的贴子,又让我恢复了继续写下去的信心。。。。几天以来我基本上搞清楚了这个医院的治疗方式第天必做的有1.  打一针神经营养针  2.中药熏蒸  3.隔一天上一次中药   基本流程就是这个样子的。说下这几天以来的感受  早入院感觉病情加重(给大家说明一下我不是在急性期去住的院我是在慢性期去住的院!后两天出现明显好转刚开始双小腿胀痛到现在都没有了(双小腿都上过中药)现在症状从小腿转移到了大腿及屁股后面有点感觉(这和我刚开始发病的时候一样但这次是双腿以前发病是左大腿)平时走,跑 ,跳都没有明显感觉了腰也不痛 见效还是很快的 应该说这个中药才是最神奇的 上一次药80块把整个腰都包起来感觉很清爽,效果非常明显!听说要是症状重的朋友来试的话效果更好 我还专门找我认识的医生去打听了这个中药 结果被告知是秘方!绝对保秘的!大家都听过电影里常常提到一种神药叫黑预断续高(字有写错没办法手机打不出来!我打的笔划)应该就是说的这种药!有经济基础的朋友可以买来试试~!不过我也发现一个问题就是这个医院的住院费用真是贵得有点吓人~~一天500多。。。就算你一天躺在床上什么也不做也得花200多大家来的时候可要想清楚哦。效果肯定是非常好的~!特别是急性期的朋友

注册会员
银子
676 两
今天我已出院(注意不是痊愉而是经济问题出院。。。明天附上帐单大家来研究研究

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留