请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 让我们一起祝福新年,祝大家:身体愉快,工作健康!2011,我们的口号是:回到从前
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 383
银子 909 两
阅读权限 10
注册 2010-12-8

让我们一起祝福新年,祝大家:身体愉快,工作健康!2011,我们的口号是:回到从前

这个照片,是今年我在西藏,药王山上照的,酥油灯也是我很虔诚的点上的。据说,可以去除病疼。

这也是我送给所有好朋友新年的祝福!

[attach]2376[/attach]

更多的,我不会说,给你们唱个张学友的歌吧:

盼可将烛光交给你
让暖火 暖心房
寒流里 愿同往
关心爱心灿若阳光。
身体中 疼痛境况
用我心 去帮忙
凭仁爱 用诚意
自能导出心里光
带着你冲出暗巷
凭着这热暖的光
理想今天再创
盼共你 腰突去
一起新年祝福 回到从前

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11465-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
coolio
普通会员

UID 46039
精华 0
积分 0
帖子 265
银子 650 两
阅读权限 10
注册 2010-8-9

回复 #1 既突之,则安之 的帖子

非常好
如果这词配上数来宝好像更好些

顶部
ttfighter
普通会员

康复突友  
UID 42824
精华 0
积分 0
帖子 321
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2010-6-25

新的一年新的起点,再享美好人生!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 383
银子 909 两
阅读权限 10

原帖由 coolio 于 2010-12-31 16:53 发表
非常好
如果这词配上数来宝好像更好些

=

不是。回答错误,是山东快书,我的最爱。裆哩个裆,裆里个裆。。。。

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 383
银子 909 两
阅读权限 10

你们没看懂我的祝福吧:

身体愉快,工作健康。(还是山东快书,裆里个荡。。。)

顶部
coolio
普通会员

UID 46039
精华 0
积分 0
帖子 265
银子 650 两
阅读权限 10
注册 2010-8-9

回复 #5 既突之,则安之 的帖子

武二郎这一日来到景阳冈,扑通,窜出来个大姑娘.........

顶部
chensong1381
普通会员

UID 22956
精华 0
积分 0
帖子 236
银子 682 两
阅读权限 10
注册 2009-6-30

回复 #1 既突之,则安之 的帖子

新年快乐    为了自己的身体 我们努力

没有症状  就是 我们胜利的终点  妈妈说不要放弃  好的开始是成功的一半

我们从骨子里就突出!

顶部
腰突男人
普通会员

康复突友  
UID 45355
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 452 两
阅读权限 10
注册 2010-7-29

谢谢楼主的祝福!
也借楼主的山东快书祝福所有的突友身体健康,阖家幸福!

我们都很优秀,不仅仅因为我们从骨子里就是突出的,我们的意志也是突出的!携手交流,共同奋斗!战胜腰突,重塑健康!
顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 coolio 于 2010-12-31 17:26 发表
武二郎这一日来到景阳冈,扑通,窜出来个大姑娘.........

这扑通一声听着象武松落入水潭的声音~~

借既突之的帖子同问候大家新年快乐,身体健康,吃嘛嘛香,腰身倍棒。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
静水流深2786
普通会员

UID 54211
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 118 两
阅读权限 10
注册 2010-12-15

~回到当初,

大家新年快乐,再熬熬也就熬过了我的本命年了,希望一切都能变得更好,大家也一样  ~!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 383
银子 909 两
阅读权限 10

原帖由 关玉门 于 2010-12-31 17:50 发表

这扑通一声听着象武松落入水潭的声音~~

借既突之的帖子同问候大家新年快乐,身体健康,吃嘛嘛香,腰身倍棒。

谢玉门帮主!!!

最要感谢你们几个版主了,辛苦!

二谢版主帮我很很的拍了Coolio一板砖。他扮的武松胆小,见到。。。就扑通了。。。

新年好!也祝您身体愉快!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 383
银子 909 两
阅读权限 10

给我所有的坛子里的朋友:

在2010年的最后3个月,我遭遇了腰突,也幸运的遇到了你们。用我在手术完,说的那段话:“我深深的怀念、并感谢我们共同奋斗、共同忍耐、共同享受、共同痛苦、共同支撑、共同帮助过的这段岁月。感谢你们,感谢坛子"。

期盼健康,你是我认识的第一个朋友,也是鼓励我的第一人;
     然后是Yionhit;Sand3000;我也优秀;Hzlssuyi;Taixiangsu
          锻炼的猛男Ttfighter; 爱跳舞的PeteTaixiangsu, tttt应该是跳踢踏舞的);
        26岁的在讨论手术部手术的Lunaseas
          与我同样被固定的lq5786打了12个钢钉的ChangYanbin;打赢了腰突的突出部战役
     低调少爷Doni3293秋,9578;
          为姐姐着急的Studeng007想来北京看病的Assword在广州的Rocking;
          还有从金庸大侠里来的张无忌,教给我淡定的道理;
     做了医大教材的突男
     刚当的爸爸的新突
     超过八年抗战的、勇敢、顽强的十年突出
     还有明年进入本命年的“兔子”回到过去
     让我最心疼的几个小朋友拓麻,楚轩,为梦,佳兴;
     参与“尿尿”有奖智力测验的OPPO,Hhuang11;(马上公布答案的)
     还有冷落我而热追TTBiscuits,落叶依旧,biscuits,小淘气刘,Pdh007,yyg5301314,
     开普拉多从一个家回到另一个家的whx001;
          还有身份不明,而且多重身份的票友、冬奥运单板滑手、摄影大家、律师、北京板爷的Coolio;
          还有离家在外正在艰苦治疗的Myviolet;
          心地善良的Haiyan;
          还有刚认识的和我一起祝福你们的GoL888,,腰突男人,静水流深2786,

最要感谢的是玉门、Albert、步步高、平淡四位版主。是你们辛苦的开拓、守候这样一块田地,使我们可以收获、躲避风雨、互相温暖。感谢你们。

我现在要说的是:祝福你们!祝福2011,快乐,健康!让我们梦想成真,回到从前。

顶部
pete
普通会员

UID 48053
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 72 两
阅读权限 10
注册 2010-9-9

顶起,喂,那个什么。我也参加了尿尿的那个题目。

顶部
whx001
普通会员

UID 49705
精华 0
积分 0
帖子 92
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2010-10-5

新年快乐·~~~~祝福你~~

顶部
楚轩
普通会员

UID 53091
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2010-11-28

回复 #12 既突之,则安之 的帖子

回到过去,回到巅峰,人生永不言败,LZ,新年快乐~~

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2377
银子 4644 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

回复 #12 既突之,则安之 的帖子

既突之,则安之 太有才了,祝全论坛突友新年快乐!

以德服人
顶部

精华区热议话题
看到希望了。我决定休息一个星期 云淡风清007
手术没那么可怕,19号小开窗归来 futumemo88
完了,颈椎也突出了 都是自己大意
小针刀治疗腰突效果怎样? 长青
腰间盘治疗全记录--北京空军总 小语嫣
没做手术,我终于也恢复了健康, 行啊随便
我现在脱了,这该如何是好! 突凸秃
讲述一下我的个人腰椎康复办法 8 大欣00
我的腰突好了-给大家说说。建议 tttlan0106
深圳南山的突友,盼交流 newlife
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
sddean 我的腰突基本治好了,分享一下我
wxl19890901 折磨6年,终于云开雾散啦
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
lhb2009 总结:休息第一,治疗第二
hlh86 我老婆现在也差不多好了
grace112280 腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出,
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.
全方位突出 我的卧床治疗,康复40天报告
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考