请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 让我们一起祝福新年,祝大家:身体愉快,工作健康!2011,我们的口号是:回到从前
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10
注册 2010-12-8

让我们一起祝福新年,祝大家:身体愉快,工作健康!2011,我们的口号是:回到从前

这个照片,是今年我在西藏,药王山上照的,酥油灯也是我很虔诚的点上的。据说,可以去除病疼。

这也是我送给所有好朋友新年的祝福!

[attach]2376[/attach]

更多的,我不会说,给你们唱个张学友的歌吧:

盼可将烛光交给你
让暖火 暖心房
寒流里 愿同往
关心爱心灿若阳光。
身体中 疼痛境况
用我心 去帮忙
凭仁爱 用诚意
自能导出心里光
带着你冲出暗巷
凭着这热暖的光
理想今天再创
盼共你 腰突去
一起新年祝福 回到从前

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11465-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
coolio
普通会员

UID 46039
精华 0
积分 0
帖子 265
银子 650 两
阅读权限 10
注册 2010-8-9

回复 #1 既突之,则安之 的帖子

非常好
如果这词配上数来宝好像更好些

顶部
ttfighter
普通会员

康复突友  
UID 42824
精华 0
积分 0
帖子 321
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2010-6-25

新的一年新的起点,再享美好人生!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

原帖由 coolio 于 2010-12-31 16:53 发表
非常好
如果这词配上数来宝好像更好些

=

不是。回答错误,是山东快书,我的最爱。裆哩个裆,裆里个裆。。。。

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

你们没看懂我的祝福吧:

身体愉快,工作健康。(还是山东快书,裆里个荡。。。)

顶部
coolio
普通会员

UID 46039
精华 0
积分 0
帖子 265
银子 650 两
阅读权限 10
注册 2010-8-9

回复 #5 既突之,则安之 的帖子

武二郎这一日来到景阳冈,扑通,窜出来个大姑娘.........

顶部
chensong1381
普通会员

UID 22956
精华 0
积分 0
帖子 236
银子 682 两
阅读权限 10
注册 2009-6-30

回复 #1 既突之,则安之 的帖子

新年快乐    为了自己的身体 我们努力

没有症状  就是 我们胜利的终点  妈妈说不要放弃  好的开始是成功的一半

我们从骨子里就突出!

顶部
腰突男人
普通会员

康复突友  
UID 45355
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 452 两
阅读权限 10
注册 2010-7-29

谢谢楼主的祝福!
也借楼主的山东快书祝福所有的突友身体健康,阖家幸福!

我们都很优秀,不仅仅因为我们从骨子里就是突出的,我们的意志也是突出的!携手交流,共同奋斗!战胜腰突,重塑健康!
顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 coolio 于 2010-12-31 17:26 发表
武二郎这一日来到景阳冈,扑通,窜出来个大姑娘.........

这扑通一声听着象武松落入水潭的声音~~

借既突之的帖子同问候大家新年快乐,身体健康,吃嘛嘛香,腰身倍棒。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
静水流深2786
普通会员

UID 54211
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 118 两
阅读权限 10
注册 2010-12-15

~回到当初,

大家新年快乐,再熬熬也就熬过了我的本命年了,希望一切都能变得更好,大家也一样  ~!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

原帖由 关玉门 于 2010-12-31 17:50 发表

这扑通一声听着象武松落入水潭的声音~~

借既突之的帖子同问候大家新年快乐,身体健康,吃嘛嘛香,腰身倍棒。

谢玉门帮主!!!

最要感谢你们几个版主了,辛苦!

二谢版主帮我很很的拍了Coolio一板砖。他扮的武松胆小,见到。。。就扑通了。。。

新年好!也祝您身体愉快!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

给我所有的坛子里的朋友:

在2010年的最后3个月,我遭遇了腰突,也幸运的遇到了你们。用我在手术完,说的那段话:“我深深的怀念、并感谢我们共同奋斗、共同忍耐、共同享受、共同痛苦、共同支撑、共同帮助过的这段岁月。感谢你们,感谢坛子"。

期盼健康,你是我认识的第一个朋友,也是鼓励我的第一人;
     然后是Yionhit;Sand3000;我也优秀;Hzlssuyi;Taixiangsu
          锻炼的猛男Ttfighter; 爱跳舞的PeteTaixiangsu, tttt应该是跳踢踏舞的);
        26岁的在讨论手术部手术的Lunaseas
          与我同样被固定的lq5786打了12个钢钉的ChangYanbin;打赢了腰突的突出部战役
     低调少爷Doni3293秋,9578;
          为姐姐着急的Studeng007想来北京看病的Assword在广州的Rocking;
          还有从金庸大侠里来的张无忌,教给我淡定的道理;
     做了医大教材的突男
     刚当的爸爸的新突
     超过八年抗战的、勇敢、顽强的十年突出
     还有明年进入本命年的“兔子”回到过去
     让我最心疼的几个小朋友拓麻,楚轩,为梦,佳兴;
     参与“尿尿”有奖智力测验的OPPO,Hhuang11;(马上公布答案的)
     还有冷落我而热追TTBiscuits,落叶依旧,biscuits,小淘气刘,Pdh007,yyg5301314,
     开普拉多从一个家回到另一个家的whx001;
          还有身份不明,而且多重身份的票友、冬奥运单板滑手、摄影大家、律师、北京板爷的Coolio;
          还有离家在外正在艰苦治疗的Myviolet;
          心地善良的Haiyan;
          还有刚认识的和我一起祝福你们的GoL888,,腰突男人,静水流深2786,

最要感谢的是玉门、Albert、步步高、平淡四位版主。是你们辛苦的开拓、守候这样一块田地,使我们可以收获、躲避风雨、互相温暖。感谢你们。

我现在要说的是:祝福你们!祝福2011,快乐,健康!让我们梦想成真,回到从前。

顶部
pete
普通会员

UID 48053
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 72 两
阅读权限 10
注册 2010-9-9

顶起,喂,那个什么。我也参加了尿尿的那个题目。

顶部
whx001
普通会员

UID 49705
精华 0
积分 0
帖子 92
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2010-10-5

新年快乐·~~~~祝福你~~

顶部
楚轩
普通会员

UID 53091
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2010-11-28

回复 #12 既突之,则安之 的帖子

回到过去,回到巅峰,人生永不言败,LZ,新年快乐~~

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2392
银子 4678 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

回复 #12 既突之,则安之 的帖子

既突之,则安之 太有才了,祝全论坛突友新年快乐!

以德服人
顶部

精华区热议话题
请教大家我哥手术后大小便能恢复 zyang886
我的腰椎间盘突出治疗经历【版主 肖楠
尾椎上来一点部位会酸胀 ruizhe
右腿完全麻木 会阴偶尔麻木 是不 loveyard
手术后复发,不知如何,求救各位 charllielin
腿疼腰不疼的来谈谈 hnuice1128
现在的症状就是右腿坐骨神经痛 磨练
求助我这种突出的治疗方法。坐着 痛不欲生
治疗加修养三个月整,分享经验和 米花
腰突一个月了,躺了两星期,今天 xinchen
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
korn 现在基本回到正常生活了
NewFree 坚持锻炼了一月,感觉好转,也谈
走一回 倒走的确能治疗腰突
aiyajiu 大家加油,我已经好了,呵呵!
小孙 最近腰好了不少
jingzi4474 腰痛已经消失了,再次恢复成正常
小胖 治好我腰突的药方,免费提供给大
jijiesheng 漫谈腰突
两胜腰突 两次战胜腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考