腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 治疗腰突十分好的方法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 治疗腰突十分好的方法

注册会员
银子
18 两

康复突友

我就说说我治疗腰突的过程。我以前体质不是很好,所以我常常锻炼。在03年的时候,我又练上了太极拳,就这样一直坚持下来了。身体比以前强多了,思想上也放松了,敢做些剧烈的运动了。在08年的冬天跑步,每天早晨5时开始,大约跑一个小时左右,是真跑啊,衬衣都是湿的,汗出的非常多。上班的时候得换衣服,不然受不了。我就这样坚持着,大约一个半月吧。有一天在活动腰的时候,听见了‘咯噔’一声响,是从身体里发出来的,身体没有什么异样,也就没有当回事,何况身体还很好呢。第二天,腰就有点不敢弯了。又过了几天,实在不行了,去检查一下,得腰突了。我很震惊,我天天锻炼怎么还得了这个病呢?我刚才说了,我练太极拳已经七八年了,是经常坚持的,身体很好啊,为什么腰突。我是在一个中医正骨的地方治疗的,效果很好(有广告嫌疑)。不打针不吃药。我就和这个中医探讨这个问题,我是如何得上的?我总结了一下,说的不一定对啊:
       一、肝肾不好。内脏肝和肾不和,想想我们经常喝酒等等不好的生活习惯。
       二、要顺应自然规律。冬天中医讲本来是收藏的,而我却去跑步去散,违背的结果是腰突。
       三、精神长期集中紧张、久坐。有一段时间我经常打游戏到半夜,第二天精神无精打采的,十分累眼睛的。
总结一下,就是要过正常的生活,好好吃饭,好好睡觉,该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉。
还是讲讲我治疗腰突的过程吧。说出来你也许不相信,我是没花什么钱,慢慢治愈的,不能说是彻底治愈吧。我下面的话你一定要记住,切记:一定要坚持,坚持就是胜利。我从09年元月开始,坚持到现在的,我说的全是我的切身体验。
治疗方法:拉筋。你可以在‘百度文库’中搜索‘拉筋’,上面说的很详细了,我就不说了。简单吧,对就是这么简单。记住我说的坚持。拉筋的时候身体一定要放正,腿麻,轻微的不适是没有任何问题的,只要你坚持一段时间,你就会体验到好处的。快去体验吧,你可以搜索视频等看看,比我说的强多了,不需要什么费用,需要的是你的坚持,和时间的保证。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11624-1-1.html
注册会员
银子
18 两

康复突友

沙发,顶一下

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两

康复突友

我一直坚持到现在。现在和以前没有什么区别了,但还是要注意的。

注册会员
银子
18 两

康复突友

我是亲自体验的,腰间盘突出是真不好治疗的,就是治好了,也不可能和以前一样的。

注册会员
银子
144 两
谢谢楼主的分享

注册会员
银子
34 两

回复 #7 抗突到底 的帖子

顶帖,不能沉咯

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留