请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 晚上疼的受不了白天还好是什么原因啊。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 晚上疼的受不了白天还好是什么原因啊。

注册会员
银子
90 两

康复突友

我1月28日确诊腰5骶1突出。45膨出。症状是左臀部一直到小腿都酸疼。现在一直用论坛里朋友们介绍的挺肚,飞燕锻炼。白天感觉好多了。可是最近几天晚上就没有办法睡觉。躺下时不疼。睡一会一动就疼醒,臀部和腿是那种剧烈的疼痛,根本没办法睡觉。起来活动活动或用按摩仪按会又好了,想问问大家这是怎么回事啊,难道我得站着睡觉吗。我睡的就是硬板床。谢谢大家了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11799-1-1.html
注册会员
银子
120 两

回复 #1 花生豆子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两

热心突友

因为白天你被压迫的神经根和其他的神经一起运动的,而到了晚上其他神经休息了,唯独被压迫的神经还在运动,所感觉尤为明显。

注册会员
银子
90 两

康复突友

没想到这么快就有朋友们回复我了。我是昨天夜里也就是今天凌晨3点左右疼的睡不了赶快上论坛来咨询朋友们的,我吃着腰痹通胶囊呢。78一盒。已经吃了12天,三盒30天一个疗程。还吃了8天的消炎止痛的药。已经吃8天了。我觉得老吃止痛药脑子会变迟钝。所以吃够了8天就已经停了,前些天晚上还能睡着。就是这两天晚上才开始的。现在我都不敢上床。我每天做三组到四组的挺肚。每组500个。一天最少1500个。外加30到40个飞燕。还有趴床上至少2次。每次40分钟。实在没有时间再倒走了。要全锻炼了我就没时间干别的事情了。呵呵。昨天下雪了。我觉得是不是我运动过量了呢。谢谢大家的回复。祝大家新年快乐。身体早日康复!谢谢了。

安静会员
银子
104 两
我家老公也是这样,好急呀

注册会员
银子
90 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
632 两
晚上痛的厉害的话:
1 注意保暖
2 改变睡姿,只要别让腰椎扭着,怎么舒服怎么睡
3 这是正常情况。。。我发作的时候也是痛到没法睡觉,不过止痛药不要多吃,不好的。我从发病到现在动完手术没有吃过止痛药。

注册会员
银子
90 两

康复突友

首先谢谢[地址=http://www.yz-bbs.com/space-uid-56672.html]阿玮15012 ,[地址=http://www.yz-bbs.com/space-uid-55244.html]zxq1779 (桀骜不驯丶,[地址=http://www.yz-bbs.com/space-uid-56754.html]zcx123456 ,[地址=http://www.yz-bbs.com/space-uid-53184.html]lunaseas
四位好朋友给我回复,我今天没有敢怎么锻炼。希望今天晚上能不像昨天晚上那么疼。我都不敢上床睡觉了。熬着呢。唉。

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

康复突友

今天汇报。晚上睡觉腰下放了个超市买的充电后就热的暖袋。昨天晚上3点半疼醒一次,起床在按摩机上按摩了20分钟后感觉好一点就又睡过去了。我的感觉是当刚刚要睡着全身一放松的时候腰最下部。连着臀部和大腿就猛的开始收缩巨疼,好像身上肌肉一放松疼痛就马上出现了,我是这样感觉的。早上起来抽筋的时间短了很多。也没有那么酸,大概腿着地的时刻会抽上一下。不能把身体马上站直,要弯一下慢慢直立,然后开始溜达,过会儿就剩下臀部酸痛酸痛的。其他地方到还好。袜子还是不好穿上。很费劲穿袜子和裤子,中午我做了一组挺肚。少做了些。只做了400个。然后加上拱桥,很费力的做了46个。腿就很酸。我怕过量就没有再做。10个飞燕,继续吃腰痹通胶囊。中午睡觉竟然没有疼,起来后和早上一样酸疼了一下就好多了。我又做了400给挺肚。30个拱桥,10个飞燕,拉筋5分钟后我到花园倒走了15分钟。拉了两次单杠,感觉拉的时候腰跟撕裂了一样就没敢坚持继续拉。回家后感觉倒走确实有用处。不使劲拉腿觉不出酸痛来。臀部也没有什么感觉了。吃完饭有趴了半个小时。拉筋5分钟。我觉得我自己锻炼的效果很明显。到今天锻炼了12天了。感觉腰就是抽筋抽起来也不太像当初那么无法忍受。还像疼痛是从身体骨髓里出来的。根本忍受不了。真是痛入骨髓的感觉。现在抽筋疼起来好像离骨髓远了些,类似于刚刚挨到骨头。我没有加别的药。一直就吃腰痹通胶囊。所以我认为挺肚。倒走有很大的好处。我会每天上来给朋友们汇报我自我治疗的效果的。请大家耐心等待。也希望我今天晚上不疼的睡到天亮。很怕很怕上床睡觉。努力吧。希望大家支持我。-----对了我每天都看看秘密这本书。呵呵买这本书的时候我还没有腰疼呢。好像冥冥之中上天知道我会马上用上这书就让我无意买了。大概是1月4号买回来的秘密。1月14号我腰疼起来的。真是天注定啊!
一朵云你是什么时候开始疼的。是不是还在急性期呢?我刚开始的时候是白天晚上都疼。现在白天好多了。晚上难受。你呢。

注册会员
银子
90 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
有好转~~~~恭喜~~~~坚持!

注册会员
银子
90 两

康复突友

今天到工厂去有点累。下午照旧锻炼。飞燕。空蹬腿,拱桥。挺肚什么的就做了一组。昨天晚上4点腰和腿还有臀部不太舒服。我知道快要疼了。疼起来也别想睡觉。干脆起来在按摩机上按了40分钟后睡觉了。没疼。一直到早上8点半起床。起来后感觉腰没有昨天那么硬了。也没有抽筋就赶快吃完饭去工厂忙到中午1点。回家又忙到3点半。做了刚说的那些动作后就到楼下倒走。因为要等快递就没有到小花园拉单杠,倒走了25分钟回家趴了半个小时。晚上又趴了半个小时。拉筋10分钟。泡脚30分钟。拔罐30分钟。我呀现在是上午工作。下午一般全是锻炼了。到是特别开心。腰是一天比一天好了。幸福中。从到论坛学习锻炼的方法到今天整整半个月了。要是没有论坛里面朋友的经验估计我已经在手术床上挣扎呢。真是谢谢腰椎论坛。我的救命论坛。我说不出有多感谢。只是知道每天要到这里来报道。就是以后好了我也要来帮助别的新突友,还衷心的希望论坛永远伴随我岁岁年年。

注册会员
银子
447 两

热心突友

回复 #14 花生豆子 的帖子

同感!兄弟。

喜欢这里,因为这里是温暖、关心、真诚的港湾!

一定要睡硬板床,全身自然放松,

床板必须硬板,垫被不要太软,但是也要保暖,千万不能冻着腰了。

兄弟你很疼的短时期里减少运动量,先倒走就够了。

锻炼是一辈子的事情,锻炼对全身都有好处,我们一定要坚持到底!

注册会员
银子
90 两

康复突友

谢谢Flake对我的鼓励。我一定会坚强的生活。锻炼下去。也希望你的身体好棒好棒的。
今天是锻炼的第十五天了。晚上睡觉不疼了。平常走路多了还有感觉。主要是臀部酸痛,但是已经是可以忍受的范围了。今天拉单杠10次。其他锻炼照旧。感觉飞燕帮助很大。谢谢大家的支持。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留