腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人老妖(腰)潜水多日,疼的浮出水面。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 新人老妖(腰)潜水多日,疼的浮出水面。

注册会员
银子
114 两
先介绍一下病史,本人19岁的时候腰部干活受伤躺了一个月,好了以后左侧腰及臀部一直隐隐作痛,持续至今,已快20年,这期间不能久坐、平躺,因为坐姿或躺的姿势不对就会引起左侧放射性疼痛。因为不在意,也没觉的给自己带来不便,只是感觉比其他人容易扭伤腰,本人因为爱好运动,足球、篮球、羽毛球都是我的最爱,所以,这20年经常腰扭伤,每次休息一个月左右就又可以继续运动了。着两年发病的频率比较高,基本在每年4、5次左右,朋友们都劝我别踢球了,可我老控制不住,稍微好点,戴着护腰也得去踢。今年春节前踢了一场比赛后,腰部极其不适,坐不住,开车也不行。感觉腰部左侧像有根锥子扎着一样疼,弯腰也不行,上厕所必须坐便,蹲不下。于是,春节后,我去医院做小针刀(别人推荐)并口服一些药物。先后在腰部做过6次,颈部做过2次小针刀。感觉非常失望,也不能说一点效果也没有,感觉腰部不那么紧了,晚上睡觉也舒服点。但腰内的疼痛一直在。
      上周六,上一个大台阶,左腿突然一软,人也摔了出去,腰部突然又重重的扭了一下,郁闷死我了,感觉成了废物了,这一周一直卧床休息,说是休息,其实是受罪啊.........晚上睡不好,翻身也费劲,最要命的起床,一次次站起,一次次摔倒在床上,疼得我这大老爷们直叫唤,如果不是为了去医院,真不想起床,我要完蛋了吗???还好这几天上网找到了腰椎论坛这个组织,感觉非常棒,期待能从这里找到适合我的良方,也愿意与各位突友探讨分享病痛中的点点滴滴。先吃蛋糕了,今还是俺的生日嘞
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12262-1-1.html
注册会员
银子
114 两
接着说,这几天除了吃药,贴服膏药,还去空军总院和丰台医星医院去做正骨,都是冯天友的手法,坐姿旋转复位法,没什么感觉,不知道是不是要多去几回才见效,有谁知道吗?那就星期一接着去吧.....一想起起床那劲儿,就犯怵,真是疼得浑身哆嗦啊,但只要挺过那一阵子,能站住了,能走几步了,就感觉好多了,就是走路像个瘸子,NND。

注册会员
银子
114 两
说说我目前治疗的效果。针刀我的感觉是如果管用,一次就能明显见效,我妈就是第一次做针刀就突然感觉抻着腿的那股疼痛感消失了,之前走几十米就得蹲下休息会,可能她是受伤粘连引起的右腿放射性疼痛,针刀正好对症,而我主要是腰及臀部里边非常痛,我判断是压迫神经根了,针刀是解决不了压迫神经根这个问题的,那对我来说做了6回也解决不了问题,不对症,不知道我的分析对否?现在我只有进行正骨的治疗方法,看看有没有效果,现在做两回了,还是没见有什么改善。

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
核磁是去年照的,拿到那家综合医院都说严重,做手术,可听别人说最好保守治疗,开刀微创都不能做,我一哥们去年在积水潭做的微创,现在弯腰都费劲,原来也爱踢球,这回说了做了手术就等于告别了一切运动,要是这样,我想对于我们这些爱玩的人来说不就是灾难吗?我前多年都是这么过来的,好了就踢球,打羽毛球,扭伤了就歇一段时间,还没好利落呢就又开始运动了,我身边的人都说我的腰就是这么越来越严重的,不会我以后啥都干不了吧

注册会员
银子
870 两
你真历害,一次次痛都还坚持运动,我现在要好了就不敢做大运动了,腰痛太难受了

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #6 哎呀我的腰 的帖子

你没发觉运动都是有瘾的,尤其踢球,一帮人傻玩傻乐,傻吃傻喝,多有意思,我就是想赶紧好,5月份还有羽毛球比赛呢,大家还指着我呢,可好几个医生说以后我也别想激烈的运动了。唉。。。。咋整啊

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
870 两
说什么哪里治这毛病好都是说说的,别人治的好不一定就适合自己,感觉有点迷茫

注册会员
银子
114 两

回复 #9 哎呀我的腰 的帖子

不想做大手术,我感觉做了大手术人也就费了,还能干什么。处处都得小心翼翼,。尤其看了个朝阳医院做瘸了腿的帖子,更不敢了。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 老妖 的帖子

生日快乐!

注册会员
银子
316 两
盼望继续写下去,尤其是冯大夫给治疗的效果。

注册会员
银子
870 两
老妖哥,在我贴子里有个朋友有个办法不错,你去看下

注册会员
银子
590 两
建议复查一下核磁,L4滑脱说明上下两个椎间盘基本起不到保护效果了,看看情况有没有什么变化吧。

注册会员
银子
114 两

回复 #12 haiyan 的帖子

谢谢朋友,40了,还躺在床上,咋快乐的起来啊

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留