腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2011年多难、重生的一年——两战腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 2011年多难、重生的一年——两战腰突

注册会员
银子
70 两

康复突友

2011年我两战腰椎,第一次3月初不能动了——康复——上班;第二次10月20日也是不能动了——目前感觉已康复90%——准备年后上班。
        按核磁共振的片子介绍下我的病情;2011111日核磁共振所得诊断:L4/L5椎间盘变性、左后突出,硬膜囊受压,左侧神经根受压。L5/S1椎间盘变性、脱出,硬膜囊受压,两侧神经根受压,椎管狭窄(L5/S1中央型突出)。根据我自己的年龄段(34岁)我给自己定的方案是阶梯性治疗,即保守——微创——融合固定手术。感谢主目前保守治疗我已闯关了!
       初得这病的突友在论坛里得多学习腰椎病的知识并多看别人的康复经验;对这病要做到心里有数,各种治疗康复方法都了解,自己是突出还是脱出,是否椎管狭窄(间歇性跛行症状,骑自行车就没事);你要耐心的看看论坛里的精华贴子对你帮助会很大哦!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14636-1-1.html
注册会员
银子
70 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

康复突友

大家看得出我第一次住院对这个病一点儿也不了解,若输液后效果不好代夫让我做手术怎么办?其实我当时心里盘算着若让我做手术我也会去积水潭医院做,至少选个全国最有名的骨科医院做将来出现问题也不会遗憾吧!
       出院后家里的席梦思床垫上加了大芯板,要睡硬板床啊,舍不得废掉我2600元的大床。听代夫的话在家我又卧床了一个星期(腰疼啊,腿没感觉了就是腰疼呢),这时发现了我们可爱的腰椎论坛 ,但仅看了两三个人的贴子,因为我的症状轻了啊,没那个耐性去看论坛中密密麻麻的字!一星期后我开始在楼下倒步走,在床上做拱桥。4月1日我正试上班了,换了份工作在一家私人设计院上班,虽然收入比以前少了,但每周双休又能每天回家,惬意啊!

注册会员
银子
90 两
支持后续报道

注册会员
银子
176 两
求经验!10月7日发病至今

注册会员
银子
70 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两
坐等下文

注册会员
银子
70 两

康复突友

7月份我又爬了一次河北迁西的景忠山,当天下着蒙蒙小雨,大约一个多小时的路程吧,中间几乎没有停歇,就我一个女同志,其他三位男同事,我爬了个第二名。
        整个夏季我都过得很舒心,买凉鞋,买秋靴都是高跟的。我曾有两次下班后穿着高跟鞋步行回家,一路上边走边逛街、逛商场花两小时时间到家。平时晚饭后我会和我老公出去散步,有时慢跑,有时踢毽子...,似乎我的生活就这样安静幸福起来...

注册会员
银子
70 两

康复突友

10月19日那天上午办公室里来了个推销鞋油的大学生,看样子刚毕业不久话语很诚肯,低头就给我擦鞋呀!对了,什么牌子的鞋油来的,时光?是这名吧!?我一辈子不应该忘的啊!这个鞋油是我复发的导火索啊!

再我大学毕业时,找不到工作我也推销过洗发香波,一家挨一家的走...。眼前的这个戴眼镜的男孩能弯下腰来...,至少他没伸手和家里要钱,没对工作挑三拣四,还热诚服务,一连儿给我们三个人都把鞋打的亮亮的 !我对面的小郑她的高跟鞋格外的亮,用东北话说就是铮亮!我们把隔壁的女同事都叫来了,每人都买了三管他的鞋油,黑、棕、白色(30元)。

注册会员
银子
70 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
390 两
看到这里真纠结啊

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两
2011,我也很多难。

注册会员
银子
270 两
等着看呢

注册会员
银子
70 两

康复突友

当时疼的呀动弹不得,只知道抬头看着同事半天说不出话来,她们发现我痛苦的表情敢紧过来搀扶我,慢慢的站了起来缓了缓可以活动了,右半边屁股咯的疼,工作依旧。下班后我穿着高跟靴步行买菜走了两条街,晚饭后和老公到楼下又踢了会儿毽子。临睡觉就是觉得身体发冷,血液不循环呢?我闭目求主,主啊你让我身体热起来吧,求了一会儿就是觉得热、很热啊,心里暖暖的睡着了,什么时候把被子踢开了也不知道,清晨起来发现我又搁浅了!!!

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留