请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 杭州温鼎昌帖膏药归来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 杭州温鼎昌帖膏药归来

注册会员
银子
210 两
本周去杭州温鼎昌帖了回膏药。来说说我此行的感想吧。
温的膏药是熟人介绍的,之前在19楼也看到过介绍。于是慕名前去,
第一次找到已是下午,大门紧锁。旁边的居民反映说只看一上午。第二天
接着又去。没进门,就看到散落了满地的膏药袋子,正疑惑着往前进入里面,
哇!这景象蔚为壮观啊。一屋子的人,还有一屋子的方板凳。里面4个大空调在呼呼吹着冷气。一位穿
白大褂的老先生和另外4个着普通装的人在给人帖膏药。我坐在旁边观看,没有诊断,
所有的药都是一样的,似乎是湿的草药。里面的墙上都是病人送来的锦旗和感谢的奖状,年代有上世纪
70、80年代的。将信将疑中呢,一个年轻人问我来干嘛,我说腰不好。然后就让我去买10快钱的膏药。
乖乖去买来。又让我把膏药撕下放板凳上,等着帖。老公不死心,非让传说中的温医生诊断下。
继续等,这期间不断的有人从外面匆匆赶来。有一对甚至是从山西赶飞机过来的!我不清楚是特意赶来还是
来杭州顺道来看看的,若是特意赶来,这份毅力和笃信不是我辈能比的。在这个过程中,我大致了解了
这屋内的人物关系:白大褂的是温医生本人,另外三个中年男子是他儿子,最年轻的是孙子。一大家子都在
帖膏药。终于轮到我了,听说我是熟人介绍的,温医生很高兴的跟我聊聊我们那地方他看好的一些人,甚至对
我们这里的片区都很熟悉,看来确实有不少人前去治疗啊。把我背上按压了下,说是腰肌劳损,引发坐骨神经痛。老公在边上插话,医院说是椎间盘突出。温医生淡定的说,西医说腰椎间盘突,中医管这个叫腰肌劳损。之后就是穴位啊,血管堵塞,运行不畅,导致痛酸等。说他这里主治腰肌劳损,来个4次就差不多了。接着就是贴药,说不能弯腰、不能让膏药泄气,不然就没效果了。36小时后可以撕掉。期间,如果发觉有点痒,这是好现象,而且越痒疗效越好。
后来又付了70元的药费,等着下周再去。顺便说下,膏药帖了后,个人觉得后背有隐隐发热之感。今天还未感觉到痒。
另外,腰肌劳损跟椎间盘突出是一回事吗?很怀疑。求大虾解答。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15999-1-1.html
注册会员
银子
210 两
昨天晚上把膏药揭下来了,看了下后背,
红红的一片。似乎略微有点肿。有痒的感觉,
不敢抓,怕越抓越痒。睡觉前似乎疼痛减轻了些。
带着疑惑入睡,早上醒来,疼痛依旧。
要不要继续贴呢?这个“密封”疗法跟风筝的
似乎有点异曲同工。可是,怕腰没好,后背的皮肤
就受不了了。

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两
跟踪此贴

注册会员
银子
210 两
在纠结本周要不要再去?
一周一次,膏药贴36小时后可以揭下来。
如果去,随时报告疗效。
目前没显著改善。

注册会员
银子
664 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两
腰肌劳损,和腰椎间盘突出症,差了十万八千里,中医这东西,玄乎。要看效果,不要抱太大希望

注册会员
银子
210 两
中午查看了下帖膏药的地方:
红红的,一块块的。感觉到痒。
酸痛感减轻,午睡起来有30秒
似乎感觉不到异样。屁股痛感略微
减轻,膝盖内侧,委中这里有被牵拉
钓来的感觉。
膏药很痒。

注册会员
银子
202 两
0楼主和我一样,我也曾慕名去买过我们当地的一个具有国家专利,祖传秘方的膏药.也一样,各地的人前去购买,排队到门外。一帖贴5天,15元。我是去年12月贴的,天冷感觉还好,不过就那皮肤还红肿了,差一点溃烂,幸好即使去医院处理了。然后两个星期后好了,不甘心继续贴。直到贴了100多天,只能说有感觉变好,不能说见效怎么样.可能是我一直在上课没有好好静养吧。楼主可要注意点,天热真心容易过敏,发炎.还有贴上之后腰一点不能弯,难受死了,若有效果,不妨告诉小弟啊

注册会员
银子
202 两
真心很痒,还不能洗澡,楼主为什么要选择夏天贴呢,难受的,,,见效又慢。冬天贴吧

注册会员
银子
202 两
真心很痒,还不能洗澡,楼主为什么要选择夏天贴呢,难受的,,,见效又慢。冬天贴吧

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
腰4,5突出,骶1膨出,去年7月第二次发作,不能走,不能睡,腰椎严重侧弯,经过无数保守治疗均没有效果,今年3月开始遇见高人,通过理筋,正骨,服药丸,基本恢复正常。今年5,1节,早上出门先是爬山1小时,然后到森林公园散步2小时,第二天没有感觉腰部不适,恢复的老腰经受住了考验!
经验交流qq:64535052

注册会员
银子
370 两
这个地方我贴过  效果不错  我过了一年之后再去由于比原来严重  贴了之后虽然有效  但是无法好的第一次那样,一直不舒服。

注册会员
银子
210 两
中午午睡平躺似乎比早些时候要好些。症状有减轻的迹象。
不知道后期疗效会如何。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留