请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我好久没来了 陪你们侃侃   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我好久没来了 陪你们侃侃

注册会员
银子
82 两

康复突友

虽然出现的时间也很短 但喜欢那2到3个月趴在床上用手机看论坛的感觉 看了很多人 好多人都很坚强 好像有个东北卖饮料的老大特别让我感动  腰突期间还要还债,想哭的感觉

说说我吧 再说一次 老腰突了 10前犯了一次 折腾很久好了 该折腾的都折腾了  这10年没发过 直到2011年12月1号 妈的 疼疯了 想死的心都有 L45 压迫 髓核出来了 腰疼屁股疼腿疼  我都订好了 去医院做微创了 这里的微创已经是手术了 椎间盘镜 可就是看了论坛 没去成 不敢去了   就躺家里休息了   呵呵导药没坚持   干了什么事呢 就每天倒走 上午下午晚上各一次 每次半小时  开了2个星期小胖推荐的中药 这里表示下感谢  另外每天都喝论坛里有位大姐说的药酒 就是红枣36颗 一些灵芝 一些杜仲 冰糖没了 就这几种 我喝了快4个月 每天来上一到2两  然后是个膏药就贴 换了好几种了 反正就是贴着 都不贵 从12月1号到3月份折腾了4个月 现在说实话 基本没症状了 跟正常人一样 就是心理上有点不一样

另外现在工作真累 我每天非常忙 几乎每天还是坐办公社 一坐就是4到5小时 也懒了 不锻炼了 唉 好了伤疤忘了疼啊 唉 我这个人怎么说呢 可千万别几个月回来跟大家说又突了 奶奶的

另外5一节还开车回了趟 老家 来回9个小时 没事 高速我都是140 跟飞似的

说这么多 无非是想告诉正在看我内容的你 坚持正确的方法 科学的锻炼 乐观的心态 良好的食补 你一定能好 大不了找个非常好的操刀手 总会好的 无非是时间
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16045-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

恭喜楼主康复,平时生活中遇到危险动作时,多留意即可,既然对生活影响甚微,也就不用想太多。

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #1 南京陈胖子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #2 步步高 的帖子

版主大大,我准备暑假做椎间孔经,我才22岁。我L5S1突出4mm,一年半了。不知道椎间孔经怎么样呀?我现在做微创合适吗?

注册会员
银子
82 两

康复突友

回复K

小兄弟 你的年纪也 太小了 如果能不做 我的意见是尽量不做,方法多着呢 ,如果是受寒引起的 我怀疑搞不好等夏天到了 把腰放在太阳下烤 差不多都会有点效果,如果是体虚造成的 你就要每天喝点大骨头汤(哈哈 这边纯粹是个人久病成医的感觉,不构成依据,权当产考)当然你实在太疼了 个人也不反对你手术 我不做的原因是我怕啊 何况又不是说做了手术就一定能好,另外我年轻啊 32呵呵 跟你比那是老透了 ,搞不好你都能喊我叔了,总之 多了解 全方位的去看待腰突,看你是属于什么情况 再做决定

注册会员
银子
240 两

回复 #6 南京陈胖子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
456 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

热心突友

呵呵,操刀手,操盘手到是天天听到,莫非楼主搞金融的?

注册会员
银子
244 两
看完了,有点小信心了,反正病急乱投医,什么都试,到最后好了都不知是如何好的。

注册会员
银子
82 两

康复突友

回复以上两位

我不是搞金融的 只不过每天都在炒股 唉 这水平跟腰突一样 很不好啊 套了好几年了

本贴对大家有帮助就好 很多人写了很长很长 把自己的经历都写下来 说实在话 值得我们尊敬

本人懂得也有限 有点浅见 会及时过来跟大家分享  目前掌握的就以上的几种 总之你要补身体 切记是好好补

适当的锻炼 能喝中药就喝点 该休息就休息 睡硬板床 套用一句论坛里经常说的话 你就是去手术了 你的身体素质也比一般人强很多  当然恢复的也快  

个人也懒死了 唉 看来夏天我也要去学习游泳了

注册会员
银子
40 两

一定要坚持锻炼

您是经过千辛万苦治好的一定要坚持锻炼哦......

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留