请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突5个月,甚是痛苦   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突5个月,甚是痛苦

注册会员
银子
24 两
各位突友
     大家好
     我是2012年10月份查出腰突,先后去了几家三甲医院,专家都说问题不是很严重,吃点药外加锻炼就好了,一直吃药到现在,还是感觉左腿坐骨神经痛,有时右腿腹股沟地方酸痛。自始至终,没感觉腰疼。本人年近30岁,还未生育,家里甚是着急,求各位朋友帮忙,请求
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19401-1-1.html
注册会员
银子
190 两
你锻炼了吗?有效的锻炼才是硬道理!不要做剧烈的弯腰和提重,最好别坐,彻底纠正姿势!      重中之中,锻炼,如果你病情没什么大的异样应该很有效果!

注册会员
银子
24 两
一般都做什么锻炼呢?你也是这样的问题吗?

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两

回复 #1 柳飘絮 的帖子

腹股沟酸痛的话  拉筋能缓解的 建议你做做卧式拉筋

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

康复突友

回复柳絮飘

你一定要多看帖子,把突友介绍的方法都试一下,找出适合自己的康复途径,我是去年五月腰突的,刚开始也不知道怎样治疗这个病,而且也不知道这个病很恼火,不能治愈,需要终身保养。所以一开始也是这个医院那个医院的跑,花了不少钱,治了一两个月效果不明显,天天躺在床上看不到好转的迹象,很悲观,什么事也干不了,下床吃顿饭都没力气,再后来遇到一个推拿医生,他的手法就是那里痛就按那里,这种手法对我很有效,然后这个医生告诉我多做腰部热敷,我感觉热敷也有效,然后我还吃了几十付中药,以补肾肝,舒筋活血通络为主,到了八月下旬我慢慢好了起来,有一天我在小区散步,走了大概六七百米没感觉腿痛臀部痛,几个月来第一次感觉自己象个好人,当时心情大好,我决定回单位上班,现在我算是基本康复,但我平常站坐都很注意腰部反挺,天天自己按摩腰臀腿,尤其是对痛的地方要多按,我是在淘宝上买的一个按摩棍,十几公分长,很好使,随身携带。其实你在论坛里多看多学多练所起的作用不一定比看医生差。

注册会员
银子
8 两
杭州省中院推拿科

注册会员
银子
24 两

回复 #7 坐看云开日出 的帖子

亲,谢谢你给我那么多指导,我现在的锻炼基本就是走路,倒走之类的,打算这周去抓点中药吃吃。因为老家在农村,快30了还没要宝宝,家里人感觉我要逆天了。希望你越来越健康。

注册会员
银子
100 两

回复 #8 Bicarse 的帖子

推拿不要随便推

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留