请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2013,突出之伤   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 2013,突出之伤

注册会员
银子
96 两
我是s5l1腰突患者。       2013年对属虎的我来说,真是诸多不利,最大的劫难莫过于健康问题,腰突以肆无忌惮之势袭击了我,让我无可抵挡。         五年多前一次意外扭伤,医生诊断为腰突,没拍过片,吃点药就好了,这几年来偶尔犯病过,也只是腰不舒服,有时不吃药自己也会好,印象中五年只吃过两回药,所以腰突对我来说一点没影响生活。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21084-1-1.html
注册会员
银子
372 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
今年四月腰又不舒服,我自己到药店买点夏天无吃了十天,似乎好了就没管它。五月工作很忙,还去了趟九华山,五月下旬腰跟腿都痛起来,我去医院,医生用一分钟时间开好药就让我回去了,吃了几天药不但没好转更严重了,一次走到半路我没法走了,赶紧打车去医院。还是那个医院,另一个医生,让我去拍了ct,电脑上看结果是s5l1左后突5mm,他说住院吧,我一下没反映过来,根本没这准备,然后他就开了些药让我回去吃,跟上次的完全不同,他说上次那个医生的药根本不对症。

注册会员
银子
96 两
我吃着药,继续上班,但走路明显不行,一拐一拐的,完全毁了我平常的形象!有时痛厉害点我就在家躺半天不去上班了,那时还不影响我的生活。甚至我开始听别人的建议天天坚持倒走,每天早晚半小时,以为这样坚持下去可以恢复了。直到有一天,家人开一晚的空调,我醒来发现自己起不了床了,也很难翻身,那一夜空调应该就是让我倒下的最后一根稻草!

注册会员
银子
824 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
那时我开始慌了,朋友们也替我着急,推荐一个大师,据说躺着去看病的人都可以走回去。而且他全国都去,都是别人请去的,我那朋友跟“大师”就是在一个客户那见过一面,并让他看过一次病。他热心帮我联系大师,大师恰好在上海,离我的城市不远,第二天,我让我老公开车送我去,我是躺在后排去的。大师说的很轻松,边给我治疗边说马上你可以去逛街了,把我开心的呀。他治疗的方法是在背上刺针拔罐放血,老公在旁边看的很害怕,放了好多血也感觉很不卫生。针刺下去也很痛,但想到很快能走路了,这点算什么?一个小时的样子弄完了,我下床,腰直往下坠,根本不能走啊,大师说要等段时间的,你们先住下来,明天早上来贴膏药。

注册会员
银子
96 两

回复 #2 白头偕老的梦想 的帖子

我是七四年的,应该比你大哦

注册会员
银子
96 两

回复 #5 腰突不可怕 的帖子

是的,医生不讲,我们也完全不懂。如果第一次就知道这病发展下去的后果,平常肯定会注意的!

注册会员
银子
180 两

回复 #7 芬芳2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

大了一轮,呵呵。医生真的没那么负责,我之前腰疼时就去拍过核磁共振,现实轻度膨出并退变,医生竟说一点问题没有,比他的腰还好。也没告诉我严重性。结果恶化到现在,唉

注册会员
银子
96 两
楼上两位都是同病相怜的虎  昨天不能在这回复,不知今天是否可以,接着讲我的治疗经历

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
188 两

我也是虎,同感

注册会员
银子
96 两
挂一周水,加上到谢医生那进行第二次治疗,我明显好起来了,自己上楼不用扶护栏,平地上可步行五百米。可是四号那天我在医院做了腿上的超短波理疗,自己上厕所,走过去是完全没关系,要往下坐时杯具了,痛的我没法动,倒在地上,没力气喊出声,按病房厕所的紧急铃也没人来。绝望和痛苦让地上的我满脸泪水、汗水,大概那就叫生不如死的感觉吧!大约半小时后我硬撑着走出来,护士就在病房给另一病人输液,赶紧来扶我,并叫来医生。医生只是给我开了止痛药,他说没别的办法,要手术。从那以后,我的臀部象有什么牵住,很难自己站起来,躺床上时还好,起来就是受罪!所以我不肯喝水,减少上厕所。我也试着在床上解决,可那种扁的放腰下也很痛,而且根本用不来,还是得下床。 六号我去找谢医生针灸,并办了出院,自己在家躺着。现在的情况是下床困难,起来一次,左腿就痛的厉害,要几分钟才能缓解。昨天开始,家人按照论坛的导药方去给我抓药,用热水袋导了两次,不知何时能有效果。我本意不想动手术的,但这么躺下去也不是办法!

注册会员
银子
96 两
从昨天开始,导药三次,感觉左腿轻松些了,不会是心理作用吧? 我现在饮食上也很注意,寒凉食物肯定不碰,以五谷杂粮为主,小米南瓜粥,有时小米木瓜粥,用黄芪,当归炖鸡或鸽子,再多吃些黑木耳等黑色食品补肾。象鱼虾等水里的我是不能吃的,听中医的,先调身体吧,气血好了,针灸效果自然好!

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留