请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 再给自己一次机会,这次要用上一年时间来锻炼恢复!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 再给自己一次机会,这次要用上一年时间来锻炼恢复!

安静会员
银子
208 两
三年来,一直忍受腰突,到处求医未果,决定再用一年时间锻炼治疗,如果不行,只能选择手术,
到今天已经锻炼一个多月了,但是今天我要和大家一起分享以后的锻炼经历,也希望大家共同抗击腰突
2013年10月8日,天气阴,掉了雨点,不知今天是否还能去游泳,我在石家庄,去太平河游泳。
早上
20个拱桥,20个屈膝抱胸。60次瞪腿,15个大燕飞,10个对侧伸展,每侧15个侧卧抬腿。
中午决定去太平河游泳,
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22043-1-1.html
安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
208 两

回复 #2 dizhang 的帖子

我是左腿疼,右腿累了疼,腰疼,腰五骶一突出,三年多了

注册会员
银子
640 两
楼主太疯狂了,建议你看看 梁冬 徐文兵 合写的 黄帝内经上古天真  和  黄帝内经之四气调神,锻炼养生或者康复,不要违背规律

1:腰间盘突出治疗的关键是,一定要注意腰部保暖,这是最基础的,如果这个做不到,在怎么锻炼,都没有意义。

这么冷的天还去游泳,简直疯了,正常人去游泳都受不了。

如果没时间看,建议先学习下面这一段:

冬三月,此謂閉藏,水冰地坼,無擾乎陽,早臥晚起,必待日光,使志若伏若匿,若有私意,若已有得[有了喜悦之事,自己心里知道就行。],去寒就溫,無泄皮膚,使氣亟奪,此冬氣之應,養藏之道也。逆之則傷腎,春為痿厥,奉生者少。

2:不建议连续做多个锻炼动作,比如拱桥燕飞倒走连续做完,

体育锻炼里面有一个规律,大致意思是  30分钟做一个动作,绝对比30分钟做三个动作好。

3:我个人感觉,3年都没有恢复,你真的要在自己身上找找问题,是锻炼方法不对,还是治疗方法不对,正常情况下不会这么长时间不好的

哈哈,我比较直接,你听着会不好听,不过我说的是实话

安静会员
银子
208 两

回复 #4 祁连老张 的帖子

谢谢提醒,我会注意的,

注册会员
银子
270 两

康复突友

挺肚,我一次300个,一天二至三次

安静会员
银子
208 两

回复 #1 hao130825 的帖子

中午去游泳了,游了大概500米,我游泳没感觉着凉,所以一直坚持,上岸后倒走大概800米,之后骑车二十七八分钟回学校,现在在泡脚,每天泡脚半个小时,之后要做锻炼,锻炼与早上相同、
我是l5/s1突出,硬模囊受压,椎管受压没变窄,现在是左小腿内外侧疼,右小腿不经常疼,要是左侧每天疼,右侧是在左侧不疼时候疼,似乎坐时间长了肚子里的一根筋疼,这个是我最受不了的,还有就是偶尔的是阴囊疼

安静会员
银子
776 两
原帖由 hao130825 于 2013-10-8 09:39 PM 发表
了,游了大概500米,我游泳没感觉着凉,所以一直...

阴部难受好像是压到马尾神经了吧,那个好像比较严重啊

注册会员
银子
78 两

回复 #8 dizhang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1002 两

回复 #7 hao130825 的帖子

貌似楼主关注输尿管结石或者肾结石的检查,感觉你的疼法像结石的,我去年结石的时候疼得部位就是那两个了,做个泌尿系统B超吧,也不贵 几十块,你是在校学生还是老师?

安静会员
银子
208 两

回复 #10 lry177 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
640 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
208 两

回复 #13 祁连老张 的帖子

我也是没法啊,其他人不睡,我也睡不着

注册会员
银子
640 两
那就没办法了

安静会员
银子
208 两

中午继续游泳,游完之后倒走,身体与昨天没有任何不同,
晚上决定痛下决心,9:30做锻炼,十点开始泡脚,现在正在泡,十点半上床,
感觉要是坐久了肚子疼,休息完不疼了,平常不疼的右腿开始疼了,不知道怎么回事
继续加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留