请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术后屁股疼,请给予帮助!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 椎间孔镜手术后屁股疼,请给予帮助!

注册会员
银子
48 两
5月9号做了椎间孔镜手术,腰5底,(右腿)做完后,能咳嗽,腿能举高,但腿脚麻木,输液6天出院,腿脚麻木逐渐好转,但在18号左右,右屁股开始晚上疼,带动大腿根疼,小腿右侧疼,不能入睡,吃去疼片缓解,吃三天后不再管用。上星期二3号打了一次封闭只舒服了一天,第二天晚上屁股又开始疼,而且屁股后面有一块麻木的地方麻木面积大了点。每天晚上9点左右屁股开始疼,接着大腿根部疼,大腿后侧现在座在椅子上一压也酸痛,(做完手术后这个症状消失过,屁股疼后又出现坐压大腿后部酸痛)晚上屁股疼带动的小腿外侧也疼,这时脚部麻木加重,白天这些症状减轻。吃去疼片,泰勒宁都不管用,晚上睡不着,现在用药:甲钴胺,扶他林,迈之灵,麝香壮骨膏。求解决方案。咳嗽不疼,走路不疼,腿能抬高,脚趾能动。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23538-1-1.html
注册会员
银子
58 两

回复 #1 蓝羽纤纤 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

楼主多大 哪里做的手术  我感觉手术还是成功的 因为去除了脚的麻木感 至于现在的症状要慢慢养 这病急不得

注册会员
银子
48 两
我是在武警总院做的,脚还麻木,不过感觉天天再好转,刚做完腿脚就和绳子绑紧一样,现在松绑了,几天前脚皮一碰就疼,现在不怎么疼了,就是屁股晚上疼,不知有什么好办法不让它疼,我50了,现在走路就是感觉脚下有东西,走路不坡脚。谢谢你们的回复。

注册会员
银子
48 两
另外,我这个屁股疼不是走路屁股疼,是晚上睡在床上屁股疼,白天不疼。我的主治医生说是肌肉发炎了,让我继续用药,问题是去疼片,扶他林,西乐葆,泰乐宁都对我的疼无效,各位好心的朋友,我吃什么才能止疼呢?有谁和我的症状一样帮帮忙啊!谢谢!

注册会员
银子
48 两

回复 #4 蓝羽纤纤 的帖子

请再看我写的。谢谢

注册会员
银子
48 两

回复 #2 xjwlmqzyh 的帖子

请再看我写的,谢谢。

注册会员
银子
48 两

回复 #2 xjwlmqzyh 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
400 两
手术应该解决了神经压迫问题,楼主的情况应该是术后造成的炎症疼痛,具体原因还是得问医生

注册会员
银子
48 两

回复 #9 坚持信心 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

回复 #12 yinzuo 的帖子

没有,微创不插,手术后几小时就可以扶着上厕所。

注册会员
银子
48 两

回复 #12 yinzuo 的帖子

不插、微创后扶着能上厕所。

注册会员
银子
62 两

回复 #14 蓝羽纤纤 的帖子

我也想手术,想想手术就怕,怕的喘不上气来。我的是腰椎狭窄,手术微创应该不行。老公孩子天天照顾我,我的眼泪和你一样感同身受。

注册会员
银子
48 两

回复 #15 乌兰托雅 的帖子

过去在家干活多了心中抱怨,现在想来能伺候别人是多么幸福的一件事。我每天都在祷告:菩萨快让我好起来吧,我好了之后一定把老公儿子照顾好,把双方老人照顾好,我不会再有抱怨。
     你说你想手术,你最好拿片子让多个大夫看看你到了动手术的地步没,我认为倒了手术地步就该手术,要科学对待,这种手术康复起来是很慢,但我要面对它,如果有一天我真的好了,我愿把我的整个发病治疗过程写出来,对突友们有所借鉴。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留