请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 心理上快承受不住了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 心理上快承受不住了

注册会员
银子
112 两
近来心理压力特别大,说出来望大家开导一下。

突友们看回我的帖子能了解到我的病情,现在回到国外了,也准备和女友领证结婚了,可是说实话,我心理上和身体上都没做好准备。昨天女友的爸爸跟她说,你嫁了他,以后哭别来找我。我听了心里很不是滋味,想过一走了之,不要连累别人。并不是说我这人多差,想想犯病前的那一年,我和她的父母相处的很好,我干活勤快,懂得照顾人,家里的家务,搞卫生,洗碗都抢着做,精力充沛。学习成绩优异,前途一片光明,他们的朋友,我女朋友的朋友都很羡慕能找到我这么个准女婿。

自从确诊为突出,一切都变了,我从前的自信全没了,干什么事都小心翼翼,越是对这病了解越是后悔,越是怕他加重,重活不敢干了,极少弯腰,连吃顿饭都如坐针毡。从前的斗志也没了,整天闷闷不乐,对什么事对提不起兴趣。

一来从学校的风云人物到病退请假,毕业摇摇无期,还剩下两年的课程,而且学业非常紧张,我连坐着吃个饭都如坐针毡,如何完成每天都要做8,9个小时的课程。

二来干不了重活,家里搬个书柜,桌子,未来岳父还得找别人来帮忙搬,自己心里很不是滋味,感觉像被阉了一样,这样以后如何撑起这个家。

三来病情一直没多大好转,反倒其他地方问题不断,颈椎也出问题了,整天脖子肩膀紧得难受,夜里睡不好,听医生的话躺了两个月了,大腿肌肉松软,导致膝盖受力过大,有髌骨软化症,常常走路膝盖疼,腿还时不时拉着疼。对病情甚是担忧。

看不到个头,每天容易胡思乱想,精神上快顶不住了。可是我是男人,我要对我未来老婆负责,我不能选择让自己好过的道路:回国治病,书不读了,回国发展。

望各位兄弟姐妹开导开导我
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23621-1-1.html
注册会员
银子
944 两

回复 #1 一副眼镜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
454 两
咱俩基本一样 我还没你优秀
我大四临近毕业 专业垃圾 就业遥遥无期 年底结婚 什么重活也不敢干 不光腰椎有问题 现在颈椎也有问题 经常酸胀 膝盖里面也疼

注册会员
银子
944 两

回复 #3 e代拽哥 的帖子

拽哥现在不拽了 拽不了了  哈哈

注册会员
银子
944 两

久病床前无孝子  何况你还是个没入门的女婿 在当今这个物欲横流的社会  很现实 很残酷  很无情  又不是皇亲国戚谁屌你啊

注册会员
银子
234 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
454 两

回复 #4 ALANBILLLU 的帖子

兄弟 现在处于什么状态 有什么症状 有什么好的康复的好方法给大家分享下

注册会员
银子
944 两

回复 #7 e代拽哥 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

得这病对人的心理打击是比较大的,有时真有低人一等的感觉.
腰不好,颈也不会好那里,其它关节和组织也会受累,在性功能上也会有反映的.
是功利和浮躁的现实,造成了我们变成了先跨掉的一批,调整心态吧.
希望医学能够有所突破,能理想地攻克这一难题,阿门.

注册会员
银子
112 两

回复 #2 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #3 e代拽哥 的帖子

大哥,握个手。同是天涯沦落人。我觉得这跟小时候的营养与后来的生活习惯有很大关系。不要再躺在床上看东西了,咨询一下怎么无负荷锻炼大腿的肌肉,会对膝盖有缓解。可以平躺在床上空踩自行车,让关节液充满膝盖,少爬山爬楼梯

注册会员
银子
112 两

回复 #9 zyhqaz 的帖子

说得很对,刚来国外,就像北漂一样,不想让本地人看不起,拼了命学习学习打兼职挣生活费。去见打工每天两三点才回到家,腰痛一直没理,时隔半年腰突就爆发了。后悔莫及

注册会员
银子
1148 两

我不知道你的情况怎样,如果就是一节的腰突症不至于这样灰心丧气。

注册会员
银子
112 两

回复 #6 lyly2cp 的帖子

我也觉得我是不幸中的万幸。

注册会员
银子
1148 两

回复 #8 ALANBILLLU 的帖子

你的巨大腰突要是保守好了也算是奇迹了,恭喜

注册会员
银子
388 两
看的透,放的下。兄弟换种活法吧。这样下去太累了。

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留