请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 心理上快承受不住了
一副眼镜
普通会员

UID 103483
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2014-4-5

回复 #6 lyly2cp 的帖子

谢谢你 我会好起来的

顶部
二进宫
普通会员

UID 104051
精华 0
积分 0
帖子 566
银子 1148 两
阅读权限 10
注册 2014-4-27

回复 #28 一副眼镜 的帖子

楼主分析的很透彻,既然父母给了你这样的身体,也只能先天不足后天补了,其实你现在不需要别人只招了,都出国留学的人,什么世面没见过,你现在需要的是面对腰突的勇气和治好腰突的信心,医院才是治病的地方,该病是能治好的,只是以后不能和以前那样透支身体了。

顶部
一副眼镜
普通会员

UID 103483
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2014-4-5

回复 #27 乌兰托雅 的帖子

大姐,不要勉强自己做家务,不小心加重得不偿失。又得从头养过。还是建议多学习这方面的知识,如果觉得实在不行再手术。锻炼康复也要慢慢来,急不得。我也试过锻炼太猛太急着好加重,又得重新再养。活着就能看到以后美好的一切,想想小孩。大家都不容易,真心希望老天保佑你,一切都会过去的。你要保证的就是自己一点一点好转,即使很慢也不怕。不要躺着看东西,不然颈椎一定出问题,躺多了,腿的肌肉不行了,走路多了或是站多了,膝盖也会出问题。总之是多注意,不要有别的问题。钱方面不要太难为自己,可以试着联络一些公益团体求助。

顶部
图土2011
普通会员

UID 104075
精华 0
积分 0
帖子 185
银子 388 两
阅读权限 10
注册 2014-4-28

得了这病心理的痛大于身体痛 无望无助 以前的生活状态肯定回不去 首先接受这个事实吧 积极治疗 看淡点 等身症状好转自然心情就好点 坚持!

顶部
baolin7
普通会员

UID 63493
精华 0
积分 0
帖子 53
银子 126 两
阅读权限 10
注册 2011-5-28

乌兰大姐加油!眼镜兄弟加油!你们有身边的爱人就是最大的财富,虽然琐碎、繁杂的生活会让善良的人备受煎熬,但我们依然要有乐观的心态。

顶部
一副眼镜
普通会员

UID 103483
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2014-4-5

回复 #36 图土2011 的帖子

加油!加油呀

顶部
shui
普通会员

UID 101883
精华 0
积分 0
帖子 350
银子 1004 两
阅读权限 10
注册 2014-1-29

回复 #34 二进宫 的帖子

腰突和先天关系不大 还是后天久坐或者干体力活造成的

顶部
相信会好
普通会员

UID 80078
精华 0
积分 0
帖子 510
银子 1076 两
阅读权限 10
注册 2012-7-13

你还那么年轻,康复应该是比较快的,只是您没找到合适的方法。

顶部
乌兰托雅
普通会员

UID 105349
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 62 两
阅读权限 10
注册 2014-6-15
来自 内蒙古

回复 #35 一副眼镜 的帖子

因为总在锻炼上出问题,所以现在午饭和晚饭后走半个小时,别的动作不敢做了,平时总是躺着,不能侧身躺和趴着躺,支起双腿也疼,平躺一个姿势下来很难受,但比疼强。腰椎狭窄,应该比普通的腰突难治疗。你们都还年轻,好恢复,大家一起扶持着走过艰难吧。

顶部
乌兰托雅
普通会员

UID 105349
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 62 两
阅读权限 10
注册 2014-6-15
来自 内蒙古

回复 #37 baolin7 的帖子

一起努力吧。在这里和大家一起说说话,感觉不孤单,不管几点上来看看都有新的发现和鼓励。愿我们都能好起来。

顶部
欧文023
普通会员

康复突友  
UID 89737
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2013-2-20

小伙子,别担心。我刚刚痊愈,一年前我在床上躺了半年。现在能干瓦匠活了。我也没吃药。我坚持练习《八段锦》一个月就见好。真的,很神奇!

顶部
一副眼镜
普通会员

UID 103483
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2014-4-5

回复 #40 相信会好 的帖子

恢复缓慢,能否说说您的方法?

顶部
一副眼镜
普通会员

UID 103483
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2014-4-5

回复 #43 欧文023 的帖子

我试试,谢谢指点

顶部
二进宫
普通会员

UID 104051
精华 0
积分 0
帖子 566
银子 1148 两
阅读权限 10

回复 #43 欧文023 的帖子

不可思议,看来腰腿疼真的很复杂!
别人的保守治疗经验有没有复制成功的?

顶部
二进宫
普通会员

UID 104051
精华 0
积分 0
帖子 566
银子 1148 两
阅读权限 10

回复 #27 乌兰托雅 的帖子

刚看完你的帖子,想跟你说点什么,又不知道跟你说点什么。不知你为何有如此悲观的想法,有病看病,又不是绝症,经济方面也不是差的朝不保夕,衣不遮体,孩子都大了还有什么负担呢。
总而言之比我们惨的有的是,另外你保守治疗方面有问题啊,多看看别人保守治疗的经验与教训,其实你的腰突不应该这么重的。你自己保养不够,治疗不当也促使你的病症加重,但是总会治好的。

顶部
cabeca
普通会员

UID 61782
精华 0
积分 0
帖子 108
银子 224 两
阅读权限 10
注册 2011-4-28
来自 澳門

回复 #10 一副眼镜 的帖子

既然她都这样說了,有个真心的老婆支持,实在難得,結就結吧,以后主力治病,來報答老婆,也許有个人生目標亦不錯,兄弟努力啊,如果你真的努力了,想必不會差到那裡.  

我結婚不到一个月就发現腰突,当初很彷徨,想必定會離婚,但到了現在过了三年,竟然还没離婚.
現在我都打算找多一份保安工作來做,因為早上那份不夠开支,如成功找多一份,有一万多,嘿嘿,自信都回來了,我現在的病情是麻,晚上多做顶肚动作,效果令步行時間可以增加到30分鈡而不覚痛楚.

腰突是禍,段練是褔.
顶部

精华区热议话题
椎间融合加内固定,6个钉子,术 七连杰西
29岁,三个月前查出,反反复复, waiwai95
朝天门码头de 突出生活 朝天门码头
有颈椎不好的吗?交流下. weilan
请问硬膜囊是什么?硬膜囊受压有 跳动的音符
巨大脱出让我迷茫 追忆青原
前脚掌脚趾麻木,准备和医生讨论 无可奈何NB
身残志坚!只要有毅力没有什么做 faneng123
压迫到了神经根,椎管狭窄,保守 真心安心
德国pt-c纤维环修复术 qsf
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
冫冫 感觉好了很多
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
春雨 坚持就是胜利
大智慧 喜欢打篮球的年轻突友们,我来了
破碎的记忆 ( 牵引+锻炼三个月后
靠海的岸 腰突融合术后取钉手术经历及目前
zhl168 24岁土木工程悲剧男
瑞宝妈 我是今年4月得的腰突,现在基本
珠海中突 申请康复英雄榜!!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考