请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出一年来的经历 【我在美国治突出】   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎间盘突出一年来的经历 【我在美国治突出】

注册会员
银子
186 两
如果英文不太好的朋友可以下个Google工具栏,它带页面翻译,还挺方便的,那当然没人工翻译准确,甚至看不明白译出来的是什么意思,但有一定帮助。还有有道的桌面翻译词典,也带文章翻译功能。
如果有些外国网站在中国打不开,可以买个动态VPN代理,也只是30RMB/月左右,上网一搜一大堆,我自己也在用,毕竟是有很多外国网站在中国是打不开的。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两
向身在国外的突友致敬,你们更值得我们学习。

注册会员
银子
2 两
为什么全世界都拿他没办法啊。

注册会员
银子
64 两

为什么中美检查出结果截然不同???

我现在也美国,我的情况和你说的有点相似,但没有你说的那样严重,你说开车时腿很疼,但你可要多加小心。请教你,在上海时拍的CT上我是腰椎盘彭出,为什么到美国后拍的X射线却说我的腰椎没有任何问题,那我到底是相信谁的???现在医生建议在做核磁共振看看。

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两

回复 #53 酸酸 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
138 两
很长见识,等待下文

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
在国外伴随腰突的是举目无亲、缺乏母语畅快交流、无中医保守治疗的孤独的心理恐慌,那是真正的一个人在战斗!需要更坚强的意志和斗志去更好地生活!在耶鲁那段一个人与腰突斗争的日子至今仍铭刻在心。送给在美国的突友们,祝你们更快乐!更幸福!

注册会员
银子
74 两

热心突友

人家都手术成功  康复的很好   你还问现在咋样了  楼上的

注册会员
银子
46 两
我就是在美国治疗的时候,医生说让我做康复训练,然后也没给开任何药。所以我不爽,就回国治疗了。

注册会员
银子
46 两

回复 #53 酸酸 的帖子

美国医生就是这样了,不愿意一上来就MRI。我也是国内核磁共振是腰突,回到美国我让医生开MRI检查,医生就不给开,只做了X ray。然后说我没事儿。我坚持说有事,slipped disc,然后医生就给我约了一个physician 的训练。美国医生对于不严重的腰突,都是采取这种手段。所以我毅然回国了。国内的好处是,你让医生给做什么检查,就给做什么检查。还有各种手段,你要求用什么手段都行。

注册会员
银子
48 两
现在这位大姐是不是好了,怎么不来了呢?

注册会员
银子
72 两
我也去美国看过医生,是在休斯敦,感觉那里医院里的工作人员都非常友善,细心,当然部分原因可能是他们没有国内的医生那么忙,毕竟我们有那么多人口。
医生给我的建议是可以部分切除突出的椎间盘,这点和国内大部分医生的建议不一样,他们建议是做融合。因为英文有限(特别是医学方面的),所以我没有完全听懂他说的。
医生足足和我谈了半个多小时,让人感觉你是他唯一的病人,还拿了个模型给你演示。
手术费用有点贵,大约是2万美金。
现在还在考虑是否要手术...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留