请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 10年腰间盘曾经走过的误区【版主推荐:快乐人生十年感悟无私分享】 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 10年腰间盘曾经走过的误区【版主推荐:快乐人生十年感悟无私分享】

注册会员
银子
112 两
我理疗了四个月,可腰\腿还是疼,越理疗越坏,是不恰当的治疗是痛苦的创伤。

注册会员
银子
112 两
我理疗了四个月,可腰\腿还是疼,越理疗越坏,是不恰当的治疗是痛苦的创伤。

注册会员
银子
161 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
真实求医历程和经验,感谢分享~~

注册会员
银子
659 两
误区之五:迫于形式去做介入经皮切吸。须知当时也没有选择而不得不选择

算算时间,靠垫做了一年半的时间,这个东西真的不适合我,就是这个该死的东西让我的腰始终得不到休息愈合。其间很迷惑,怎么就这么时好时坏呢?2002年去了哈市医大二院4次,做了三次CT一次磁共振。提示都不严重,不用手术,可就是不好。反正我是严重了就卧床,好点就去看大夫或接着靠垫,呵呵总在家养病人都傻了,脑筋不转弯呀。我感觉靠垫好比是盐,休息好比是喝水。反正渴了就喝水,缓解点继续吃盐。
有人说是外病,有人说是有人相克--------
2001年也就这个季节吧,小店维持不下去,于是想把家搬到县城的岳母家,那会打算妻子打点工,我呢继续修养。在岳母家从2001年9月到2002年10月这一年多,感觉自己的地位直线下降,说话的分量度一天不如一天,在靠垫的误区里沉沦。生计无着,疾病没有起色,外债累累,贫病交加。没有人的时候,自己大声悲号,象受伤的狼那样无助和不屈。
想呀,怎么老不好呢?欠亲友好几万怎么办?这么大了,事业没有,积蓄没有,房产没有,孩子没有,身体还不好------
甚至想人为制造一起车祸,用自己的生命为家人讹诈点钱,要还债务呀,不是好亲戚不会借钱给我的。然后还能给妻子留点,跟咱过一回多少也帮她在今后的人生道路加点助力,边设想边大声号哭,同时也想要找个大厂子的车呀,咱别临到最后欺负穷人---------
可还有一丝不屈的信念在心里升腾,奶奶的,我的病又不是吃喝嫖赌得的,是为了养家糊口累的,从上学到步入社会,咱都不是损卵子,都是别人应该高看一眼的人。几个十字路口没有走好,不代表以后不会好。死都不怕还怕活着?
于是在这种信念支持下,离开了不受待见的岳母家回到了小镇上的父母家。可惜把决心用到了靠垫上,哎-----
整整一冬天妻子都没有去看我,也没有送我一分钱。期间电话告诉我想离婚。
然后在电视的健康之路上看到一期节目,大庆的一家医院采用介入治疗方法治疗腰间盘,很有效果,很多人受益。
于是就和妻子电话说,我想做那种手术,可否先不离婚?
2003年初电话给大庆医院,说需要5千左右,春节前几天县城妻子那边传来消息,县城一家医院也能做这种手术,她家一个亲属也做过,效果不错,最多需要2千。
负债累累的我和弟弟借钱,决定去县城医院做手术。决定正月初八去手术。反正要手术了,也就不做靠垫了,谁知道8天不做靠垫腰的恢复突飞猛进,才知道原来腰疾迁延不愈的罪魁是靠垫,可手术已箭在弦上---------
初六小弟弟烧了一盆热水帮我洗澡,电视上放的电影“”大腕“”。为了准备手术在初七回到了久违的岳母家,看到了久别的妻子,妻子当时依然想离婚。
我说:我如果要是真的不能好了,我也不会拖累你。得不到你也要毁掉你不是我的性格。可我认为我能好,我还想继续和你携手人生照顾你,所以才选择手术,妻子也说不差感情,不怀疑我的能力,就是和我过负债累累,我的疾病缠身没有奔头-----
后来我说:那就离吧,债务呢我负责我这边亲戚的占九成,她亲属那边的一成我现在没有能力还,就她负责吧。民政正月十五以后能上班,上班后去办手续。
既然马上就要离婚了,我说我也不适合在岳母家住一晚等待明天手术了,明天我自己去医院,不用她去了。可妻子不让我离开,又说先不离了---------

那一天感觉自己特别男人,可心在滴血。亲爱的你知道吗?我的腰是为了让你我生活得更好才那么卖力工作累坏的,如果你我情况相易,你就是瘫痪我也会背着你要饭,而不是抛弃。以后每当看到电视里西式婚礼里面牧师说:无论贫穷,疾病都不会把你们分开,每当看到:执子之手,与子白头的字句,我都会觉得双眼潮湿--------

事已至此,手术继续。

手术日期:2003年正月初八

注册会员
银子
491 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两

啥也不说了!

游客不能查看本楼内容

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
顶一下 把患者的心理分析的相当透彻。。。。。楼主爷们!

注册会员
银子
486 两
楼主的文太好了,感同深受啊。。。
我是一个新突支,四个月了,还没好。根本还不敢想复发的问题。家务活不敢干,孩子不敢要。老公。。。唉。幸好还没说和我离婚。。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

关版主,

我照的腰椎X光片,上面只说轻微的骨质增生。所以,治疗的医生一直就没有重视。(正规三甲医院)

后来照了磁共振之后,发觉有三节突出,而且其中两节突出物很大。医生看了之后,立马就让我住院了。

这是我对X光能否发现腰突的经历。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

关版,我腰痛急性期时照了X光,花一百多块钱的,可没有一个医生说我是腰突。大概一年后我自己感觉是腰突,于是去照了CT,才发现是腰突。后来的医生告诉我说X光是看不出腰突的。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

大凡腰突者有了家庭的都是家务的主力军。

注册会员
银子
40 两
楼主后来怎么样老?

注册会员
银子
104 两
再顶!我已经收藏了,楼主不要太监了啊。。。。。。。。

注册会员
银子
258 两
顶.写得太生动了.差点流泪.但不知后来怎样了.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留