请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 10多天没做任何锻炼,恢复,治疗,感觉好了很多   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 10多天没做任何锻炼,恢复,治疗,感觉好了很多

注册会员
银子
342 两

康复突友

觉得症状轻了些,现在能坐在电脑前一个多小时.

昨天到超市走了一个多小时,还走路二十分钟回家,腰没觉得有什么问题
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2605-1-1.html
注册会员
银子
106 两
呵呵,是我的功劳,是我这几天我一直向远方对着你发功的结果。看来效果不错嘛!有需要的病友可以站短我,给你打个八折,哈哈。

注册会员
银子
1316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
154 两
传说中的不治而愈~

注册会员
银子
491 两

优秀突友

不是传说,很多病友都是这样的。

你没看过我在论坛上的帖子吗?上面就已经讲了这种情况。在群里里我今天刚讲过,我这个帖子是沥血之作,绝对没错的。

[地址]http://yz-bbs.com/thread-2478-1-1.html

注册会员
银子
548 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
548 两

康复突友

近来状况

今天突然看到自己也在康复榜,想像好长时间没有在论坛上面发言了(但是我会经常浏览大家的帖子),突然觉得时间过的好快,一晃自己腰突已接近两年半的时间。也说说自己最近的情况吧,差不多在两年的时间里都还能够坚持上班,偶尔会严重点,但休息后很快就可以恢复,没有影响正常的工作。一直以来,我都是每天晚上疼痛(可以忍受),每天晚上都能感觉到,尤其早上天刚刚想亮、快要想起床的时候感觉最明显。但是当我起来稍微活动一会就好多了,然后就去锻炼,开始是倒走,现在是倒跑。两年了 几乎每天都坚持(估计以后也离不开了),我也不知道是不是因为倒走,使我恢复的。回忆一下自己的治疗过程吧,开始就是到医院牵引、针灸、拔罐,一共也就十几次吧,吃过一次中药,七百多元网上买的(当时非常严重也很盲目),在哪里买的我就不说了 ,反正没有吃完不到半个月我就不吃了,感觉效果不是很明显,还有吃过土鳖虫和蜈蚣,听别人说有效果,吃了大概三四天,后来又听人家说吊床(就是在一个门上面绑一双鞋子,先把门放平,人做在上面穿上鞋子,然后让别人帮忙把门竖起来,自己脚朝上,头朝下,这样子吊,开始可能只能坚持几分钟,有高血压等相关疾病不可试)管用。这种法我用了大概两个多月,但是我不是直接竖成90度,因为我得病的时候,就我一个人租一个小房间,没有别人帮忙,就一个人走到现在,心里的苦楚只有自己知道,所以我只有自己想办法使门的坡度达到30-40度左右,这样吊腰部已经有感觉了。所有的治疗差不多就这么多,现在工作、生活一切基本和常人一样,平时没有事的时候也可以出去玩,我很喜欢打篮球,现在有时间自己还会去投投篮,但不会对抗了,十一同学来玩第一天去了外滩逛了一天,隔天又到世博玩了一天,身体有点不适,但休息一个晚上,也不影响第二天的生活。如果一直都这样我已经很满足了。得病的时候也没有想到会有现在这样的恢复。所以有时面对一些事情时人应该乐观一点。相信一切都会好起来的,不要只看到眼前的环境,我们要能够越过眼前的环境,看到那美好的明天。因为当让患难临到的时候,尤其是我们从前从来没有经历过的,突然摆在我们面前,我们可能会觉得接受不,会觉得前路茫茫,人生好像没有了方向,对未来也没有把握等等。这个时候自己要给自己信心和力量,要相信一切的苦难都是暂时,都会过去,虽然眼前好像乌云密布,但我们要相信,云上面的太阳永远不会改变。总有一天乌云会消散……

最后附上我08年做的CT报告(我只做过一次CT在上海同济医院,后来很多人觉得我好点了,建议我在去做一次,不知道为什么,我一直都不想去,不知道是不是阴影,但愿从此都不要去做)

影像学表现:腰4-5,腰5-骨1椎间盘向后方突出,局部硬脊膜囊受压,双侧侧隐窝变狭窄,椎管受压轻度变窄,腰3-4椎间盘未见明显突出或膨出。

影像学诊断:腰4-5,腰5-骨1椎间盘突出伴椎管轻度狭窄。

注册会员
银子
960 两
LZ要注意别复发了。适当该做锻炼还是要做锻炼,我前段时间休息几天后也感觉好很多,但坐时间长了感觉又不好了。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
楼主说的很好!很鼓励人!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留