请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 给突友们些支持。请己康复(不防碍工作与生活)的突友报道下
晓白
普通会员

康复突友  
UID 27405
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2009-10-16

也算我一个吧,因为高一时打球突出,那时也没注意,今年大四了,在4月份感冒了,就发现走路腰有点痛,拍了个CT,说是L4-5突出,还有钙化现象,当时都慌了,后来就是吃了一段时间西药,可是不见好转,期间去了别的医院,说要手术,我硬是不肯,后来经别人介绍去杭州看了中医,持续了2个月,现在基本对生活没影响,不过还没到那种一点都没影响的地步,现在坚持晚上练倒走,希望可以不影响以后的工作和生活吧。

顶部
小雨
普通会员

康复突友  
UID 27931
精华 0
积分 0
帖子 146
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2009-10-27

回复 #33 晓白 的帖子

我也是在学校打球着的,但是很轻,基本没什么影响!  

现在上班了2年了  缺乏锻炼    问题就出来了!      哎 !    生命在于运动啊 !

现在注意了   基本不影响生活!

顶部
流水无声
普通会员

UID 95863
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2013-7-8

顶起来

这么好的帖子应该顶起来,给我们一些战胜腰突的信心。

顶部
hejiangyan1980
普通会员

UID 75257
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2012-3-18

我是老腰突,都有点钙化了。去年发作,在医院躺了一个月。一年半了,不痛就是左腿持续发麻,肌肉萎缩,走路跛行,上个月做了个臭氧介入术,有效果,正在恢复中。

顶部
紫水晶163
普通会员

UID 109929
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2014-11-29

症状不明显,现在工作无碍。

顶部
青橙
普通会员

UID 123687
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2017-8-13
来自 内蒙古扎兰屯

回复 #26 我也腰突 的帖子

你用的什么中草药啊

因为经历所以懂得
顶部

精华区热议话题
运动,也许能为你开启另一片天空 ph7
PELD术后三周上班已三天感觉良好 qq1234
L5S1,右脚板就是轻微发麻,不痛 韶华
巨大脱出,保守三个月,目前大好 肥猫菲儿
保守治疗基本康复,过程关键点自 robin-li
PELD椎间孔镜 术后反应期的一些 stevezjg
骶髂关节损伤为什么容易和腰椎间 idao
昨天照CT证实椎间盘膨出,上几张 果汁
20岁的我腰突了,能跑能跳,但是 caoyue333
咱们看谁的突出大 可怜的腰
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
天tt天 基本上好了,现在每天还坚持倒走
中后腰 正骨后自愈
sddean 我的腰突基本治好了,分享一下我
66893145 我的病历
博闻 爬山难道能治腰突吗?
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复
不知怎么办 申请加入康复榜
cyjgsl2003 曾经卧床不能动,到现在能扛袋米
2009刀疤男 上海腰椎手术之回忆录
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考