请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 希望有经验的朋友指个明路,让自己少走弯路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 希望有经验的朋友指个明路,让自己少走弯路

注册会员
银子
66 两
我现在24岁,患腰突已经两个多月了前几天中午找到了这个好论坛,学到了很多知识,也想像各位好了的兄弟姐妹一样,希望是个幸运儿通过自我功能锻炼慢慢好起来,我腰四腰五中央突,好像没有症状,腰五骶一偏左严重,经过卧床休息有好转,但腿上症状一直有,希望有经验的可以给些锻炼方式,将不胜感激,因为我还年轻,当初医生说要手术突出大,吓到我了真不知道该怎么办,但是症状和影像不合,真心的寻求帮助,万谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28248-1-1.html
注册会员
银子
270 两

回复 #1 坚持抗突yj 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
不严重就先保守。过急性期会好转。<br /><br />本人45天不我能下床,现在感觉没有那些严重的疼痛了

注册会员
银子
66 两
你好,我现在症状就是腰疼基本上没有了,但是臀部和大腿还是疼,我是腰四腰五中央突,腰五骶一靠左侧严重,但是是第一次犯病医生说了突出有点大,早晚要手术,自从我加入了组织,看到了希望,我才23不想手术也不会手术,除非趴下了,不能动了,不然要就它亡要就我突希望和我症状相似的,兄弟姐妹们给一下锻炼意见,医生叫我拉单杠,效果是有,但腰不疼,反而拉时腿疼,好迷茫求指导,万分谢谢,我会坚持,即使手拉破了,起茧了,我不怕,只要能好,看了好多事迹希望各位兄弟朋友们坚持,我也要坚持,鼓励你们,也在鼓励我自己,

注册会员
银子
312 两

回复 #4 坚持抗突yj 的帖子

保守吧!如果做就得两段融合,保守治疗挺个十年二十年再说。

注册会员
银子
66 两
有兄弟姐妹症状相似,可以给点锻炼方法的吗

注册会员
银子
66 两

回复 #5 dynasty 的帖子

就是不知道可不可抗那么多年啊,这几个月都感觉失望了&#128542;!!!

注册会员
银子
270 两

回复 #7 坚持抗突yj 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #8 笑看生活 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
唉,这个病说了都是泪啊,请问哈你有多大了啊,平时还有没有锻炼其他的呢,,

注册会员
银子
190 两

回复 #1 坚持抗突yj 的帖子

个人意见:腰5骶1如果左突严重,可找张西峰、谢林等人行孔镜之术,可缓解该节段神经压迫形成的疼痛,至于腰5腰4中央型突出,突出如果不到可不予理会。待术后恢复后,加强锻炼,可在可控范围内。

注册会员
银子
66 两

回复 #11 会痛的石头 的帖子

唉,这个病说了都是泪啊,请问哈你有多大了啊,平时还有没有锻炼其他的呢,,

注册会员
银子
66 两

回复 #11 会痛的石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

回复 #13 坚持抗突yj 的帖子

得了这个病就没有说能够根治的,只能通过日常生活的注意加以保养,压迫太重先看看能不能做个微创,至于你说的复发肯定是有的,包括融合术也有复发的,过早的融合给后期二次复发治疗就带来很大麻烦,相反的,孔镜微创之术可以行之有效,立竿见影解决压迫问题,只要后期保养锻炼得当,日常习惯良好,时刻注意自己的弯腰动作,不复发也不无可能

注册会员
银子
190 两

回复 #13 坚持抗突yj 的帖子

想保守的话那就忍着,日常生活注意弯腰动作,注意腰部保暖,加强身体锻炼

注册会员
银子
66 两

回复 #15 会痛的石头 的帖子

回想着以前的潇洒流泪,回想着曾经的无知后悔,对生活失去了信心!!!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留