请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的病历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的病历

注册会员
银子
156 两

康复突友

昨天刚找到这个网站,注册了,今天就来发下自己的病历。
    我是2006年3月份搬模具时候弄到腰了,觉得腿酸,刚开始以为是太累了去医院挂了点滴,第二天有效果。但是我是做模具的,还是要搬重的,下午觉得又酸了,就去医院再挂,可惜第三天没有效果还是酸的。
    接着恶性循环开始了,因为做这行,厂里也明文规定,上班时间模具工人不能坐着的。一天八小时都是站着的,腿酸的很厉害。那种滋味现在也清晰地记者。不知道第几天开始,晚上就开始做梦了,导致到现在还是每天做梦。还有腰那里痛的睡不着觉,痛哭起来了,以为是平板床太硬了,睡沙发上,照样痛的不得了。还有弯腰或者稍微动下反正做跟腰有关的动作,这个时候腰这里好像有根筋拉着一样,动下就痛,导致我有时候做事领导还以为我在偷懒,动作那么慢。身上的痛只有自己知道啊。那个时候天气有点热了,也不懂腰部要保温,在5-6月份就开始洗冷水澡,现在想想也怕啊。因为工厂在县城里,我家在镇上,所以我一个人住我姐姐的空房那。后来痛的受不了跟我妈妈说,我妈自己也不懂,就跟我说自己注意点,去医院看下。那时候晚上睡不好,白天又要干体力活,。所以每天早上醒来一想到上班就是很抵触,说下为什么还要上班呢(因为我进去是靠关系进去的,而且再过断时间有个职位分给我了,还有我妈怕我找不到工作不支持我辞职)在这里我很恨我妈,但是现在我原谅了。
    到了7月份,我就去医院看病了,但是在县城里的医院看过了都说是腰肌劳损,叫我注意下,有个医生更变态叫我做B超。同时晚上梦还是不断,有时候做6-7个不同的梦。后来有个老医生听我讲了后跟我说你可能是腰椎间盘突出,我吓着了。那时候我才意识到病有多严重。从那以后我就注意了搬东西都叫人一起,有地方可以坐的都去坐。反正能趟着不坐着,能坐着不站着。这个时候跟我妈妈说了,她也意识到了严重,但是她还是没有主见怕我辞职了没地方去,我当时就跟她吵架了我说我命重要还是工作重要,那时候她哭了,因为我爸死的早。  
  先忙下接着写

接着来写作文我有点无序,
   这里还要感谢我的女朋友,生病期间她在宁波我在台州但是一直鼓励我。2007年的时候她建议叫我来宁波养病,我跟我妈说过了,她也同意。这样我跟工厂里的亲戚打了声招呼说去宁波工作。
  好的开始········
   来宁波前我的症状是腰这里有根筋拉着一样,坐着稍微弯下点就觉得疼,走路走不了多远。到宁波后马上去医院看病,医生建议拍个磁共振,片子出来说我L5/S1椎间盘变性,突出。医生说来个保守治疗就是针灸,针灸期间确实觉得有点好了点,期间回到住处后也一直躺在床上,晚上都下来在路上倒着走。躺在床上没事干就每天看手机,那时候手机是无限流量的卡真爽,不过后来得了颈椎病啊。后来医生跟我说,有腰椎的肯定颈椎也有病的。做针灸时候也看到过比我年纪小的,对比下自己觉得也不是特惨。期间医生都鼓励我们要乐观对待,这个还是不错的。毕竟医生的话对于患者还是有影响力的,随着疗程的跟进,身体好像没有觉得有多大的恢复。
   针灸从3月份做到6月份,看看身体也没有多大的恢复就去网上找治疗方案。发现很多人推荐骨质增生外敷灵,就抱着试试的心态去买了一盒。收到货后发现这个就跟碎木屑一样的,没想到用水搅和了后放腰那里是火辣辣的疼,做完后第二天醒来觉得腰这里有点舒服了,这更增加了我的信心。接着就买了很多疗程反正从6月份一支用到10月份没有停过,这期间我也没有间断过倒走和做飞燕,效果确实很明显,本来坐着弯下腰都觉得有筋拉着一样,现在这种感觉没有了,颈椎也好的差不多了。
    还有就是07年8月份的时候找到了个采购的工作,因为这个是在市区采购的,所以对于我来说是比较好的,可以不用一直做那里。随着身体的好转还有工作的顺心,有时完全忘了自己是病人呵呵。
    现在的问题就是不能走太久,还有不能干重活一干重活就觉的腿很酸。我每天都在锻炼,但是那个药现在基本上不用了,除非哪天特别累就去用下。还有得出的理论就是腰部绝对不能受冷,能不干活就不干活,弯腰也小心地你。
  希望大家一起康复
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2876-1-1.html
注册会员
银子
310 两
恭喜楼主恢复了不少..
祝你会恢复得更好.
大家一起努力.

注册会员
银子
90 两
恭喜楼主了,我现在也在用骨质增生外敷灵,刚用了9次,用前2次后感觉特别明显,后来不是特别明显,而且皮肤好痒好疼呀。
难得楼主这么有毅力,用了4个月,你觉得真的是药对你的病情有很大帮助吗?你还听说其他人反馈这个药效果好吗?我现在不知道是否应该再用下去了

注册会员
银子
443 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1316 两
继续坚持治疗和锻炼,生活和工作要多注意,千万别在伤到腰!

注册会员
银子
156 两

康复突友

现在都很注意了,坚持锻炼。不管自己个人觉得那个药确实有效果,希望大家都有好的恢复

注册会员
银子
56 两
我想问一下那个骨质增生灵多少钱一盒?网上的价钱又是多少?

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留