请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #302 timetogo1980 的帖子

我那时是在运动场上转圈倒走,没有你说的那种现象。不过,我觉得那应该没有什么问题,倒走急转弯回头走时,身体也许需适应一下,可在转弯时,稍慢一点走。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #303 腰突患者1987 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #304 腰突患者1987 的帖子

完全康复后,连各种小症状也同时都在不知不觉间全部消失了,再没有任何症状,与没有患此病前一样,腰部的柔软甚至比以前还好些。

注册会员
银子
20 两

回复 #307 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,没想到这么快就回复了我的帖子,自从得了腰突,我整个人都变了,瘦了一大圈,精神压抑。因为听说这个病很难治愈,容易复发,我又是家里唯一挣钱的,孩子才三岁,家父四月份被诊断肝癌,自己又这样,一想到以后的生活工作,有一种天塌的感觉。看到您和云朵朵姐通过锻炼康复的过程,我很受鼓舞。我现在想咨询下大哥 我现在没啥症状,为了防止复发 可以按您的这种方法锻炼吗?我很担心会复发

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #308 腰突患者1987 的帖子

你心理负担过重,要放宽心。这种病没你想象的那样严重,在医学界的确是你讲的难以治愈、容易复发。但在我们这里通过长期坚持挺肚,完全可以彻底根治,不再复发,而且还可以预防,你可以完全放心。
      你就按照这前面第一页上介绍的挺肚方法详细说明去做,然后坚持下去,完全可以预防这种病,没有什么问题的,同时也可防止复发。

注册会员
银子
250 两

回复 #305 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #309 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两

还有一个想大哥请教:您感觉我挺肚还是挺肚+倒走

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #310 timetogo1980 的帖子

这要看具体情况,但不可能要等到没有症状,一般都是忍着疼痛开始锻炼的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #311 #312 腰突患者1987 的帖子

如果你每次挺肚60个不感到累,挺完后以及第二天,不感到腰部有不适、腿部没有疼痛,那就可以,然后以此数量坚持一个星期左右看看,如没有什么不适,你自己觉得可以,然后就可逐渐增加挺肚数量,重要的是长期坚持。

你目前并没有什么症状,只是担心复发,因此,不需倒走,只要早晚坚持挺肚就行了。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #313 CHQ 的帖子

你挺肚后感觉加重了。说明挺肚力度大了,立刻减少挺肚数量,直至减少到使身体恢复到未挺肚前的情况,然后等症状缓一缓并休息几天时间,再开始慢慢一点一点地进行挺肚,这种过程急不得。

注册会员
银子
20 两

回复 #315 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
250 两

回复 #314 惨痛的代价 的帖子

了解,在疼痛可以忍受的前提下。多谢指点

注册会员
银子
162 两

回复 #316 惨痛的代价 的帖子

大哥,汇报下锻炼的情况。锻炼差不多一个月了,总的来说处于探索方法阶段。我是这样挺肚的:两脚稍并拢,两腿伸直,头颈尽量不动,腰上挺到高点后落下,屁股着床,腰不着床,立即又挺起腰来,这种方法利用了惯性,速度快,数量多又省力。这样做正确吗?目前一次挺55个。倒走比较熟练。.
效果:试过十日左右症状有所加重,特别挺到50个左右时,但最近症状轻了,左小腿麻涨时有时无,以前一直有,屁股痛轻了,胯部不适轻了,活动时间长了。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #319 阳光加油站 的帖子

你这样挺肚是对的,而且可以看出你正在开始好转,循序渐进地坚持下去,不久就会见到效果的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留