腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
98 两
以前总认为自己是铁打的,什么事都敢创敢干,现在干什么事之前先要想想自己的腰。刚开始满世界找能除根的良方,现在看淡了,它彻底的改变了我的生活习惯,对性格也有一定的影响,好在我是个天生的乐天派。我有时候再想这也许是个好事,它让我及早的改变了一些不合理的习惯,及早的学会了保养,也许从这方面看看是个好事啊,呵呵。

注册会员
银子
4 两
哎~~影响太大了,不知道这种朋友有没有可能绝交的一天,如果不能绝交的话那这一辈子要怎么过啊。

注册会员
银子
98 两

回复 #47 妮妮妈 的帖子

其实得了这个病最需要家里人的支持和理解,真是难为你了。好好把病养好,多和婆婆和丈夫谈心,他们始终会理解你的。感觉撑不住的时候就想想孩子,那就有力量了 。一起加油吧

注册会员
银子
156 两

今天看汉武大帝

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两
一言难尽啊。
突出症状比较重的,真的是彻底改变了人生。

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

康复突友

我连同一部电影都不能坐下完整的看完现在....

注册会员
银子
78 两

我的改变太大了

1.本来我每天都辛苦的上班,现在不用上了(不知道该高兴还是难过)
        2.本来家里的事情我都是亲历亲为,现在我也不需要做了,家里一塌糊涂,还辛苦了老公.
       3.本来一天吃3餐,现在变成了2餐,日益消瘦,心理急啊.
       4.本来很要漂亮的我,现在脸也不愿意洗了,化妆包摸也没摸过了.
       5,本来平时没事我是不会呆在家里的,现在我天天窝在家里,躺在床上想着外面是世界.我心理难过啊.
      6.本来我每个月都会去逛街买很多漂亮的衣服,现在我已经很久不逛了,天天穿睡衣.
      7.本来我也想要宝宝了,可是现在不行了.
       ..............
腰突改变我太多太多了,到底要什么时候才能好啊!如果没有这个病我情愿少活十年.

注册会员
银子
236 两
呵呵,现在我的最爱是床,中医书籍是我的救命稻草

注册会员
银子
24 两
苦啊,我只是膨胀,就把我搞的头昏脑涨,朋友少了,领导也不叫我打球了。

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
610 两
腰突的时候刚好是房子装修,准备结婚的时候,急性期腰那个疼啊,没办法,还得硬撑着跑来跑去,不然谁给你干呢?心里特别不是滋味,想想28岁就得了这个病,身体和心理的双重折磨让自己万念俱灰,不敢想以后的生活,熬一天就是过一天,以前爱说爱动爱笑慢慢变得沉默了。现在因为房子和结婚还欠下一屁股债要还,而自己又穷的可怜,当时治病都是从朋友那借的钱。有时也想过老天不公,现在也不想那么多了,麻木了,不就是一辈子吗,不行了就挂了算了,生活对于自己简直是一种负担和折磨。

注册会员
银子
18 两
首先脾气就很不好,尤其是别人不自觉拿你的腰说事儿的时候

注册会员
银子
78 两

康复突友

回复 #55 rualyang 的帖子

我们从骨子里就很突出,我们一定能战胜突魔的:q60

注册会员
银子
78 两

康复突友

回复 #59 nwuyl 的帖子

因为腰突难治所以我决定和GF分手,不能影响她的就业和生活,我向她保证一定会积极面对腰突,积极锻炼,早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留