请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在英國的治療過程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在英國的治療過程

注册会员
银子
106 两
我也很想去游泳,可惜我们这里方圆100里都找不到温水池。。当初急性期的时候是10月份,还跑到山上的游泳池,直接是山泉水,冷的不行。现在的话应该更冷了。

注册会员
银子
968 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
457 两
豪哥,我打噴癖腰不會不適,只要噴嚏太大,我大腿根部的神經會痛,我也知道沒完全康復,繼續游泳了,

注册会员
银子
457 两
2009 1/4
明天開始要上班了,經過這兩個多月的休息,慢慢變成正常人了,路可以走個一整下午都沒啥問題,(沒開刀就是本錢心想)雖爾偶有小痛,大致上沒啥大問題了,天天還是持續一些復健拉筋的運動加上天天游泳,另外設置了單桿在家天天進廁所就拉一下,這病就是要下定決心改變生活方式,不然遲早會再找上你的,與大家共勉之,也期許大家在新的一年過的更健康順利.

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
457 两
2009  1/17
三個月了,現在持續睡硬板床,不過早上起床時小腿還是蠻緊的感覺,必續起床一分鐘後才會變好一點,沒辦法像以前一起床就立馬走動,這是唯一的小缺憾也不知倒要如何改進,工作兩個禮拜沒啥問題,就一個小時起來動一動,逛街也沒啥問題,不過生活作息改變了,上完班就道健身房報到,先到跑步機上走一字步走個500m再到划步機划個10-15分鐘,再去騎腳踏車機器騎個5-10分鐘,再去拉腿筋的機器各拉2分鐘,最後游泳游20-30分鐘,在心滿意足的回家,身體明顯變好,回家之後都已經是晚上8點半了,天天如此,但回家之後盡量步要吃澱粉類得東西,青菜加羊肉湯,不然怕自己變胖,早上盡量多吃燕麥加牛奶加麵包,早餐多吃點沒事的,吃燕麥是因為怕多吃羊肉讓自己膽固醇過高,燕麥降膽固醇,早上的神經痛楚我想還需要幾個月慢慢改變吧,大家精神點吧,別讓懶惰又把腰突找回來了...加油

安静会员
银子
3012 两
恢复的这么好?

再有好消息,早点说说哦

注册会员
银子
42 两

关心胶原酶溶解术的进来交流一下

恭喜楼主。祝你早日康复,游泳是那个游法,

注册会员
银子
32 两
楼主主要是自己锻炼和休息恢复的,真的不错!
建议你可以考虑一下中医。我坚持喝中药和做温灸四个月了,效果很好,基本已经恢复正常了。

忘记说了,我L5-S1突出11MM,所有的大医院的西医都建议开刀。

注册会员
银子
457 两
2009 2/9
昨天晚上睡覺十一個動作始力不對,造成早上小復發,造成不能趴著的動作,立馬請假跑到老婆的床上躺一早上,因為我睡得硬板床每次仰躺感到腰空,幸好下午之後慢慢恢復,傍晚不敢游太久的泳,現在感到好多了,反反復復,真的很煩人,大家要多注意啊

注册会员
银子
56 两
看了大叔的经历。我也看到锻炼的希望了。我被这病折磨了1年半了,中药 ,推拿。也没少试,现在恢复的走短距离没感觉,走远了腰还是会痛。左腿到脚底,经常麻。但是基本不痛了 。看了大叔的经历,更坚定了我继续锻炼下去的决心

注册会员
银子
457 两
2009 2/24
最近情況愈來愈好,不過左邊小腿還是有一點點痛,估計中央型會造成這樣的結果,不過是可以忽略的小痛,右邊小腿上方有一區我知道仔細分別還是有一點小麻,本來壓會很痛不過愈來愈減輕了,想必是神經需要長時間的恢復,其他基本上沒啥問題,天天游蛙泳,天天鍛鍊,身體愈來愈好,感到脊椎愈來愈穩固了,鍛鍊時王道,吃藥都是騙人的

注册会员
银子
156 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
457 两
基本上我游的逝世內溫水游泳池,我在游泳之前都會有30-40分鐘的運動,謝謝提醒我會注意的

注册会员
银子
457 两
2009 3/12
左邊小腿在早上時還會有一點點痛,但是可以忽略的痛,仰躺基本上可以一覺到天亮,右邊的腳板有非常非常微小的麻當做太久時,微小到不知倒是不是椎間盤的問題,前三天去了一趟土耳其旅遊,一天走上8個小時都不會感到不適,這是一次成功的測試,天天還是下班後持續游泳,我的突出相信比很多網友還大,但我可以堅持游泳,有空就做做康復運動,改變生活作息,我相信我可以克服其他網友也應該做的到,在這次經驗中,可以體會到要多段練,藥可以不吃就不要吃,因為畢竟會造成身體負擔,運動是最好的療效,這病不是可以吃好的,大家加加油

注册会员
银子
2 两
恭喜楼主。祝你早日彻底康复。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留