请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 恢复情况报告,感觉快要好了的样子,准备介绍经验了下面 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 恢复情况报告,感觉快要好了的样子,准备介绍经验了下面

注册会员
银子
204 两

康复突友

在家断断续续的躺了8天,因为这八天中被斩断了还折腾的回了趟学校做实验. 前几天疼痛的不能坐,一坐就屁股疼,腰部很快就酸了,昨天和LP去超市购物,顺便在外面逛的,待了半天,感觉腰酸的难受,坐下休息片刻缓解,晚上热水洗澡充分对着腰用热水冲了10分钟左右感觉很舒服,晚上充分休息,今天躺了早上半天,下午去图书馆看书了,我一直坐的笔挺的,结果我不知道是腰突造成的酸疼还是坐的挺的难受,以前我都是不挺着腰看书的,10多年了想改了也要段日子适应,坐一会儿脚还是有点麻的,我认为还是没有好的表现,LP监督我,每半小时告诉我站着去活动活动. 我看了下表,现在已经能坐40分钟了,以前20分钟就不简单了.晚上吃饭好了,绕着校园倒走,和LP一边走一边聊天,心情很好,不过可怜我的LP了,她走的累死了,我却走的不亦乐乎,感觉倒走确实不错.最近都去LP那里看书的,所以要骑车,每天有30分钟的骑车时间,感觉也可以的.坐骨神经已经不怎么疼了,走路偶尔脚麻
今天去问同学借了相机,打算把CT拍下来给大家看看,不知道可不可以,下周去游泳,自己现在渐渐总结出了些方法,过几天给大家介绍介绍,希望能有帮助
21岁腰突,真不是滋味,关键心态要好,实习选择了个实力强的公司,不知道自己现在能不能去呢,4个名额有我一个,想回家找个轻松的公司实习,很是纳闷,大家给点建议,这个时候机会很多,选择很多,很迷茫,一边是机会一边是病痛.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3349-1-1.html
注册会员
银子
148 两
大姐还是大哥,我才20岁,还在上学呢,大学4年,我一定要克服这个病,我觉得还是先治疗,以后就业机会很多,但身体最重要,治疗也最关键

注册会员
银子
176 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

康复突友

LP是爱称,呵呵~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留