请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 快来一展才华!征集腰椎论坛主题曲【请欣赏23楼心神不宁的亲自演唱作品】
葱葱
普通会员

UID 27289
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 118 两
阅读权限 10
注册 2009-10-14

回复 #16 daybreak 的帖子

对对。好主意

顶部
daybreak
普通会员

UID 26630
精华 0
积分 1
帖子 57
银子 194 两
阅读权限 10
注册 2009-9-27

问一下关版,我怎么改不了头像,设置不了签名档呢??

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2385
银子 4664 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

回复 #18 daybreak 的帖子

点控制面板--编辑设置个人资料,设置头像和签名。

以德服人
顶部
daybreak
普通会员

UID 26630
精华 0
积分 1
帖子 57
银子 194 两
阅读权限 10
注册 2009-9-27

回复 #19 步步高 的帖子

谢谢斑竹,我老是点我的空间,里面修改不了,呵呵。

是故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行弗乱其所为。
顶部
jian040115
普通会员

UID 29840
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2009-12-9

主意不错 ``支持下`

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

好像赵薇也是腰突吧,人孩子也怀了啊。。。
啧啧
奇怪,我怎么看到这个想起那个?

看到陈升就想起奶茶,哎,一声叹息

陈升这种男人,哎,琢磨 不透

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
心神不宁
普通会员

UID 27338
精华 1
积分 11
帖子 160
银子 427 两
阅读权限 10
注册 2009-10-15

今天刚刚看到这个帖子,正好有写歌的爱好,随便弄了一个,没发现怎样上传,给一个收听地址:

收听地址:
http://yc.5sing.com/357650.html

下载地址:
http://www.yz-bbs.com/download/Song-By-XinShenBuNing-20100128.rar

下面是歌词:

夜深了,你辗转难眠,想起明天,难免有点茫然。
灯灭了,独自面对黑暗,疼痛相伴,鼻子有点发酸。
打开电脑吧,去看看我们的家,那些温暖的话,让你想起妈妈。
打开电脑吧,去看看我们的家,那些鼓励的话,让你不再害怕。

天亮了,倒走拱桥飞燕,游泳和单杠,汗水湿透衣衫。
不知不觉,疼痛已经走远,那个家园,是否还在你心间。
打开电脑吧,去看看我们的家,用你那温暖的话,让他们想起妈妈。
打开电脑吧,去看看我们的家,用你那鼓励的话,让他们不再害怕。

---------------------------------
我编辑了一下格式、色彩。推荐大家通过以上蓝色的地址欣赏。
步步高

顶部
longlilongli (龙荔)
普通会员

UID 28260
精华 0
积分 0
帖子 393
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2009-11-2
来自 广西

我建议请肚子墨水比较多的网友写个宣传帖子给大家在自己的Q群里广而告之!人多就力量大哦!!

心平气和
顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2385
银子 4664 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 心神不宁 于 2010-1-28 21:14 发表
今天刚刚看到这个帖子,正好有写歌的爱好,随便弄了一个,没发现怎样上传,给一个收听地址[地址]http://yc.5sing.com/357650.html
下面是歌词
夜深了,你辗转难眠,想起明天,难免有点茫然。
灯灭了,独自面 ...

2分17秒全部听完,听了两遍,棒极了。我个人很喜欢这首歌,心神不宁医生真是多才多艺啊。我已经给关版主留言,等明天大家都欣赏这首大作后,我再给您发短信。

再表示一次我聆听这首作品时候的感动,并致感谢!

以德服人
顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

谁唱的???
哇!!!!

论坛真是藏龙卧虎哇

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

听得人鼻子酸酸的。哎

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

听了好几遍了,不知不觉会掉眼泪 :q18
我要找个地方哭一下

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

回复 #23 心神不宁 的帖子

灯灭了还是灯熄了?歌里唱的和词不一样~~

要改改吧~~

强烈要求心神不宁再写一首~~

顶部
感悟人生
安静会员

热心突友   康复突友  
UID 26390
精华 0
积分 1
帖子 284
银子 658 两
阅读权限 0
注册 2009-9-22

原帖由 心神不宁 于 2010-1-28 21:14 发表
今天刚刚看到这个帖子,正好有写歌的爱好,随便弄了一个,没发现怎样上传,给一个收听地址:

收听地址:
http://yc.5sing.com/357650.html

下载地址:
http://www.yz-bbs.com/download/Song-By-XinShen ...

词好,曲好,唱出了突友们的心声
听了后让人心酸,也让人感动
flake (弗拉克)
普通会员

热心突友  
UID 24286
精华 0
积分 0
帖子 203
银子 447 两
阅读权限 10
注册 2009-8-4

好听!

网页打开几次IE老死,下载了听了N遍,好听!

23楼深藏不露啊,哈哈有才。

我突发奇想,有时候人生就是要特别的运气,

不是有很多名人都是突友吗,没准有的就在坛子里潜水呢,还有唱片公司的人,

说不准23楼就被星探看中出唱片了

顶部
小孙
普通会员

康复突友  
UID 1028
精华 0
积分 0
帖子 111
银子 348 两
阅读权限 10
注册 2008-5-15

好听!
集作词作曲伴奏演唱于一身,23楼真不是一般的有才,赞一个!

顶部

精华区热议话题
腰突碎碎念--写在开窗手术一个月 babybabyrebe
从保守治疗到小开窗手术后的重生 奇妙之旅
大小飞燕的区别是什么? zhangkuku
北京协和医院腰突手术日记 kevinpda
腰路漫漫,尝尽人间苦难(我的病痛 文秀
得颈椎病的人注意自己的咽部。 jk122
腰突复发,开贴记录下自己的保守 小C
请教硬板床的问题。睡席梦思床垫 时来运转
有哪位朋友接受江苏丹阳小潘园村 cwfeng990
记录我的腰间盘突出治疗经历,期 祁连老张
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极
gaochao85 腰突半年生活。现在每天感觉挺好
wjqsun 教大家一个穿袜子的好办法
苦力一号 今年4月12号手术,现在康复了。
NewFree 坚持锻炼了一月,感觉好转,也谈
czkrf 腰突康复一年了
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗
kfbying 终于康复了,请求进入康复榜!!
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考