请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经得过这个病,吃中药好了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 曾经得过这个病,吃中药好了

注册会员
银子
10 两

康复突友

念大学得的,好像年轻人得这病的少吧,当时挺吓人,好像说好不了的,突出了一块骨头非得动手术切了才行的,照西医说的也确实是这样。当时还不严重,只是坐久了腿难受,在老家的县医院开了点药吃,什么药是记不到了,吃了几个月没效果,反正是没什么用处。后面就自己去学校图书馆看医学方面的书,自己去药店买药吃了,反正药对症就行,也不去医院烧钱了。用的最多的就是膏药了,反正是好买也没副作用,还便宜。呵呵,没什么大作用不过止痛效果还不错。还有一种药叫腰痛宁胶囊的药,也用过一段时间,刚开始用着感觉还不错,当时还开心的以为找对药了,不过后面也没什么效果了!后面是看报纸广告看的,说是宝岛牌根痛平片不错(我后来报纸上还看到说这个药做虚假广告,夸张药效,晕死!),当时也不想吃腰痛宁胶囊了,就跑过去买了几盒,还有药店医生介绍的VC片,说是促进吸收的,没想到吃了两个月还真的好了!后面我又去买了几盒,想巩固下,药量减半又吃了一个多月。这就是我得病到好的过程了。
写这些绝对是亲生经历的,绝非药托,只想给有同样病痛的朋友个借鉴。其实,我的病痊愈也可能是吃的几种药共同作用的结果,也可能是这个药刚好就对症我这个个体。反正中医是蛮麻烦的。
宝岛牌根痛平片不知道现在有没有的卖,我现在逛药店,也没见过有,倒是有一种根痛平胶囊,不是同一个品牌的,不知道效果怎么样。
另外,请各位病友帮忙关心下硬皮病,有没有有效的治疗方法,有亲人患了局限性硬皮病!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3822-1-1.html
注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #2 小影 的帖子

就是维生素c吧?

版主
银子
3418 两

热心突友

VC是Vitamin C的简称,医生开的是药用维生素C片。

注册会员
银子
216 两

康复突友

怎么可能?楼主CT复查了吗,不可能.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留