请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 疼痛明显缓解   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 疼痛明显缓解

注册会员
银子
244 两

康复突友

[地址=http://yz-bbs.com/thread-3866-1-1.html] [地址]http://yz-bbs.com/thread-3866-1-1.html 这是小弟 刚查出患病时发的帖子 注册的号密码忘记了 换了个号

我得了腰椎病最痛苦的就是坐骨神经痛,整天坐立不安,喷嚏咳嗽那会我的天啊,杀了我吧。几乎每天只能靠止痛药维持着,后来做了一段时间

的针灸和一些在论坛里面学习的运动方法,疼痛得以缓解一些。但睡觉翻身,下车… 的时候还是很疼

3月9号去西安开展会,怀揣着止痛药,腰绑着绷带上了火车,晚上睡觉时候同事开玩笑的踢了下我的右腿 ,我

一下疼叫出来了,眼泪都出来了 。同事吓了一跳。疼了好半天又躺下,由于我个子高又在下铺,脚伸到铺位外

面,被路过的列车员撞了下,我草,你是杀人啊,起来把列车员大骂了一顿

第二天到了西安,同事们搞好展品,我一个人愣看着,心里想想这辈子完了,才25岁啊,就这样处于半退休状态

。开展那天我一个客户过来,看见我不像以前那样,开玩笑说我猥琐 。病情跟他说了下。他叫我去个地方

试试看,说他老丈人在那弄好的。当时开展会,也没时间去。就记了个地址。

后来回南京之后,把这事忘记了,回去没2天(3月18号)又来到西安(我负责西安地区销售),带着疼痛把事情办

完了,就想起客户告诉我那事,电话给他,又把地址说了下。不是很怀希望的去了。

3月20号打车到了之后找了半天。最后不起眼的地方找到了。进去一看傻了 ,几十号人在排队,墙壁上挂满了锦旗,

有点开始相信了。我排队坐了下来,观察了一会四周,和旁边的人聊了起来,大多都是腰椎和颈椎不好的,还有个

是4年前来过,早几天复发了又来看了。我就安心的等了。到了我的时候已经等了1小时40分钟了。

进去之后就一张床,教我趴下,抖抖索索的爬下,师傅看出我腿疼 叫我慢慢来。趴下之后,他在我脊椎上摸着,

手上拿着个凿子和橡皮锤,凿子一顶一敲。前后一共敲了4下,最后一下最疼。感觉整个腰椎都动了下。然后抓住我双脚,摇了2下

就叫我下来了。治疗费10元。走人。下来之后右臀部疼痛明显减轻,只是肌肉有点酸胀,出门打车回宾馆,到了宾馆

抽烟时候咳嗽了下,不疼了, 那会真是太高兴了,接连着试了几下咳嗽,疼痛明显好转了,比以前好多了现在咳嗽起来真舒坦,喷嚏时候那是一个爽啊 呵呵 。虽然患病时间不长,也花了接近2000了,感觉这10块钱是我这辈子花的最值的钱。这是太好了。

虽然现在不疼了,但不知道是不是腰椎真的复位了,现在还在出差,等回南京之后拍了CT才能知道,现在腰椎上有些敲击时候留下的淤青有些疼,坐骨神经真的不疼了。如果腰椎查出还没好,但我也感谢下,至少我的疼痛给我敲没了,得了腰椎病的时候自己就想过,腰椎坏了自己平时多注意,但疼痛实在太难熬了,谁能把我疼痛止住了,感谢他八辈祖宗

好了,我的经历就到这里了,后续有什么会随即附上。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4071-1-1.html
版主
银子
3418 两

热心突友

楼主“去西安开展会,怀揣着止痛药,腰绑着绷带上了火车”,
这句话看得我很心里拎拎的,一直拎着看完帖子,所幸无大碍终得放下心来。

楼主不要心急,养好身体再工作,这样的危险动作以后千万要避免。

注册会员
银子
824 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两
恭喜LZ

注册会员
银子
96 两
在西安什么地方呀,我也想去看看

注册会员
银子
244 两

康复突友

原帖由 超越的腰椎 于 2009-3-24 00:52 发表
韩森寨...

嘿嘿 是哦

注册会员
银子
338 两

热心突友

恭喜恭喜!

注册会员
银子
244 两

康复突友

别恭喜我了 我昨天夜里连续坐着6小时左右,突然狠狠的一个喷嚏,腰部猛的一弯,惨了,

现在右腿疼了, 以前是左腿疼的。

注册会员
银子
244 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #9 oukuan2 的帖子

具体在什么地方呀

安静会员
银子
2754 两

热心突友

这是我见过的最便宜的正骨了

方法各不相同,但殊途同归。

注册会员
银子
146 两
兄弟要注意保养啊~~~~~~~~~~~

注册会员
银子
2 两

回复 #1 oukuan2 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留