腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突治疗全程记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突治疗全程记录

注册会员
银子
76 两
我的情况是:
早上刚起床的时候,右脚感觉很僵硬酸痛,早上四五点的时候经常会痛着醒来。早上起床一个小时后,右脚就好了很多。
现在不敢大步走路,走路的速度也不快,并伴有些酸痛,走路的时间不能太长。
有时坐久一点,站起来后会变成左脚有点酸痛。很奇怪啊!
以前都是只有右脚,不知道最近为什么偶尔变成了左脚了。
如果有突友跟我情况一样的或者知道是什么原因的,望不吝赐教!

治疗情况:
   一个多月前,经人介绍到南安一个民间中医那里治疗,刚开始我比较害怕,不怎么敢让他治疗,怕让他治疗后会严重。后来还是听了妈妈的话,先让他治疗吧,如果没办法治疗好再手术也不迟。
    第一次那个中医是他和她老婆把我的两个大腿拉直,他一边用手把我突出的部位用力揉进去。(很多女士怕痛哭了)并拿了三副中药回家。前面两天起床都要妈妈帮忙。接下来就感觉一天比一天好一点点。
   第二次情况如上,但感觉比较不会痛。
   第三次是用一包药先在腰部移动热敷(很烫),差不多有热敷了30几分钟吧。热敷完后,他自己一个人把我大腿拉直后,把类有弯曲的脊椎挤压直起来。拿了几包的中药和热敷的药回家。
   接下来几次可能是由于天气变得太冷,又下雨,早上四五点右腿经常痛得醒来。要起床一小段时间才敢继续躺下去。起床的时候痛得要命,要倒不走和其他锻炼后才缓解比较多。这几次感觉都没有什么效果,心里很不是滋味,但我没有放弃,依然坚持着吃中药和锻炼。
   到了第六次吧,天空放晴,就感觉不会那么痛了,晨僵缓解的速度也比较快,走路的时间也可以比较长一点。我认为可能是量变引起了质变了!久违的感觉啊!
   到目前为止已经去找那个中医八次。但现在又遇到了瓶颈了。天气变冷或者下雨,早上四五点经常会痛着醒来,晨僵也是很厉害。走路依然会痛。如果坐久了偶尔会变成了左脚痛。
    跟那个医生熟到都可以做朋友了,给我的药都是挑比较好的。
    妈妈说我现在走路腰背有比较直了,向右侧弯曲的地方也变得比较直了。但为什么感觉还是那么痛呢?偶尔心里也会很纠结,感觉自己变得很冷血(对人对事)!但每次都告诉自己,我不能倒下,自己倒下了,谁也救不了你了!
    我姑妈症状比较严重,让他治疗了四次就好了差不多就不用再去了。而我已经去了八次了。他说我比较严重,突出的同时也生了比较严重的骨刺。上次去的时候要我买条野生的蛇吃,可都买不到。就买了市场上卖的。
    不知道什么时候可以恢复好,真的比较迷茫!

同志们,不要轻易说放弃,坚持啊!!!!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4110-1-1.html
注册会员
银子
76 两
给大家推荐一影片《秘密》,或许可以坚定大家的信心!!!!!!!!

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #3 慕中 的帖子

一起加油啊!!!
坚持锻炼和治疗,和注意一些该注意的事项,应该可以恢复!!!

注册会员
银子
76 两
早上刚起床的时候,右腿非常痛,起床休息一会儿后,开始做蹲壁功,害怕拉伤,做得比较慢,做了60下,感觉缓解了很多!
八点后又倒走半个小时!
倒走已经坚持了将近两个月,继续坚持!!!

注册会员
银子
76 两
不要对医生抱太大的希望,这种事情关键还是靠自己!
明知道治疗要比较长,可能是一个月,两个月或者三个月,半年,甚至更久!
但总会过去的,不是?
因此何必伤心呢?
坚定的走下去!

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
昨天去医院做了针灸治疗!做完后,感觉整个人没什么力气,就一个字“累”!忍着点,一切都将会过去!

注册会员
银子
76 两
开始减少用电脑时间!!!!

注册会员
银子
76 两
今天天气很好,走路基本不怎么痛。不知道是不是两天的导药治疗开始起作用了!继续坚持!!!!

注册会员
银子
76 两

回复 #8 关玉门 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
开始觉得自己在慢慢恢复中,看来导药+针灸真的有效!!

注册会员
银子
104 两
那就祝你早日康复了  我都一年多了情况时好时坏  现在脾气很坏  老是发火  唉

注册会员
银子
76 两

回复 #14 wq369520 的帖子

兄弟,脾气不好时解决不了问题的。
相信通过积极的治疗,我们都可以摆脱腰突的!!!

注册会员
银子
76 两
最近恢复得很好,走路开始比较正常,早上起床也不怎么痛了!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留