请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的战"突"史...希望可以帮到大家   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的战"突"史...希望可以帮到大家

注册会员
银子
18 两

康复突友

本人03年确诊为腰椎肩盘突出,最后看了我们那里的老中医,感觉很好,跟平常人一样,刚开始的时候连路都不会走......
    05年因打蓝球复发,这次非常厉害,走路要弯着腰走,而且不能走超过10分钟,超过就会受不了.睡觉不能睡,对生活失去了信心.因为那时的我已经失去了自理的能力,连吃个饭都要家人端到手里,太惨了.最后也是看了老中医,他采用的按摩疗法,第一次会很疼(加上我那时很严重)第一次之后整条腰直了,看起来像个人样了(呵呵).半个月后就开始吃药,叫"今古活"现在改名为"筋骨活"了,不贵,效果不错,吃了几个月后就没吃了,现在跟正常人差不多,就是有时大腿有点痛..
  现在还要努力....希望能彻底告别它.....
   对了,那老中医是揭西河婆的.人很好,在那治疗期间还在他家吃了不了饭..很好.而且费用是你自己包个红包给他,他不会向你开口要多少的...呵呵..记得那时包了一千吧!好像是姓陈的!希望说这些可以帮到大家...(虽然没有治愈,蛤起码我不用再弯着腰走路了,总算能做个正常人了.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4266-1-1.html
注册会员
银子
104 两
听你说的很不错  不知道你现在情况怎么样了
05年复发  现在是09年了啊

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两

康复突友

当时我真的很严重,曾经想过自杀,因为真的太惨了.晚上不能躺着睡,只能坐着靠着墙睡...... 现在跟正常人一样,就是累的时候脚有点痛。腰不会疼(因为压到脚神经)
走路会飞了,呵呵!不过心里还是很烦,所以就上来跟大家交换一下治疗经验咯!当时我是在那个地方住了十天左右,每天医生都上门按摩一次,按摩后在后背及大腿上擦药酒(因那时本人走动不便)之后好转之后就回家休养了,不过那时还要每个星期自己坐车去找他按摩.....
   当时本来想着要去动手术的,但是到了医院后医生看了一下说要我动手术了.后来医生说了一句话让我放弃了.说我太年轻了(87年)怕有后遗症,最后就放弃了,还好没动手术,听说现在动手术的人都不咋地...还是得靠自己慢慢锻炼....

注册会员
银子
18 两

康复突友

希望大家有什么好的治疗方法都拿出来共享一下....大家一起加油吧!彼此祝福吧!同类了.....

注册会员
银子
16 两
那中医 是在深圳的吗?还是在揭西那边的?我也是潮州的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留