请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁有我能忍?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 谁有我能忍?

注册会员
银子
126 两

康复突友

本人28岁,高二打球得的毛病,现在发作,从去年9月开始疼到现在,期间去民间诊所(具体方法见我以前的帖子时间三个月花费4000,感觉没用,但是至少能睡觉了,之前是只能跪着睡觉,然后去贴一个蛮有名的膏药花了2000,又好了一点但是一直效果不大,但是可以走动5分钟了,后来也不贴了,然后又中医理疗花了1000,没任何效果,弄完更疼,现在已经上班,但是腿还是瘸的,腰部也僵硬,到下午剧烈疼痛,抽筋一样的。
从6月初开始,准备动手术了,想微创,拍了磁共振,找了北京的朋友给一个博士看了一下,说只能开创,妈的,一个突出,两个膨出,轻微骨质增生,椎管狭窄,这根骨头也就是垃圾了!!!
金融危机,小职员怕裁员,也不敢请假大手术,而且工作表现很好,还有机会发展,不想半途而废,一直硬撑着,期间的苦只有自己能知道。
6月中开始自暴自弃,产生了一个想法,就是以前干嘛现在就干嘛,坏到不行了就手术!现在每天喝酒,抽烟,打篮球,泡吧。结果,事实证明,挺好!!!第一天去打球,因为长期不动,每天躺着,腰部像上锈一样铁板一块,打的时候剧痛无比,但是坚持打了半小时,睡了一晚起来,感觉轻松多了,结果又连续打了几天,一天比一天爽,还能上篮拉杆,MB,不管了,挂了拉到,先爽着再说。
前几天看了论坛里一位说什么用高尔夫球垫腰下滚动好了,我就搞了个啤酒瓶放在下面,做沙发上,边看电视,变来回移动,哈哈,结果这几天好的一毛啊,可以跳了。
俺基本什么方法都试了,每个方法都有一点效果,好的极其的慢,但是确实是在变好,对比今年1月的状态,现在已经好了不少了。
有时候老天就是这样,在你要放弃的时候出现转机,就像我准备放弃一切去手术的时候,他又给了我信心。
之前我很抑郁,活泼的一个爷们啥也不能干了,现在我想开了,只要过了急性期,妈妈的就以暴制暴,破罐子破摔,实在不行就给自己一刀,结果却好了不少,你说这腰椎是不是犯贱??
今天心情很好,发点牢骚,真的憋了很久,大家不要盲目学习我,但是里面有些方法是确实有一定道理的。
腰突不开刀是不可能治愈的,但是会没有症状,也许在腰下面垫硬东西,是可以缓解椎管狭窄的症状的,另外轻微合理的运动可以改善腰部肌肉强度,再结合六味地黄丸吃吃是有好处的。
关于手术我想说几句,我在北京找的朋友和那博士医生是兄弟,他不会骗人,有些人是确实必须手术才能治好,比如滑脱之类,而且他私底下说微创手术效果都不太好。同时我周围有不少人都做了开创手术,复发的极其少,都和常人一样,当然你要找对好医生,现在的技术已经很发达了。
不要过分相信中医,中医在调理方面是一流,在这类硬伤面前还是很难的,而且费时费钱,又不能给出肯定好的保证。也许有的中医能治好,但有这样真功夫的人我们又怎么能找到呢?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5159-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
麻烦问一下你的朋友,“脱出”是必须要手术么?

注册会员
银子
86 两
就是,不能相信中医,罗道友据说很神,妈的,纯属骗钱,我治了一个多月,一点效果都没有

注册会员
银子
184 两
原帖由 smallstar007 于 2009-7-1 09:21 发表
相信中医,罗道友据说很神,妈的,纯属骗钱,我治了...

我觉得不能过分相信中医,呵呵

注册会员
银子
126 两

康复突友

回复 #3 老婆早日康复 的帖子

滑脱必须手术,否则有很大可能造成马尾神经损坏,大小便失禁。

注册会员
银子
126 两

康复突友

腰突这毛病就是不能太养着,大学四年天天运动,宿舍没空调,从来没发作过。工作以后呢,天天坐在电脑前,下班再上网,24小时空调,就发作了。只要过了急性期,一定要合理的正确的进行运动,忘记空调戒掉冰饮料,我热了只吹电扇,喝酒只喝白酒。每当我们惬意着的时候,就离发作不远了,腰突让我们痛苦,可是也让我们知道,人是不能每天活在幸福里的,要给自己一点痛苦,才能有更长久的幸福。熬到55岁左右这病就没事了,据说是因为椎间盘水分没了,突出减轻,我舅舅就是这样,66了,几年没症状了。

注册会员
银子
126 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
308 两

康复突友

LZ厉害 搞的我也想去 打球了 可是还是没有你的魄力啊  因为我就是打球犯的

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
444 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

康复突友

诶,就算是个默默无闻的良医给中医争得光,也抵不过那么几个“专家”,“神医”给中医抹的黑。。。

注册会员
银子
126 两

康复突友

报喜,俺已经快没有症状了,现在只有一点点感觉!~

注册会员
银子
610 两
原帖由 smallstar007 于 2009-7-1 09:21 发表
相信中医,罗道友据说很神,妈的,纯属骗钱,我治了...

中医是老祖宗留下来的好东西,可惜被某些不肖子孙给糟蹋了,拿来招摇撞骗。

注册会员
银子
46 两
如果这么有效的话,俺的试试了...

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留