请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我们的天空更灿烂   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我们的天空更灿烂

注册会员
银子
48 两
昨夜微风阵阵,星光灿烂,听到屋外喧闹声,此时我那已经冰封得心,仿佛又烙上枷锁!幸福突然离我而去,留下只有父母得心碎声和我得叹息声,还有世人惋惜声。这夜我又在痛苦中挣扎!我想放弃,真得!自从腰椎骨折后,我就没站起来过,没呼吸过新鲜空气!一切什么都改变了!当我看道腰椎论坛时,我心突然燃烧了,大家虽然是腰突病人,但大家给我很大信心。一位突友给我发得一个网站让我有了生活勇气。希望大家都坚强,我都能坚持,况且大家病情比我都好 。感谢版主,给我们一个交流平台。我们得世界在挥手,我们得天空在飞翔!每天我们得天空会更灿烂。                          加油!不放弃,不抛去!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5633-1-1.html
注册会员
银子
447 两

热心突友

有同感

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
324 两
我强烈支持某个突友的一句话:这里是最好的医院!我还认为这里还是最好的心灵家园,说真的,很少能在网上感到一种温暖的回家的感觉!版主辛苦了,大家一起加油!

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
有同感,刚开始,我心情就好象天是灰蒙蒙的,现在有了大家共同的鼓励,我也有信心了,大家共同努力吧,共同战胜它吧。

注册会员
银子
300 两
这是我遇到过最好的论坛

注册会员
银子
486 两
支持!!!找到了组织心才会安下来

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #8 突出的琦人 的帖子

正是这里让我们能够学习和找到温暖

注册会员
银子
8 两

康复突友

信心很重要

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
388 两

回复 #10 dengcaohuosh 的帖子

有道理,个人感觉,其实得了这个病,给我们心理上的打击胜于肉体上的痛苦

注册会员
银子
388 两
其实坛子里突友,每个人的突出部位各不相同,症状也不一样。

注册会员
银子
58 两

回复 #11 图土2011 的帖子

你说的太对了!我是腰45突出,34膨出,中央椎管狭窄,侧隐窝狭窄。一直症状极轻微 ,就是每年扭一次腰,一星期就好了,十几年象好人一样。最近突然不对了。一次莫名其妙的轻微扭腰后,20多天才好,出去了一次,就不行了。双腿沉重无比,腰部象有骨头在扎着似的,但我很幸运,基本无痛无麻。看到你们年轻人热热闹闹,很羡慕。我老了,想想要做固定融合手术,就觉得恐惧和无望,难以承受的心理负担让我觉得生不如死,人暴瘦8斤!我的毛病是先天加年轻时逞能弄出来的,希望大家以我为戒,好好爱护自己。借此来释放一点压力,谢谢论坛,谢谢大家!

注册会员
银子
22 两
大家相互鼓励,很温暖,感谢楼主,感谢论坛。祝福楼主!

注册会员
银子
76 两
楼主现在安好否?

注册会员
银子
82 两
我39岁,女,做的腰4,5融合术,腰5骶1减压,术前只是腰疼,腿疼,腿麻木,现在术后1个月,从屁股到脚尖都是麻木的,现在带着腰围扶着小轮车才能走,太痛苦了,每天吃甲钴胺片,仙灵骨宝胶囊,还找的中医在家针灸,烤电,拔罐,腰上,腿上,脚上扎了二十几个针,太痛,疼的眼泪直流。为了快点好,只能忍着了。医生说神经恢复要3个月,在家躺着,老公上班,父母年龄大了,很多事都要麻烦他们,真的很心烦,有类似手术后的突友吗,交流一下康复经验。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留