请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出能做仰卧起坐吗,小区特殊健身器材   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘突出能做仰卧起坐吗,小区特殊健身器材

注册会员
银子
40 两
我想做锻炼来治腰突,想到小区健身房办一张会员卡坚持去。我选了跑步机和仰卧起坐两种,有的人说仰卧起坐不能做,但是我做了一次感到腰很轻松,尤其是腰部以下以前的神经疼明显轻了很多,很开心。

我们小区健身房的仰卧起坐不是平的,是斜着向下的,头在下面脚在上面,有一个横杠挂住脚,就像这个照片一样,但是背部是平的,没有照片中的那么弯,不知道是不是这种特别的装置让我收到效果了呢?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5797-1-1.html
注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

说“不能做”不够准确,用“杜绝”俩字更好一些。

早被关版紧急叫停了。

注册会员
银子
16 两

回复 #1 zhuimengren_98 的帖子

我有亲身经历,可以加速你的椎间盘突出症!(当然是每天200的队伍,像以前的我)后悔啊!!!!!!!

注册会员
银子
288 两
我这边是这个样子的,以前在论坛看过帖子,不敢做。楼主你换成别的锻炼吧。

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
610 两
我腰突前喜欢健身,为了把肚子练下去,每次必做仰卧起坐,每次做的腰疼得很,当时就觉得应该这样才会有效果,后来闪腰后腰剧痛的感觉和仰卧起坐后腰的感觉差不多,我想可能我的腰突和以前的仰卧起坐或多或少有一点关系。

注册会员
银子
40 两
谢谢这么多好心人,太感动了

既然都这么说,那我就不练了。小声再请问一下,可是为什么我这样做仰卧起坐做完之后腰感到很舒服呢,感觉腰就像舒展开了一样?

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 09:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留