腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 对于腰突常规手术和保守的看法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 对于腰突常规手术和保守的看法

注册会员
银子
671 两
同感!

注册会员
银子
104 两

你将永不独行

You'll Never Walk Alone
When you walk through a storm

Hold your head up high,

And don't be afraid of the dark.

At the end of a storm,

There's a golden sky,

And the sweet silver song of a lark.

Walk on through the wind, Walk on through the rain,

Though your dreams be tossed and blown...

Walk on, walk on, with hope in your heart,

And you'll never walk alone... You'll never walk alone.

Walk on, walk on, with hope in your heart,

And you'll never walk alone...

You'll never walk alone.
:q68 :q68 :q68

注册会员
银子
161 两
我现在不敢想工作的事 已经暂时放弃了 我是做建筑设计的 天天和电脑打交道 有急活的时候一天必须工作12小时以上 我坐20分钟都不能做 根本不可能工作 我还要赚奶粉钱呀

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两
眼泪哗哗的.啥也不说了,谁痛谁知道.忍耐吧!

注册会员
银子
388 两
:)  !

注册会员
银子
158 两
眼泪哗哗的.啥也不说了,谁痛谁知道.忍耐吧!

注册会员
银子
82 两
坚强点!我们都是同病相怜之人!开始工作了吗?

注册会员
银子
491 两

优秀突友

敢问上面20楼的病友,你在天涯跟过帖子吗/

楼主真有同感。保守治疗久拖不愈,生活又有什么意义?手术有风险,啥事没有风险?简单一句,有时赖活不如好死。

放弃工作,就在家养病?

注册会员
银子
491 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
659 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
491 两

优秀突友

快乐兄,你的观点同感啊。
《《有的时候火烧眉毛顾不得那么远的。如果不手术,不能通过手术获得工作的能力,可能半年就饿死了。可是手术后,能工作,能把孩子抚养大,20年复发了也值得,到20年后或许有更好的办法,可以用20年来积蓄的资金接续治疗。》》

我的qq心情现在都换成了 赖活不如好死。

注册会员
银子
100 两

康复突友

已经养了3个月了,还是没有好转,决定去做手术了,我还很年轻,很多事需要我做,真的不想再做个什么都不能做的人了,其实手术没有那么可怕,医生说是小手术,至少可以好起来,剩下的就靠自己的锻炼和保养了。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

快乐兄,你在QQ群里吗?或者有QQ吗?

我都快疯掉了。我跟很多人不一样啊,(确诊还是腰突),我躺不平,就跟你转贴的长天01兄一样。晚上痛醒好几次,整整7个月了。

我做飞燕时,小腿痛,做不了。平躺时,小腿也痛,根本躺不了。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

快乐兄,我确实很多年了,第一次估计在94年,当时也拖了大半年
。这次估计是第六次还是第几次复发,以前推拿几次就好了,或者无妨了。这次是早就有问题了,但根据以前的情况,觉得没事,拖了好几个月没看,后来就直接住院了。怎么也好不了,受不了了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留