请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突能做些什么运动
钟鸣
普通会员

康复突友  
UID 25306
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-8-31

我什么运动都做

今年七月份因为腰突导致左臀部疼痛而住院治疗,什么推拿、针扎、牵腰、超短波都试过,结果只是比入院前疼痛轻了些,住了大半个月干脆出院算了,医生叮嘱不可以剧烈运动。因为对足球十分热爱,加上无论运不运动,都是仍然有些痛,干脆就不禁忌了,爱运动就运动,呵呵呵 ,现在一切如常哟!

治愈腰突,轻松生活!
顶部
杨左使
普通会员

康复突友  
UID 29918
精华 0
积分 0
帖子 173
银子 478 两
阅读权限 10
注册 2009-12-10

回复 #17 钟鸣 的帖子

牛B!兄弟,你一切如常?有没有去拍张MRI看看啊,如果没什么加剧的话,我也打算以毒攻毒了!我手也好痒,好久没动篮球了!

顶部
行啊随便
普通会员

康复突友  
UID 31570
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2010-1-12

好兄弟,我终于找到知音了!自从拍了CT以后,医生就禁止我一切球类运动,足球篮球乒乓球还有毽球统统禁止,还说不慎就能瘫痪。医生吗,我认为他们(此处丝毫没有不敬之意,如冒犯了哪位医生先说声抱歉)不光是治病救人,还有经济效益。所以我还是该踢足球踢足球,该打篮球打篮球。
但是兄弟们,腰是我们的短板,千万注意别来急停转身过人,快攻突破拧身上篮之类大幅度腰部动作。平时多练练腰腹部肌肉。想象一下,突出的腰椎被发达的肌肉群包裹住以后,怎会有什么症状?

顶部
宿命传说
普通会员

UID 31387
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2010-1-8

我一个同事3年前得的腰突 家里躺了2个礼拜 天天针灸 这几天时常也腰酸不舒服...几个月前去健身房 卧推 练肩 跑步机 椭圆机 游泳 一个礼拜去3到4次每次都1个多小时 现在恢复的不错....还有一个同事40岁得的这病 当时医生都叫他开刀了 后来通过针灸治好了 10年没发 据说平时一点症状都没有 连下雨天都没反映.....
我11月刚CT查出L4-5膨出 L5-1突出 其实8月的时候腰就伤过不能动....
现在只是左腿和左腰部有时候酸 腿有时候有针刺感 以及脚根有点麻
准备过外年继续去健身房 完了

顶部
小雨
普通会员

康复突友  
UID 27931
精华 0
积分 0
帖子 146
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2009-10-27

回复 #17 钟鸣 的帖子

啊   兄弟  你真牛   还能踢球 啊     我就是打篮球整到的!

都大半年不敢玩球类运动了!        说实话  运动的时候没感觉 很正常     可是下来后就不舒服了!   注意啊

顶部

精华区热议话题
曾经卧床不能动,到现在能扛袋米 cyjgsl2003
今天请假了,准备正式看病,大家 a9527b
我腰4-5突出半年,现颈椎67膨出 cfj
神经妥乐平 啦啦啦
刻苦的恢复训练终于有了好结果! 坚决抗突必康
有脚麻一年了还没好的突友么?会 恋海
肌肉力量检查是如何做的,可分为 idao
腰椎手术以后要注意些什么?准备 星空
上海腰椎手术之回忆录 2009刀疤男
术后恢复差 a52650
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
mayday620t 一顆棒球~把我從瘸子變正常人
冷静73 治疗结束快一年,偶尔会忘记我是
腰突男寻生机 健康生活最终还是属于我们的!
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
txlgg 腰突是可以康复的——我的康复实
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
cdg_java 我的经历。随着天气暖和起来,基
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
18188188 锻炼走向健康历程记

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考