请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我想说说暗示和催眠,即乐观的心态对健康的重要   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我想说说暗示和催眠,即乐观的心态对健康的重要

注册会员
银子
3108 两
首先声明,我只是催眠的门外汉,只是偶然机会听了一些催眠cd。
我发这个帖子是想说明,积极乐观的心态对自我的鼓舞和战胜病魔的巨大作用。

最近我睡前一直在听廖阅鹏的催眠cd。
我听的是治病的cd。
听完很放松,而且我认为他的催眠是鼓舞你的斗志,让你相信自己的身体有强大的自愈能力,激发潜意识中的进取心,用乐观的心态对待目前的一切。

我病了快6周了,当然,我也在一天天好起来。乌拉~~~我求的不多,只要一天比一天好就好~~
期间一直混论坛,精华帖我翻了不少。
总结了一下那些痊愈的家伙的经验,其中很重要的一点是,那些好的快的家伙不是病情不太严重,就是有强大的乐观的心态。这个心理暗示非常重要。

说实话,这个论坛吸引我的,不是所谓的治病的锻炼的各种方法,而是这些能康复者的积极的心态!
很多好帖,大家在发问前,一定多转转,然后再发问。
总是看到一些彷徨的求助帖,其实,很多帖子里已经对这些有了回答,或者是google也可以解答。

希望在这里的大家并肩作战!让我们一天比一天健康起来。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6997-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

支持!

注册会员
银子
3108 两
md
身体一天天好起来,垃圾股市。。。一个星期没看,跌成这样。

安静会员
银子
266 两
我也要调整好心态

注册会员
银子
188 两

大家都是突友 股市的事情可以来看我的博客!

一年前扛重物 脚底不着力 过后脚底有筋疼 逐步脚底骨头响 隠疼 再而 小腿凉
膝盖隠疼 骨头响 现在觉得逐步往上发展 骶骨都有时有些不适了
拍了 脚部 膝盖 骶骨的片子 没有异常
MRI所见:腰椎排列正常,椎体内未见明显异常信号。腰4/5椎间盘后缘局限性轻度后突,硬膜囊略受压。腰5骶1椎间盘信号于T2WI减低并且后缘轻度后突,纤维环见点状长T2高信号,硬膜囊略受压。余所示椎间盘未见明显突出迹象,椎管内脊髓形态正常,未见异常信号。
印象:腰4/5椎间盘轻度突出
腰5骶1椎间盘变性。后纤维环断裂伴轻度突出
请问:确诊是腰间盘突出?不是骨关节炎 问题严重吗
地市中医院开了十贴奇正牌消痛贴 让我贴在系皮带的腰部中间脊柱上。好像也没有什么特效药吧 要不买点民间名膏药敷负算了
我的腰倒是不疼 主要是脚部 膝盖 骨头响 隠疼 像是关节炎

这病搞得我麻烦 悲催啊!
关于股市 我的微博:[地址]http://新浪微薄/218211204/profile/
怎么说呢  2200附近才是安全的 不想突友再有其他投资上的负担!

注册会员
银子
188 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

热心突友

支持!

注册会员
银子
56 两

热心突友

意识和潜意识都能起作用,心病则神无病,神无病则身无病。但是,要能悟中道理,一个字“禅”。学习逃跑的虫子,心态很重要。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两
前天晚上心情很糟糕,昨天还好,有时候身体的病痛带来精神上的很大失落。

注册会员
银子
44 两

回复 #1 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两
楼主,刚尝试听了一下廖阅鹏的超级旺盛精力。。。感觉好恐怖!!可能有十分钟就中断了,催眠这个东还是少做的好!

注册会员
银子
54 两
乐观是必须滴!

注册会员
银子
140 两

回复 #10 pyre 的帖子

是啊,真是这样,控制不好的情绪真的很难

注册会员
银子
76 两
我们共同面对,到老了,椎间盘失去水分后,委缩,就再不会发病了,这期我们互相安慰吧,会过去的

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留