腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 难道偶好了?我现在天天在上班了,自己纳闷偶难道是在康复了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 难道偶好了?我现在天天在上班了,自己纳闷偶难道是在康复了

注册会员
银子
30 两

康复突友

虽然偶不清楚现在偶是好了,还是在康复中,但是还是想把得病的情况说说,偶是12月4号得的,突然间就疼的不能动了,到了一个三甲医院,拍了CT说是L5-S1突出,压迫硬莫囊和神经根后移,然后就让我回来休息,这个害怕啊,简直就甭提了,因为岁数太小啊,偶找了医生按摩了两次,每见好,所以干脆就在家卧床了,除了洗漱,吃饭,上厕所之外都是卧床,中间出去过两次,不过走不远就回来了,大概一个星期吧,腰就不疼了,天天在家躺着太无聊了,昨天就去上班了,站一会座一会,除了轻微有点感觉之外,每什么症状,走路也不疼,但是就是左小腿肚子发软,发沉,没劲,倒是不疼,所以偶在想是卧床时间长了呢,还是咬破神经每好呢?偶从发病到现在也没有像别的突友说的睡不着觉的情况,最严重的时候就是半夜翻身疼,但是几天就好了,我挺很多人说突出先腰疼后腿疼,虽然不是疼是酸,所以就担心了,不知道自己是严重了,还是好了,对这个突出偶现在的感觉是这个病真让人难以捉摸,可能CT拍的结果大家一样,但表现出来的症状却查很多啊,有的没事人似的,有的就得手术,有的几天就好了,有的却迟迟没有好转,在这将近20多天里,我也一直在贴膏药,每做什么针灸、按摩什么的,昨天还能自己洗澡了,也每什么感觉,我现在天天在上班了,但是看了论坛里的那写朋友的痛苦的叙述,不敢相信自己的情况呢,自己就纳闷了偶难道是在康复了???要是真是在康复中,那偶可是太幸运了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7036-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

康复突友

看到版主了,真是开心啊,我有了足够的信心啦,加油

注册会员
银子
186 两

康复突友

友情提示,不要好了伤疤忘了疼,如果不加倍注意,再犯就更重了。

注册会员
银子
166 两
为你敢到开心!以后要注意!这个不是开玩笑的

注册会员
银子
30 两

康复突友

谢谢大家的鼓励和关心,偶以后一定会注意的,现在家人都把偶当大熊猫一样保护的,下一步就打算康复训练,飞燕、拱桥这类的,争取保养一年再说,希望偶能恢复成和得病前一样就好了,另外我也想告诉大家,信心很重要,刚得病的时候我很害怕,很灰心,所以好的慢,还总疼,后老偶不去想它了,好像它好的就快了,看来病魔也怕勇敢的!呵呵

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留