请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 喝完乌藤酒效果真是好希望大家都试试(附带每天锻炼和药酒日记) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 喝完乌藤酒效果真是好希望大家都试试(附带每天锻炼和药酒日记)

注册会员
银子
26 两
前天  我无意的在百度上发现本论坛    真是很庆幸     我是4 5椎突出    真是老难受了   我也是经过漫长的保守治疗
针灸  牵引   按摩  贴膏药   复位 都没有好的效果    还是 左环跳穴  和小腿外侧疼  麻  胀   苦不堪言  死的心都有了
真想去做手术     但是一想我才20多岁   就天天吃去疼片   

看到本论坛  我也看到了希望   看到大家都在研究怎么治疗  我也谈谈吧

我今天去买的生川乌35克,生草乌35克,生杜仲35克,忍冬藤35克,当归35克,五加皮35克,海风藤35克,乌梅2个 和白酒  就自己做了了乌藤酒  刚做完就试着喝了 一小杯    说实话 我不相信神话  但是出现奇迹  马上就感觉坐屁股和小腿就没那么疼了   我当时就晕了   祖国的瑰宝真是太神奇了   大家都说前两位药有毒   我去同仁堂问了问坐堂老中医  中医说  你泡多少酒  一天喝多少   我说4斤  一天喝40毫升 分俩次喝   你猜中医说什么   没事  这点药泡4斤酒没关系  我也就放心了
我今天第一次喝  真的很不错  希望大家也试试  不用担心有毒的问题
我的自我疗法是  早上 喝20毫升  出去溜达1小时(倒走半小时)  回来用红花泡脚半小时  用热水袋敷腰  和左腿
晚上吃饭喝20毫升   出去溜达1小时(倒走半小时)  回来用红花泡脚半小时  用热水袋敷腰  和左腿  看会电视睡觉

我会把我的疗法 和感受 每天在这里和大家说   
我也希望  大家有什么好的疗法  也说说  大家一起解除痛苦

--------------------------------------
版主提示:
乌藤酒中的部分成分含有剧毒,论坛反复警示务必要在医生指导下使用。另外请务必阅读下面的两个帖子:

1、我也来说说乌藤酒
http://www.yz-bbs.com/thread-3441-1-1.html

2、【醒目】对论坛中突友发布的一些药方和具有一定危险性治疗方法的提醒
http://www.yz-bbs.com/thread-3641-1-1.html

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7305-1-1.html
注册会员
银子
288 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
我觉的确是是好用啊~~~~~~

注册会员
银子
264 两
你能泡好了给我打一份包吗 怎么卖的

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两
会不会是 里面的成分 有部分的麻醉作用,所以才会减轻疼痛呢

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两
原帖由 小强哥哥 于 2010-1-8 12:37 发表
啊 我想...

乌藤酒:生川乌35克,生草乌35克,生杜仲35克,忍冬藤35克,当归35克,五加皮35克,海风藤35克,乌梅2个,白酒1500毫升,冰糖100克,红糖l00克。将前8味水煎2小时,取药液加入冰糖、红糖,待溶化后再加入白酒即成。早晚各服1次,每次10~20毫升。功效:温经散寒,通络止痛。适用于腰痛日久不愈者,疗效高,收效快

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两
管用吗?可是不会喝酒的呢怎么办

注册会员
银子
26 两
今天感觉不好  又疼了我明天 不出去倒走了  在家养几天

注册会员
银子
772 两

康复突友

恩,多休息,倒走不一定适合每一个人

注册会员
银子
62 两
我现在有孩子吃奶呢,要不然我也泡乌藤酒喝。药方对症的话,有毒病来挡,无毒的药给不对症的人喝了也是有毒了。这话是一位老中医说的。

注册会员
银子
19196 两

康复突友

路遥知马力,坚持看效果

注册会员
银子
342 两
按照楼主的方子,去问了中医,说是生川乌有毒,有麻醉作用,现在不让卖生的,一般都卖熟的了。我猜测,喝了后不痛了,是不是麻醉起作用了?

注册会员
银子
72 两

回复 #9 yefei50 的帖子

我也在喝乌藤酒,我是买了1500ML酒,将1000ML酒加约300ML水与药一起煲2个小时,煲出的药液约500ML,加入冰糖、红糖,待溶化后再放入另外的500ML酒。
  虽然没有明显感觉到好很多,但是我会继续坚持

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留